PATRON_4 #8581 6 декабря 2015 Кстати Иллидан чот не стримитставлю 90 на 10 с кем-то квшки играет или чот подобноеВоскресенье же, прост гуляет может или на турик этот поехал дримхак москоу, ёпта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8582 6 декабря 2015 хуй знает, но зайди в паблик вк да и просто коменты на разных ресурсахвроде из-за того что он не банит сигнатурных героев других команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8583 6 декабря 2015 А може это Год чсв и он намошнил кик Ильи? - моя отсебятина ничем не хуже вашей, так как аналогично вашей основана на пустом ничего. Хотя не Год не может быть плохим, ребятки с Данечкой2012 Годом на аватарке подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8584 6 декабря 2015 Да кто бы там не намошнил кик Иллидана - вечная слава ему!, респект, почет, и прочие ништяки. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8585 6 декабря 2015 (изменено) ну я сказал про фобоса,ибо алоха говорил,что у иллидана и фобаса конфликты Изменено 6 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8586 6 декабря 2015 Как же вы заебали перемалывать говно про иллидана, просто противно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8587 6 декабря 2015 (изменено) ну я сказал про фобоса,ибо алоха говорил,что у иллидана и фобаса конфликтыФобос сам по себе непростойНе с каждым сможет ужиться Изменено 6 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8588 6 декабря 2015 Зачем столько писать, если можно сделать вывод в двух словах?Парням заебало занимать 6-8 места и они кикнули самого слабого игрока. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8589 6 декабря 2015 Прав же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8590 6 декабря 2015 Заебало занимать 5-8, кикнули самого слабого 8к плеера, чтобы занимать 9-12 Интересно, что за болезнь у человека, который высирает подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8591 6 декабря 2015 Заебало занимать 5-8, кикнули самого слабого 8к плеера, чтобы занимать 9-12 Интересно, что за болезнь у человека, который высирает подобное?вот ты сейчас срешь не обоснованно, посмотрим после саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8592 6 декабря 2015 Заебало занимать 5-8, кикнули самого слабого 8к плеера, чтобы занимать 9-12 Интересно, что за болезнь у человека, который высирает подобное?ты ебливый слепой уебок, посмотри матчи все с Ильей в каждой второй сосал хуй и закидывал, да вы все сами орали до Ти и на самом ти чтобы кикнули этого балласта, кикнули, че вам еще надо? У него семь с половиной тысяч ммр, таких там дохуя, да и это ниочем не говорит, потому что ебаный аутист в проф. играх с 0 макро, такой же как и нофир(он действительно 8к). Свои 8к оправдывает только миракл и думаю йоку в нормальной команде оправдывал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8594 6 декабря 2015 не 9-12, теже 5-8 и будут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8595 6 декабря 2015 Щас бы писать про последний пост в топане и лить говно не перестовая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8596 6 декабря 2015 ща бы циферки оправдатьсча бы последний пост оформить steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8597 6 декабря 2015 (изменено) вам буквы "МБ" ни о чем не говорят?к тому же моё дело, блядьмогу написать никому не нужный ласт пост, могу обидеться, могу совратьне вам меня судить, на это модеры есть НЕ НРАВИТСЯ - ДОБАВЛЯЕТЕ В ЧСНАХУЙВЫОБСУЖДАЕТЕМЕНЯ Я НИКТОнахуй идите сидят челики чисто следят за словами дауна с форума и пишут ему какой он дауноч интересно Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8598 6 декабря 2015 В шепат конечно с челиков, считающих что фнг нету замены К ним бы даже ноуфир лучше заехал, чем этот лс с проблемами восприятия реальности во время пика Короче месяц-два и минус фнгЗа ним погонят и фобоса скорее всего Сейчас бы и правда кикнуть керри почти с 8 к ммрИ оставить кусок, еле осиливший 6 к на синем слотеЛадно бы пикать умел, но это просто пиздец мусорка Нахуя пробовать играть на своего керри, когда можно дальше пикать говно и играть на мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8599 6 декабря 2015 лучше заехал бы 8к пабер, который даже в команде с двумя стенд-инами выглядит как ёбаный якорь в большинстве игр?ну действительно.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8600 6 декабря 2015 лучше заехал бы 8к пабер, который даже в команде с двумя стенд-инами выглядит как ёбаный якорь в большинстве игр?ну действительно.. :Dпо игре мб и лучше, только общий рисунок сильно поменялся бычеловеческий фактор, к сожалению, слишком важенпоэтому нет никаких топ1 составов звездных.поэтому кикнули иллидана, решая свои личные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение