PeaceHaver #481 14 ноября 2015 ' timestamp='1447460766' post='17321173']' timestamp='1447460644' post='17321156']' timestamp='1447460461' post='17321134']я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хзхз, вполне ожидаемая реакциявсмысле теракты ожидаемая реакция или что мне похуй?))))))))))Оба =)а почему теракты ожидаемые? я лично не понимаюНемец выше уже про катар а заказ на асада уже все написал. Не велик секрет, что франция и вся илитная недвижимость парижа принадлежит катарцам. Как, подозреваю, и большинство политиков с потрохами. А Катару мешает Асад, особенно мешает провести газопровод до Европы. Тупо бизнес. Как писал Маркс, ради прибыли в 300% капиталист пойдет на любые преступления. А уж завалить пару сотен неверных, которых они и людьми-то не считают... Они и ядерную бомбу могут ебануть на елисейских полях - вообще на изичах. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #482 14 ноября 2015 первый раз ваще такую группу слышу Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #483 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробит всех заложниковЕсть инфа (непроверенная офк) что они не держали заложников, а просто убивали всех подряд.В такой ситуации было уместнее быстрее их обезвредить, пусть даже с жертвамиПравильная инфа http://www.france24.com/en/livefeed/тут по крайней мере сказали, мб пиздеж, но вернее источника нету пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #484 14 ноября 2015 «Исламское государство» взяло ответственность за теракты в Париже, сообщают СМИhttp://ria.ru/world/20151114/1320217991.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #485 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробит всех заложниковЕсть инфа (непроверенная офк) что они не держали заложников, а просто убивали всех подряд.В такой ситуации было уместнее быстрее их обезвредить, пусть даже с жертвамиНикогда не уместнее "обезвреживать" их а-ля норд остДождаться пока они всех перебьют или спасти хотя бы часть? Объясни логику плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #486 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понялХз. Вообще 100 человек,может во время захвата, может во время освобождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #487 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.ебать ты тварь, желаю тебе смерти так же как и хуйлуТак мы все умрем, лол. Тоже мне секрет полишинеля Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #488 14 ноября 2015 Без штурма все закончилось бы хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #489 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.Одни люди с возрастом становятся умнее, а другие старше. Ты точно не из первой категории.Эта поговорка звучит иначе: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает.скудоумный, сноб, тварь, омерзительный, жалкий, конченный жирный геморройный мужик-неудачник в 3 часа ночи накинулся на информационный понос о теракте и жадно его пожирает, пытаясь поделиться с остальными, получая в ответ лишь плевки в лицо KardanAlkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #490 14 ноября 2015 так сколько было гранат, примерное количество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #491 14 ноября 2015 в голос с жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #492 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников это говорит чел, у которого в стране норд-ост и беслан произошли аxуетьтам не по фасту штурмовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #493 14 ноября 2015 NorD' timestamp='1447460967' post='17321205']Без штурма все закончилось бы хужеБез штурма люди бы закончились чуть позже - вот и все. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #494 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Captain_Eggs, Droed, Hatsune и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #495 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников это говорит чел, у которого в стране норд-ост и беслан произошли аxуетьэто там где было 40 террористов а не 2 и заложников было не 100 а 900? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #496 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.Одни люди с возрастом становятся умнее, а другие старше. Ты точно не из первой категории.Эта поговорка звучит иначе: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает.скудоумный, сноб, тварь, омерзительный, жалкий, конченный жирный геморройный мужик-неудачник в 3 часа ночи накинулся на информационный понос о теракте и жадно его пожирает, пытаясь поделиться с остальными, получая в ответ лишь плевки в лицоМ, прям как ты в будущем =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #497 14 ноября 2015 Подводим итог : скорее всего это заказ Катара, дабы показать ребятам, что бывает, если не выполнять долговые обязательства по Сирии. Видно, что все сделано за большие деньги и с хорошей подготовкой. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #498 14 ноября 2015 первый раз ваще такую группу слышу и последний Fergon и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #499 14 ноября 2015 читал в паблике каком то буквально пару дней назад что в рашке ожидаются теракты,а тут франция попала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #500 14 ноября 2015 Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает.Лол пис Согласен. Пойду помолюсь Господу о даровании мудрости мне, убогому. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение