Newrite #9581 10 декабря 2015 Кстати,ребят, напомните, а на каком из интов Каспер "эгиду" над головой поднимал, иначе откуда столько знаний(пики, моменты когда врываться, айтем билды)?на каждомпо два раза минимум офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9582 10 декабря 2015 Не буду удивлён, если их и минески развалят.Чисто парень с синего слота пальчик во время игры разминает в баночке с вазелинчиком, чтобы поглубже каспернушу на диванчике его всадить.А шо в игре происходит, ну "прыхает эмбер с щитом, щито подилать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9583 10 декабря 2015 блять, но я все равно дико вголосирую с того что игры 1 в 1 что на саммите что на мажорепоменялось ровно нихуя "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9584 10 декабря 2015 Да не какие Минески вы о чем? Это даже не перуанцы с мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9586 10 декабря 2015 блять, но я все равно дико вголосирую с того что игры 1 в 1 что на саммите что на мажорепоменялось ровно нихуяа чего ты ждал? патлатое уебище как бы осталось на драфте. вместо дровки будет вертолет и вк. в остальном все так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9587 10 декабря 2015 не ну типа были моменты где Б-год не доиграл но заявлять что он руинил катку это надо дауном быть ебаный айс не купил бкб и дох несколько файтов подряд инста не вкастовывая вообще нихуя, это я еще не говорю про супера и его опездохуительного(нет) тини который мажет аваленчами и не может затосить застаненного дк под вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9588 10 декабря 2015 блять, но я все равно дико вголосирую с того что игры 1 в 1 что на саммите что на мажорепоменялось ровно нихуяа чего ты ждал? патлатое уебище как бы осталось на драфте. вместо дровки будет вертолет и вк. в остальном все так же.хуй знает на мажоре и старладдере фнг годно отыгрывал и пикалну да на мажоре один драфт залил тут считаю траблы не в драфте были, а по исполнению поплыли имхо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9589 10 декабря 2015 Завтро, должны собраться, по игре все равно не плохо смотрятся, не без закидонов конечно,но будут нормальные драфты, будут победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9590 10 декабря 2015 не ну типа были моменты где Б-год не доиграл но заявлять что он руинил катку это надо дауном быть ебаный айс не купил бкб и дох несколько файтов подряд инста не вкастовывая вообще нихуя, это я еще не говорю про супера и его опездохуительного(нет) тини который мажет аваленчами и не может затосить застаненного дк под вышку Норм ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9592 10 декабря 2015 Под конец супер неплохо реабилитировался хз, можно сказать на равных с посонами втащил катку мб даже чуть больше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9593 10 декабря 2015 (изменено) А вообще, че то реально в голос с Китая. Такое ощущение что большинство тамошних игроков дота заебала уже Изменено 10 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9594 10 декабря 2015 Ну мы типО ща потренируемся, ну а ШО нам ВЫХРАЕМ ПОТОУМ © БульбашПрочитал это голосом фнг и заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9595 10 декабря 2015 (изменено) Под конец супер неплохо реабилитировался хз, можно сказать на равных с посонами втащил катку мб даже чуть большеСупер ласт файт чуть не закинул прожав бкб когда хп оставалось на 1 удар. То что год тоже подставился и висп не успел его похилить пока он в баше бары болтался это суперлак) Изменено 10 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9596 10 декабря 2015 На самом деле обидное поражение, должны были выигрывать, а там и ог, с которыми я думаю легче было бы. Изи топ3 проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9597 10 декабря 2015 Запоздалый мэдскиллз к лузику Diego, Lissander, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9598 10 декабря 2015 Они и на мажоре должны были выигрыватьно соре слишком профессионалы в команде "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9599 10 декабря 2015 Сказал B-god который тоже так собирается как и все Гирокоптеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение