Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тоже не увидел гранд закидона в 3ей, офк ошиблись в паре эпизодов, но не так, чтобы вели 30к и проиграли или забыли всей командой скроллы и въебали трон. В моем понимании, 3я не закидон. В игры должна быть вложена поправка на ошибки, и то, что твоя команда в какой-то момент ведет не значит, что проиграли, закинув. Не успели запушить пушпиком, въебали в лейте более лейтовому пику, сами не отбились о пуша - не закидон, а недостаточно хорошо реализованная задумка. От алхимика в первой или от 3ей против ЕГ я больше горел.

Должны изи залетать в топ6 по лузерам.

Поделиться сообщением

Сосать, блять, завтра разъебут, сами себе по еблу будут бить, если не так, охуели совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосать, блять, завтра разъебут, сами себе по еблу будут бить, если не так, охуели совсем

хочу увидеть твою фотку после :buba:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Должны на изичах выносить шведскую парашу, если не поймают -мораль, даже я задизморалился от таких закидонов

Дизморалиться от закидонов? Все кто в это умеют уже не играют в ВП и не болеют за ВП :trollface:

Поделиться сообщением

На самом деле гранд закидон был в первой с этим рошаном

Поделиться сообщением

хейтерам и фанам советую добавить в закладки:

всегда в тему

nhk понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вторую то можно уверено отыграли

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего такая уверенность, что аликов пройдут? в онлайне не все гладко с ними было

я думаю 50/50

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Блять, если вп себя позиционируют, как минимум тир-2 тиму, то должны обоссать 2-0 и все.

Поделиться сообщением

В том то и дело что онлайн

По этому онлайну дауны Аликам прогнозили выход из группы

А ланы давно играли, еще до ТИ, но там ВП их пиздили по 2-0

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что попались ВП на Аликов... не хочется чтобы одна из команд уходила из турнира(((

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Ох, почему-то у меня ощущение что это будет самый тяжкий матч на турнире. Если вин - попадут минимум в топ-4.

Поделиться сообщением

Ох, почему-то у меня ощущение что это будет самый тяжкий матч на турнире. Если вин - попадут минимум в топ-4.

Матч против помойных аликов самый сложный

Тир1 тимы щас расступятся и пустят вп в топ4

Найс мирок у чувака

Carnivalle понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Матч против помойных аликов самый сложный

Тир1 тимы щас расступятся и пустят вп в топ4

Найс мирок у чувака

Антирак, ты ж вроде не уебок. Что за бред ты несешь? Именно потому, что алики самые слабые - матч и будет самым тяжелым. Виртуса не смогут выйти на расслабоне в матче на вылет и спокойно сыграть в свою игру. Это не про ВП. А у Альянсов есть мотивация доказывать, что они что-то еще стоят. Для них это матч за право называться командой, с которой еще стоит считаться. За престиж. Так сказать, за право вернуться в элиту.

В чем проблема-то? А про топ-4, ну это уже такое. Может и не расступятся, но от Альянсов отлететь - подписаться на дизбанд. Поэтому матч самый сложный. После играть будет проще, отсюда фраза про топ4.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

если завтра не выиграют у лысого то можно дизбандиться

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Булк, как настроение у команды?

+

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Да проебут завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...