TennesseeLee #8001 4 декабря 2015 А мне понравился вчерашний олдфаг из 2008 он призывал к благоразумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8002 4 декабря 2015 Ну имхо ВП уж сильно зациклены в игре на мид, да Артём говорил ща все через него играют, но вы найдите мне еще одну команду, где мидер собирал почти всё и пытались играть только вокруг этого отфармленого героя. Может сейчас они станут более развиты по стратегиям, может замена им поможет раскрепостить руки, но то, что кик Иллидана был по личным причинам супер очевидно, особенно после заявлений типа "нам с Сайлентом очень удобно играть на одной линии" (детский сад блядь, сначала в интервью говоришь одно, а делаешь совсем другое. прежде чем выставлять свою позицию на показ по какому либо вопросу, нужно быть уверенным в ней и уметь отстаивать её.)о каком лицемерии ты говоришь, лал? сколько тебе лет? каким бы хуесосом и мразью твой тиммейт не был, выносить сору с избы наружу - последнее дело и никто такого в трезвом уме и доброй памяти делать не будет. ну и про "все играют на мидера" слегонца в шепот, учитывая, что в финале мажора были 2 тимы с сильным акцентом на позицию керри(ОГ с некоторыми оговорками). да и те же топ-3 ЕГ больше на бабая играли, чем на игиловца пикая последнему всяких тимберов. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8003 4 декабря 2015 ты если не понял, то не дописывай за меня плиз, задашь вопрос правильно - я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8004 4 декабря 2015 ОГ и Сикрет с сильным акцентом на позицию керри. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8005 4 декабря 2015 даже Тевтон был бы лучше Иллидана Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8006 4 декабря 2015 Лучше илидана только илидана Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8007 4 декабря 2015 Лол ну ог делят между мираклом и нотейлом в зависимости от пиков+миракла не прямо облизывают всегда, он иногда и один или +1 там стоит начиная с 0-4 на сфе и потом ебет сикрет хуй знает не вижу что бы прямо играли на энви или на в33, от пиков+как-то больше делят+сам энви много фарма отдает тиммейтам при этом находя себе его все равно, пусть иногда и приходиться загуливать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8008 4 декабря 2015 (изменено) Сори , бри , я просто неподкуренный и немного голодный.По сабжу: есть мнение что илюша тупо перегорел от колличетсва компетатив игр и туриков. Он всю жизнь хуярил овердохуя пабликов и праков. Сами вп говорили что не хватает времени на тренеровки. Походу ильдон просто теряется по игре последнее время , загуливает где попало , мб почувствовал свою хайскильность изза огромного количетва игр с топ командами и просто передумывает сам себя. Ему надо тупо отдохнуь и наиграть своих старых(мб новых) проверенных героев , вспомнить вообще что такое керри и тащить катку. И да мб кик был поспешным , но у вп щас столько бабок что можно керри как перчатки менять, что в разы проще и быстрее. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8009 4 декабря 2015 Сори , бри , я просто неподкуренный и немного голодный.По сабжу: есть мнение что илюша тупо перегорел от колличетсва компетатив игр и туриков. Он всю жизнь хуярил овердохуя пабликов и праков. Сами вп говорили что не хватает времени на тренеровки. Походу ильдон просто теряется по игре последнее время , загуливает где попало , мб почувствовал свою хайскильность изза огромного количетво игр с топ командами и просто передумывает сам себя. Ему надо тупо отдохнуь и наиграть своих старых(мб новых) проверенных героев , вспомнить вообще что такое керри и тащить катку. И да мб кик был поспешным , но у вп щас столько бабок что можно керри как перчатки менять, что в разы проще и быстрее.прав отчасти, мне тоже кажется что он слишком много играет, вчера аптайм стрима был толи 13 толи 14 часов нахуй так жить посоны и у него бывает что заигрывается и сам себе переигрывает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8010 4 декабря 2015 Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвали Примите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хуже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8011 4 декабря 2015 (изменено) Лол ну ог делят между мираклом и нотейлом в зависимости от пиков+миракла не прямо облизывают всегда, он иногда и один или +1 там стоит начиная с 0-4 на сфе и потом ебет сикрет хуй знает не вижу что бы прямо играли на энви или на в33, от пиков+как-то больше делят+сам энви много фарма отдает тиммейтам при этом находя себе его все равно, пусть иногда и приходиться загуливатьв плове мажора на миракла всего пару раз играли - в игре против вп на антимэне и в последней катки гф против сикретов, когда нотейлу панду дали. в остальном же на нотейла играли пикая ему пла, тини, гиро, мипаря, в то время когда миракл на "сапорт" алхимиках катал. у сикретов тоже на энви играли пикая ему эмбере, хусика, спектр всяких Изменено 4 декабря 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8012 4 декабря 2015 (изменено) Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвалиПримите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хужеда я тут про сайлента и не писал ща, он хороший керри(ток иногда закидывает), не буду больше ниче писать по этому поводу, а то будете хуесосить меня я про тимку в целом же. взрослеть надо, а не только говорить об этом. вчера 15 часов стримил где-то, я 10 часов выдержал, на 11 вырубился Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8013 4 декабря 2015 Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвали Примите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хужеПохоже надеются что фнг зайдет в топик прочтет фул посты и сделает выводы Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8014 4 декабря 2015 Да у них часто нотейл там пл\гиро и миракл на сфе том же и тдНу или врке какой Вот что бы прямо облизывали каждую игру не вижу, частенько миракл вообще сам из задницы выбирается тем что где-то лишний фраг находит где-то засплитит хорошо и прочееофк сапорты помогают стаки там иногда Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвалиПримите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хужеПохоже надеются что фнг зайдет в топик прочтет фул посты и сделает выводы фнг мнение очередняр с форума и соц сетей не ебет ващетне знать этого в 2015 мда уж "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8015 4 декабря 2015 (изменено) щя бы попотеть на иллидана ильюшу, который в самом важном замесе подйет отдастся 1х3 до замеса, или не включит бкб Изменено 4 декабря 2015 пользователем Gizma КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8016 4 декабря 2015 Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвалиПримите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хужеда я тут про сайлента и не писал ща, он хороший керри(ток иногда закидывает), не буду больше ниче писать по этому поводу, а то будете хуесосить меня я про тимку в целом же. взрослеть надо, а не только говорить об этом. вчера 15 часов стримил где-то, я 10 часов выдержал, на 11 вырубился офк, что надо взрослетьпочти всем причем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8017 4 декабря 2015 Господи, ну нравится им с Сайлентом значит играть, если они его позвали Примите уже это, как факт, и завязывайте с этой хуйней, кто лучше, кто хуже тоже самое написал выше. Но такой состав все равно пизже. Хотя одна замена обычно многого не решает, если результы и станут лучше, то не намного. Подписанию йоку больше бы порадовался (Если б еще и в харду, кайф), но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8018 4 декабря 2015 бри подостыл и вернул ламповость топику Made_Of_Scars понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8019 4 декабря 2015 а хан играет идеально и никогда важные матчи не руинил ( я блять даже не про квопу ) в голос каждый раз с двойных стандартов пд канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8020 4 декабря 2015 если вп не доджат старладдер как сикреты , то сегодня сайлент+4 супер изи вынесут нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение