Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Ты дурачек что ли? Война это военное положение или на худой конец контр-террористическая операция. Ты че думаешь сейчас люди другими стали? А раньше воевали без мирных потерь и когда колонна танков в 43 шла, то они деревни объезжали? У тебя проблемы с головы раз ты ровняешь открытый военный конфликт с терроризмом

Я просто хочу донести одну простую мысль: если твоя страна бомбит территорию другой страны, то ответная реакция является более чем закономерной. И нет здесь ничего из ряда вон выходящего. Форма этой ответной реакции здесь второстепенная - ну не могут игиловцы тягаться в прямом военном конфликте, применяют метод террора значит.

Вот только ИГИЛ не является страной

Мирное население подвергается террору и ему навязывается шариат.

Ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Надеюсь ФСБ работает лучше. На крайняк пусть Грозный взрывают

По моей инфе от ФСБшника через одни руки в МСК послано порядка дюжины джихаддистов, так что ближайшую неделю желательно в метро не появляться и на всякие праздники и крупные скопления народа не ходить. По остальным городам хз, но и туда изи могли, хотя эффект офк не тот будет - все же нужен удар по столице.

мне батя то же самое про питер говорил, я не особо верил, но после этой хуйни, я лучше посижу дома, и буду кататься на наземном транспорте

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

По моей инфе от ФСБшника через одни руки в МСК послано порядка дюжины джихаддистов, так что ближайшую неделю желательно в метро не появляться и на всякие праздники и крупные скопления народа не ходить. По остальным городам хз, но и туда изи могли, хотя эффект офк не тот будет - все же нужен удар по столице.

это рофл или че?

или мб тебе с такой инфой не на пд надо сидеть и посты дрочить?

Поделиться сообщением

жаль мажор не в париже проводят

Сумаила арестуют на всякий случай все равно.

Поделиться сообщением

Ты дурачек что ли? Война это военное положение или на худой конец контр-террористическая операция. Ты че думаешь сейчас люди другими стали? А раньше воевали без мирных потерь и когда колонна танков в 43 шла, то они деревни объезжали? У тебя проблемы с головы раз ты ровняешь открытый военный конфликт с терроризмом

Я просто хочу донести одну простую мысль: если твоя страна бомбит территорию другой страны, то ответная реакция является более чем закономерной. И нет здесь ничего из ряда вон выходящего. Форма этой ответной реакции здесь второстепенная - ну не могут игиловцы тягаться в прямом военном конфликте, применяют метод террора значит.

И давно у нас кусок суши с террористами страной стал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля чето пиздец, не дай бог эта хуета полезет через казахстан в сибирь.

Поделиться сообщением

Бля вот как эта обстановка калит

Щас еще не дай бог у нас начнутся теракты

Терракт - крупное хозяйственное мероприятие, проводимое за большие деньги. Просто так они не начинаются. Для Росии рано еще, ждите ближе к нг, если все пойдет как раньше.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

пора в чс кидать этого дебика

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно лучше взять автомат и идти устанавливать мир с огромной вероятностью не дожить до какого либо исхода. А даже если и дожить, то еще лет хуйзнает сколько пытаться на развалинах возродить государство, питаясь на помойке. Чем мигрировать и работать уборщиком каким нибудь за твердую валюту.

чет немцам это не помешала в свое время, может дело в ебучем менталитете дикарей?)

Бтв молодцы Арабские Эмираты, что 0 человек из этого зверинца приняла.

Немцы наряду с японцами - высшие расы.

Я ничего не имею против тех, кто действительно готов идти защищать родину. Но приравнивать тех, кто не желает браво сложить голову за кусок земли с воткнутым в него флагом, к трусливым псам и т.п - не комильфо

Изменено пользователем Geralt!
123И47 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне кажется все будет ближе, в черную пятницу например

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

да не будет в россии ничего. путин всех в кулаке блять держит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Катар мягко намекает, что деньги уплачены, а Сирия почему-то существует

Экстренный выпуск с Сатановским уже был?

Нет, но в материалах ибв было недавно про то, что сейчас после Вены наниматели начнут намекать демократическим странам, что за голову асада заплатили, а они уже и его до поры до времени оставляют. Это не по понятиям.

Привет от Халеда аль-Атыйя

Что значит блять демократическим странам намекать? Донамекаются, что одна из демократических стран запустит торпеду по порту с нефтью, а остальные демократические страны скажут что все правильно сделали.

Там военная база США и карт-бланш на все купленный. 911 же саудитам простили, и это простят катару. Салафиты люди богатые

А США типа против будут? Им-то какое дело, пока база в порядке...

Конечно будут, деньги то идут

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидцы: В театре «Батаклан» террористы поочерёдно казнят заложников

Надеюсь всех заложников казнят. ТАЩИ ТАГИЛ НАХУЙ

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

ну как тут не пригореть по поводу того, какие-то дебики в правительствах сидят. Надеюсь кто-то из родственников высших политиков Франции рипнулся в этой заварухе, может быть тогда прозреют уебки

Поделиться сообщением

ну я смотрю террористы своей цели добились

вы уже вон шугаетесь в метро кататься

если вам уготовано взорваться вас взорвут даже у вас дома.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только ИГИЛ не является страной

Мирное население подвергается террору и ему навязывается шариат.

Ты долбоеб.

Почему же, вполне является, и твои националистические предрассудки здесь особо не влияют на объективный факт государственности этого образования.

Мирное население не подвергается террору, оно вступает в игиловское ополчение, чтобы попытаться хоть как-то улучшить обстановку в регионе, которые пребывает в перманентном пиздеце, в установлении которого непосредственное участие НАТО и в том числе лягушатника

Это разумеется круто - смотреть все с позиций сегодняшнего дня и не видеть ретроспективы. Так конечно получится, что просто высадились какие-то варвары на летающих тарелках и начали террор.

Однако, если мы все же обратим свой взгляд в прошлое, то увидим, что все то убожественное положение региона, которое и породило современное состояние дел, является следствием пересечения множества факторов, и сладкохлебная политика американских друзей здесь является одним из главных.

Так что просто запад получает бумерангом то, что сам же посеял

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

это рофл или че?

или мб тебе с такой инфой не на пд надо сидеть и посты дрочить?

Это не рофл, это родственник коллеги по работе.

Ну, я с вами поделился, вк тоже написал. Пруфов у меня нет, а оперативную информацию разглашать СМИ - это навредит работе, так что пусть отлавливают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Очевидцы: В театре «Батаклан» террористы поочерёдно казнят заложников

Надеюсь всех заложников казнят. ТАЩИ ТАГИЛ НАХУЙ

ну и уебище же ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...