BreeBree #8521 6 декабря 2015 просто люди уебкивот роботы найс я видел в этой команде про, которые не будут делать замены, а будут избавляться от проблем, улучшать себя и свою игру, играть миллион часов ради результата, и не обращать внимание на людские проблемы что ты блять несёшь, поиграй в команде для начала я аутист какая команда блядь cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8522 6 декабря 2015 там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8523 6 декабря 2015 брибри как бы прав, но это людской фактор банальный и все равно есть исключения как было в ег, где проблема была и вправду в человеке, ауи не зря еще из с9 кикали и энви писал что больше не будет с ним плей но я очень сильно сомневаюсь что тут тот же случай т.к. с иллиданом как минимум фобос и лил играли больше года по логике некоторых людей состав вп по ксу должен зарешафлиться, ведь топ1 не берут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8524 6 декабря 2015 там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать леньспасибо, до тебя не знал даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8525 6 декабря 2015 там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать леньспасибо, до тебя не знал даже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачем ты отвечаешь дауненку? Он уже неделю тут срет, толстит и набивает посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8526 6 декабря 2015 Состав по ксу , это самый легендарный состав и они уже столько всего брали , что не перечесть?) и они рлу все друзья хорошие , вместе по 10 лет , раньше спады тоже бывали , но они поднимались) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8527 6 декабря 2015 в том и суть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8528 6 декабря 2015 там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать леньспасибо, до тебя не знал даже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачем ты отвечаешь дауненку? Он уже неделю тут срет, толстит и набивает посты.ну я же не известный продотер, чтобы вы тут недовольны были, что я отвечаю ток дуракам залетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8529 6 декабря 2015 По ксу они уже тысячу лет бахают, а эти по году, по два вместе, Это тоже неплохо, но если 4 человека реально увидели проблему в Илье, то тут выбора нет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8530 6 декабря 2015 опять же суть в том что все команды в ком то проблему видят когда проблема накрывает 5-х "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8531 6 декабря 2015 После зимнего мажора еще можно будет менять игроков? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8532 6 декабря 2015 По ксу они уже тысячу лет бахают, а эти по году, по два вместе, Это тоже неплохо, но если 4 человека реально увидели проблему в Илье, то тут выбора нетСкорее не увидели проблему в Илье, а сделали крайним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8533 6 декабря 2015 (изменено) у поляков 3 игрока ток вместе столетие, тоже не гонитебьяли и снакс не так давно плеят просто есть годные замены, которые нужны, а есть замены потому что так людям прощеэто не работает так инфа миллион Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8534 6 декабря 2015 вам не заебало говорить в иллидана?все нету его,смотрите на сайлента(замена была нормальной-та же венга в разы лучше у сайлента)и почему иллидан всегда общается только с фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8535 6 декабря 2015 там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать леньспасибо, до тебя не знал даже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так нахуй ты хуйню несешь про решение проблем у аликов никаких проблем не было, они просто сдулись и им заебало играть друг с другомПо ксу они уже тысячу лет бахают, а эти по году, по два вместе, Это тоже неплохо, но если 4 человека реально увидели проблему в Илье, то тут выбора нетСкорее не увидели проблему в Илье, а сделали крайнимне видеть проблем в иллидане там психологический фактор, типо рибятки-котятки устают от личностей друг от другаможешь гуглеить, расписывать леньспасибо, до тебя не знал даже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачем ты отвечаешь дауненку? Он уже неделю тут срет, толстит и набивает посты.хатер ебаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8536 6 декабря 2015 вам не заебало говорить в иллидана?все нету его,смотрите на сайлента(замена была нормальной-та же венга в разы лучше у сайлента)и почему иллидан всегда общается только с фнг?И тут все сомнения в твоей непредвзятости отпали Francyz и Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8537 6 декабря 2015 вам не заебало говорить в иллидана?все нету его,смотрите на сайлента(замена была нормальной-та же венга в разы лучше у сайлента)и почему иллидан всегда общается только с фнг?И тут все сомнения в твоей непредвзятости отпали myanime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8538 6 декабря 2015 посмотри дес нот или гиасс, потом втянешься и будешь советов спрашиватьне втянешься - напишешь мне чето и я извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8539 6 декабря 2015 бри смени аву.вам не заебало говорить в иллидана?все нету его,смотрите на сайлента(замена была нормальной-та же венга в разы лучше у сайлента)и почему иллидан всегда общается только с фнг?И тут все сомнения в твоей непредвзятости отпалиНу я всегда скептический относился к иллидану,он хороший игрок,но бывает делает хуйню(часто делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8540 6 декабря 2015 зачем мне аву менять, преич ава все не трогайте меня, никто не хочет по сути говорить, ток ньюрайт нормизвините, мб мой ласт пост в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение