PeaceHaver #641 14 ноября 2015 пришел писхевер и рассказывает за христав топике про терракты во франциихоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо.вот такие вот писхеверы создали игилзадумайтесь, кого вы слушаете...А, я думал деньги катарских нефтяных шейхов создали ИГИЛ, при помощи США, которая уничтожила пару-тройку государств на БВ. А оказывается интеллектуалы типа меня... Хм, это же меняет все дело! =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #642 14 ноября 2015 Ну и я не знаю какой реакции вы ждете от людей у которых национальный символ - петухбля я родился в год петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #643 14 ноября 2015 (изменено) олланд там речь о мести толкнулну пора свои мистрали хваленные в дело пускатьхуле бы нет Изменено 14 ноября 2015 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #644 14 ноября 2015 олланд там речь о мести толкнулну пора свои мистрали хваленные в дело пускатьхуле бы неттак их продали в египет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #645 14 ноября 2015 олланд там речь о мести толкнулну пора свои мистрали хваленные в дело пускатьхуле бы нетони уже проданы египту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #646 14 ноября 2015 счас бы за 3/4 срока ничего не сдлеать кроме как еще больше обеднить французов и еще больше разодрать туташних чурок и потом про месть говорить (как можно было сарко не переизбрать хз ) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #647 14 ноября 2015 я, вероятно, туповат, но почему террористические акты какие-то мелочные делают, что ли? ну типа там 100+ чел убили. хуево офк, но раз им так убивать хочется, почему бы там тысячами не косить? вон как в 9\11пришел на какой-нибудь там комиккон, где людей ебом и толкучка пиздец. в костюме колобка какого, только чтобы вместо ваты тротил был в роли набивки. ну и ебанул там нахуй все с криками аллахакбарну это офк все не так просто, да и пошли они нахуй такое делать, но я так чист предположил, что хотели бы реально население страны проредить - хуярили бы масштабней, а так чет задумывают там небось, хитрецы!Напиши в пм, завербую тя в игил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #648 14 ноября 2015 (изменено) В ночь с 13 на 14 ноября, буквально накануне полуночи, Францию сотрясла серия терактов. Париж в буквальном смысле слова взорвали. Сначала рядом со стадионом StadedeFrance, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии и на котором присутствовали президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус и его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер, террористы-смертники взорвали три бомбы: первый взрыв произошел во время первого тайма матча, второй и третий — в перерыве между таймами. Взрывы были такой мощности, что были слышны во время телетрансляции матча. Тем не менее, матч доиграли до конца, после чего часть зрителей выпустили на поле, чтобы не подвергать их опасности. Смотрите, какие стойкие ребята. У меня даже нет коментариев, короче. Гниды какие-то. Поделом... Изменено 14 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #649 14 ноября 2015 чето вспомнилась 5ая часть гари потера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #650 14 ноября 2015 о как, не слежу особо за еу помойкойну в общем если начнется паритет с Сирией, то снова Россия не остается в сторонекак и при любом фактически конфликте в мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #652 14 ноября 2015 да хуле это отвлекающий маневр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #653 14 ноября 2015 СМИ: Два террориста взорвали себя во время штурма театра «Батаклан» в Париже уверен 500+ жертв, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #655 14 ноября 2015 половина топика буд-то только с кз этого вышлито у них там 500 трупов то 2 сотнито 1.5к было то 100 человекщас бы просто рендом цифру вписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #656 14 ноября 2015 комнатный диванный боец будет бороться 4:00 Олланд выступает с речью у концертного зала "Батаклан": "Нас не удастся сломить, мы примем бой и будем бороться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #657 14 ноября 2015 хорошо что я живу в ебенях и меня даже 3ья мировая не затронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #658 14 ноября 2015 пришел писхевер и рассказывает за христав топике про терракты во франциихоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо.вот такие вот писхеверы создали игилзадумайтесь, кого вы слушаете...А, я думал деньги катарских нефтяных шейхов создали ИГИЛ, при помощи США, которая уничтожила пару-тройку государств на БВ. А оказывается интеллектуалы типа меня... Хм, это же меняет все дело! =)НЕ только лишь... <Якобы была " ССА" ( сирийская свободная армия ) и именно ей поставлялось оружие и деньги. Но она существовала лишь якобы, которая лепилась как обычно - только в СМИ и сети.На самом деле работа была распределена так : в Турции тренировали боевиков, они там получали оружие,взрывчатку и тд. Всё это было под контролем стран НАТО, Германии например и США, ну и самой Турции. Те боевики которые готовились у турок - шли в Ан-Нусру. Всего , через лагеря в Турции прошли несколько тысяч боевиков, которые, повторюсь, получали навыки,оружие и деньги и отправлялись в Сирию. Деньги выделялись как США ( ну это те самые деньги про которые они потом вынуждены были сказать, мол, обманули нас, провал - боевики нас предавали . НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ ) деньги давали практически все страны НАТО и я не сомневаюсь, что ВСЕ они знали на что именно они идут. Далее. В Иордании на базе, предоставленной амерам, королем, готовились боевики в ИГ и аль-кайду. Ну естественно, что объявлялось и заявлялось это как подготовка в ССА. Обучение там прошли минимум 3 тыс человек. Далее. В Катаре и СА в лагерях американские частные компании готовили боевиков ( в основном именно террористов,и походное мясо) для аннусры,ИГ,аль-кайды и всех остальных. В принципе это единое болото . Там боевики готовились вообще в многотысячных партиях. В США, Турции,Германии,Великобритании,Иордании,СА,Нидерландах руководство разведок и спецслужб прекрасно были осведомлены что никакой ССА не существует, есть лишь постановочные ролики и фото, " подтверждающие " её существование. Вся верхушка НАТО и некоторые арабские ...знали что они и есть спонсоры и единственные владельцы армии смерти ИГ и прочих.Они знали что никаких благих намерений на будущее для Сирии вообще не подразумевалось .Они сами все согласились с тем что алавиты и христиане должны исчезнуть, вместе с Сирией, которая должна быть поделена и прекратит свое существование. Далее - Иран и Ливан.> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #659 14 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=44vzMNG2fZc Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #660 14 ноября 2015 СМИ: Два террориста взорвали себя во время штурма театра «Батаклан» в Париже уверен 500+ жертв, если не большеПеред штурмом они еще казнили людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение