PeaceHaver #621 14 ноября 2015 блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давая я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятноВообще, это развитие третьей мировой войны. Война уже идет на несколько фронтов: украинский, сирийский. Война гибридная, сетецентричная. Открой глаза, неужто не видишь?ну вцелом да, где то видел мнение, что глобальная война начинается с войн локальных.я думаю с точки зрения "кому это выгодно":мне кажется, что европе вообще невыгодно делать подобное.. им нужно чтобы на востоке наоборот все успокоилось и тут они придумывают повод для новых конфликтов. либо я не умею в логику либо хз.сша это может быть выгодно, кому еще? игилу тоже.США выгодно, чтобы европа была слабая - так легче держать в повиновении. Арабам выгодно также, у них много денег, все держится на их нефти и газе. В общем, там веселый змеиный клубок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #622 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальшея был в батаклане на концерте лимб бизкит, там не так темно. +зал разделен. честно хуй знает, как можно стоять и ждать пока тебя убьютну прыгай первый и подыхай, так офк быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #623 14 ноября 2015 Вообще-то 3тья мировая уже 20 лет идет. Салафиты вс Людикогда крестовый поход ждатьКогда крест отрастимПока тольео радужный поход можно организовать, и то он быстро перерастет в стихийную оргиютру стори хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #624 14 ноября 2015 Вообще-то 3тья мировая уже 20 лет идет. Салафиты вс Людикогда крестовый поход ждатьда там скоро новый рейх придется ждать А сейчас что? Евросоюз - воплощение наших планов в 40вых Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #625 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?2-3?? Там по любому 5-10 было. Для того чтобы удержать такую толпу достаточно столько вооруженных гранатами и автоматами людейА вот и спец. по контролю толпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #626 14 ноября 2015 (изменено) мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.даже при условии, что за вами побегут остальные 1500 в поддержку, вы будете стоять и надеяться - что пронесет. бесите Изменено 14 ноября 2015 пользователем ChOMy Hatsune понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #627 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальшея был в батаклане на концерте лимб бизкит, там не так темно. +зал разделен. честно хуй знает, как можно стоять и ждать пока тебя убьютну хуле QQW и съебался Captain_Eggs и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #628 14 ноября 2015 никогда бы не подумал,что застану 3 мировую,сука ну че за пидарасыНу сейчас вряд ли будет,но в этом веке не избежать энивей. Супер очевидно,что война может быть в этом столетииона будет в ближайшие 5 лет максимум,начало положено,дестабилизация по всему фронту,войну можно начать за 1 день,а поддготовка к ней занимает куда больше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #629 14 ноября 2015 прыгать на калаш. Пиздец уебку мозги снесло и похуй что вас там 1500 и это не считая, что в толпу закинули пару лимонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #630 14 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sjvNbcpybzM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #631 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.даже при условии, что вы будете уверены в том, что за вами бегут остальные 1500 в поддержку. беситепросто тебе скорее всего есть что терять в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #632 14 ноября 2015 пришел писхевер и рассказывает за христа в топике про терракты во франции хоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо. вот такие вот писхеверы создали игил задумайтесь, кого вы слушаете... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #633 14 ноября 2015 Ну и я не знаю какой реакции вы ждете от людей у которых национальный символ - петух Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #634 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та жемне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?откуда ты знаешь, что там 3если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать Двоих убили. После чего сказали, что убили всех. Вопрос: сколько ушло? Полагаю, вряд ли пойдет 2 тела на 1,5к - там должна была быть хорошо вооруженная группа, дюжина отборных бойцов. И трупов там лежит далеко не одна сотня с такими раскладами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #635 14 ноября 2015 Вроде пишут в районе 600 было в залеОткуда вы 1500 берете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #636 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та жемне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?откуда ты знаешь, что там 3если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать Двоих убили. После чего сказали, что убили всех. Вопрос: сколько ушло? Полагаю, вряд ли пойдет 2 тела на 1,5к - там должна была быть хорошо вооруженная группа, дюжина отборных бойцов. И трупов там лежит далеко не одна сотня с такими раскладами.да там десятки ушло, а трупов дохуя, говорят 100, а на деле 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #637 14 ноября 2015 (изменено) мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.даже при условии, что за вами побегут остальные 1500 в поддержку, вы будете стоять и надеяться - что пронесет. бесите Именно потому никто и не пойдет, что каждый сам за себя - везде эгоизм и жажда наживы. Атомизация социума, гугли. У нас не так. «Нет больше той любви, как если ктоположит душу свою за друзей своих»Ин.15:13 Изменено 14 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #638 14 ноября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sjvNbcpybzM[/media]и нахуй ты это кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #639 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?не бесите, дауны. Будто кто-то из вас бросился бы на террориста с калашниковым в руках. бесите бля. один клик и вы минус.даже при условии, что за вами побегут остальные 1500 в поддержку, вы будете стоять и надеяться - что пронесет. бесите Именно потому никто и не пойдет, что каждый сам за себя - везде эгоизм и жажда наживы. Атомизация социума, гугли. У нас не так.а где так ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #640 14 ноября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sjvNbcpybzM[/media]а вот и рецуха от бати, ёпты бля Captain_Eggs, Wondervicce и bagration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение