Drainbead #1621 17 ноября 2015 Тоже не увидел гранд закидона в 3ей, офк ошиблись в паре эпизодов, но не так, чтобы вели 30к и проиграли или забыли всей командой скроллы и въебали трон. В моем понимании, 3я не закидон. В игры должна быть вложена поправка на ошибки, и то, что твоя команда в какой-то момент ведет не значит, что проиграли, закинув. Не успели запушить пушпиком, въебали в лейте более лейтовому пику, сами не отбились о пуша - не закидон, а недостаточно хорошо реализованная задумка. От алхимика в первой или от 3ей против ЕГ я больше горел. Должны изи залетать в топ6 по лузерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1622 17 ноября 2015 Сосать, блять, завтра разъебут, сами себе по еблу будут бить, если не так, охуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1623 17 ноября 2015 (изменено) Сосать, блять, завтра разъебут, сами себе по еблу будут бить, если не так, охуели совсемхочу увидеть твою фотку после Изменено 17 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1624 17 ноября 2015 Должны на изичах выносить шведскую парашу, если не поймают -мораль, даже я задизморалился от таких закидоновДизморалиться от закидонов? Все кто в это умеют уже не играют в ВП и не болеют за ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1625 17 ноября 2015 На самом деле гранд закидон был в первой с этим рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1626 17 ноября 2015 хейтерам и фанам советую добавить в закладки: всегда в тему nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1627 17 ноября 2015 Бля все проспал, стоит игры смотреть? Или там пики дрочены? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1628 17 ноября 2015 Вторую то можно уверено отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1629 17 ноября 2015 (изменено) с чего такая уверенность, что аликов пройдут? в онлайне не все гладко с ними былоя думаю 50/50 Изменено 17 ноября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1630 17 ноября 2015 Блять, если вп себя позиционируют, как минимум тир-2 тиму, то должны обоссать 2-0 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1631 17 ноября 2015 В том то и дело что онлайнПо этому онлайну дауны Аликам прогнозили выход из группыА ланы давно играли, еще до ТИ, но там ВП их пиздили по 2-0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1632 17 ноября 2015 (изменено) Жаль что попались ВП на Аликов... не хочется чтобы одна из команд уходила из турнира((( Изменено 17 ноября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1633 17 ноября 2015 Ох, почему-то у меня ощущение что это будет самый тяжкий матч на турнире. Если вин - попадут минимум в топ-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1634 17 ноября 2015 Ох, почему-то у меня ощущение что это будет самый тяжкий матч на турнире. Если вин - попадут минимум в топ-4.Матч против помойных аликов самый сложныйТир1 тимы щас расступятся и пустят вп в топ4Найс мирок у чувака Carnivalle понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1635 17 ноября 2015 Булк, как настроение у команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1636 17 ноября 2015 (изменено) Ох, почему-то у меня ощущение что это будет самый тяжкий матч на турнире. Если вин - попадут минимум в топ-4.Матч против помойных аликов самый сложныйТир1 тимы щас расступятся и пустят вп в топ4Найс мирок у чувака Антирак, ты ж вроде не уебок. Что за бред ты несешь? Именно потому, что алики самые слабые - матч и будет самым тяжелым. Виртуса не смогут выйти на расслабоне в матче на вылет и спокойно сыграть в свою игру. Это не про ВП. А у Альянсов есть мотивация доказывать, что они что-то еще стоят. Для них это матч за право называться командой, с которой еще стоит считаться. За престиж. Так сказать, за право вернуться в элиту. В чем проблема-то? А про топ-4, ну это уже такое. Может и не расступятся, но от Альянсов отлететь - подписаться на дизбанд. Поэтому матч самый сложный. После играть будет проще, отсюда фраза про топ4. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1637 17 ноября 2015 если завтра не выиграют у лысого то можно дизбандиться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1638 17 ноября 2015 Булк, как настроение у команды?+ HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1640 17 ноября 2015 Выиграют, блять.Возьмут и выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение