Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию)

давая я.

Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.

Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так :trollface:

т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятно

Вообще, это развитие третьей мировой войны. Война уже идет на несколько фронтов: украинский, сирийский. Война гибридная, сетецентричная. Открой глаза, неужто не видишь?

ну вцелом да, где то видел мнение, что глобальная война начинается с войн локальных.

я думаю с точки зрения "кому это выгодно":

мне кажется, что европе вообще невыгодно делать подобное.. им нужно чтобы на востоке наоборот все успокоилось и тут они придумывают повод для новых конфликтов. либо я не умею в логику либо хз.

сша это может быть выгодно, кому еще? игилу тоже.

США выгодно, чтобы европа была слабая - так легче держать в повиновении. Арабам выгодно также, у них много денег, все держится на их нефти и газе. В общем, там веселый змеиный клубок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?

ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальше

я был в батаклане на концерте лимб бизкит, там не так темно. +зал разделен. честно хуй знает, как можно стоять и ждать пока тебя убьют

ну прыгай первый и подыхай, так офк быстрее

Поделиться сообщением

Вообще-то 3тья мировая уже 20 лет идет. Салафиты вс Люди

когда крестовый поход ждать

Когда крест отрастим

Пока тольео радужный поход можно организовать, и то он быстро перерастет в стихийную оргию

тру стори хех

Поделиться сообщением

Вообще-то 3тья мировая уже 20 лет идет. Салафиты вс Люди

когда крестовый поход ждать

да там скоро новый рейх придется ждать :trollface:

А сейчас что? Евросоюз - воплощение наших планов в 40вых

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?

2-3?? Там по любому 5-10 было. Для того чтобы удержать такую толпу достаточно столько вооруженных гранатами и автоматами людей

А вот и спец. по контролю толпы. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?

не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.

даже при условии, что за вами побегут остальные 1500 в поддержку, вы будете стоять и надеяться - что пронесет. бесите :avtorklif:

Изменено пользователем ChOMy
Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальше

я был в батаклане на концерте лимб бизкит, там не так темно. +зал разделен. честно хуй знает, как можно стоять и ждать пока тебя убьют

ну хуле QQW и съебался

Captain_Eggs и Kant понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

никогда бы не подумал,что застану 3 мировую,сука ну че за пидарасы

Ну сейчас вряд ли будет,но в этом веке не избежать энивей. Супер очевидно,что война может быть в этом столетии

она будет в ближайшие 5 лет максимум,начало положено,дестабилизация по всему фронту,войну можно начать за 1 день,а поддготовка к ней занимает куда больше времени.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

прыгать на калаш. Пиздец уебку мозги снесло и похуй что вас там 1500 и это не считая, что в толпу закинули пару лимонок

Поделиться сообщением

не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.

даже при условии, что вы будете уверены в том, что за вами бегут остальные 1500 в поддержку. бесите

просто тебе скорее всего есть что терять в жизни

Поделиться сообщением

пришел писхевер и рассказывает за христа

в топике про терракты во франции

хоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо.

вот такие вот писхеверы создали игил

задумайтесь, кого вы слушаете...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну и я не знаю какой реакции вы ждете от людей у которых национальный символ - петух

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та же

откуда ты знаешь, что там 3

если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)

ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать :palevo:

Двоих убили. После чего сказали, что убили всех.

Вопрос: сколько ушло?

Полагаю, вряд ли пойдет 2 тела на 1,5к - там должна была быть хорошо вооруженная группа, дюжина отборных бойцов. И трупов там лежит далеко не одна сотня с такими раскладами.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вроде пишут в районе 600 было в зале

Откуда вы 1500 берете ?

Поделиться сообщением

Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та же

откуда ты знаешь, что там 3

если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)

ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать :palevo:

Двоих убили. После чего сказали, что убили всех.

Вопрос: сколько ушло?

Полагаю, вряд ли пойдет 2 тела на 1,5к - там должна была быть хорошо вооруженная группа, дюжина отборных бойцов. И трупов там лежит далеко не одна сотня с такими раскладами.

да там десятки ушло, а трупов дохуя, говорят 100, а на деле 500

Поделиться сообщением

(изменено)

даже при условии, что за вами побегут остальные 1500 в поддержку, вы будете стоять и надеяться - что пронесет. бесите :avtorklif:

Именно потому никто и не пойдет, что каждый сам за себя - везде эгоизм и жажда наживы. Атомизация социума, гугли.

У нас не так.

«Нет больше той любви, как если кто

положит душу свою за друзей своих»

Ин.15:13

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Именно потому никто и не пойдет, что каждый сам за себя - везде эгоизм и жажда наживы. Атомизация социума, гугли.

У нас не так.

а где так ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...