Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

пришел писхевер и рассказывает за христа

в топике про терракты во франции

хоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо.

вот такие вот писхеверы создали игил

задумайтесь, кого вы слушаете...

А, я думал деньги катарских нефтяных шейхов создали ИГИЛ, при помощи США, которая уничтожила пару-тройку государств на БВ. А оказывается интеллектуалы типа меня...

Хм, это же меняет все дело! =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну и я не знаю какой реакции вы ждете от людей у которых национальный символ - петух

бля я родился в год петуха

Поделиться сообщением

(изменено)

олланд там речь о мести толкнул

ну пора свои мистрали хваленные в дело пускать

хуле бы нет

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

хуле бы нет

так их продали в египет вроде

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

хуле бы нет

они уже проданы египту

spacer.png

Поделиться сообщением

счас бы за 3/4 срока ничего не сдлеать кроме как еще больше обеднить французов и еще больше разодрать туташних чурок и потом про месть говорить (как можно было сарко не переизбрать хз )

How do you want me

Поделиться сообщением

я, вероятно, туповат, но почему террористические акты какие-то мелочные делают, что ли? ну типа там 100+ чел убили. хуево офк, но раз им так убивать хочется, почему бы там тысячами не косить? вон как в 9\11

пришел на какой-нибудь там комиккон, где людей ебом и толкучка пиздец. в костюме колобка какого, только чтобы вместо ваты тротил был в роли набивки. ну и ебанул там нахуй все с криками аллахакбар

ну это офк все не так просто, да и пошли они нахуй такое делать, но я так чист предположил, что хотели бы реально население страны проредить - хуярили бы масштабней, а так чет задумывают там небось, хитрецы!

Напиши в пм, завербую тя в игил

Поделиться сообщением

(изменено)
В ночь с 13 на 14 ноября, буквально накануне полуночи, Францию сотрясла серия терактов. Париж в буквальном смысле слова взорвали. Сначала рядом со стадионом StadedeFrance, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии и на котором присутствовали президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус и его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер, террористы-смертники взорвали три бомбы: первый взрыв произошел во время первого тайма матча, второй и третий — в перерыве между таймами. Взрывы были такой мощности, что были слышны во время телетрансляции матча. Тем не менее, матч доиграли до конца, после чего часть зрителей выпустили на поле, чтобы не подвергать их опасности.

Смотрите, какие стойкие ребята. У меня даже нет коментариев, короче. Гниды какие-то. Поделом...

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чето вспомнилась 5ая часть гари потера :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

о как, не слежу особо за еу помойкой

ну в общем если начнется паритет с Сирией, то снова Россия не остается в стороне

как и при любом фактически конфликте в мире...

Поделиться сообщением

СМИ: Два террориста взорвали себя во время штурма театра «Батаклан» в Париже

уверен 500+ жертв, если не больше

Поделиться сообщением

половина топика буд-то только с кз этого вышли

то у них там 500 трупов то 2 сотни

то 1.5к было то 100 человек

щас бы просто рендом цифру вписать

Поделиться сообщением

комнатный диванный боец будет бороться :lolpalm:

4:00

Олланд выступает с речью у концертного зала "Батаклан": "Нас не удастся сломить, мы примем бой и будем бороться".

Поделиться сообщением

хорошо что я живу в ебенях и меня даже 3ья мировая не затронет

Поделиться сообщением

пришел писхевер и рассказывает за христа

в топике про терракты во франции

хоть солитари и гнойный уебок, но надеюсь он жив и с ним все хорошо.

вот такие вот писхеверы создали игил

задумайтесь, кого вы слушаете...

А, я думал деньги катарских нефтяных шейхов создали ИГИЛ, при помощи США, которая уничтожила пару-тройку государств на БВ. А оказывается интеллектуалы типа меня...

Хм, это же меняет все дело! =)

НЕ только лишь...

<Якобы была " ССА" ( сирийская свободная армия ) и именно ей поставлялось оружие и деньги. Но она существовала лишь якобы, которая лепилась как обычно - только в СМИ и сети.

На самом деле работа была распределена так : в Турции тренировали боевиков, они там получали оружие,взрывчатку и тд. Всё это было под контролем стран НАТО, Германии например и США, ну и самой Турции. Те боевики которые готовились у турок - шли в Ан-Нусру. Всего , через лагеря в Турции прошли несколько тысяч боевиков, которые, повторюсь, получали навыки,оружие и деньги и отправлялись в Сирию. Деньги выделялись как США ( ну это те самые деньги про которые они потом вынуждены были сказать, мол, обманули нас, провал - боевики нас предавали . НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ ) деньги давали практически все страны НАТО и я не сомневаюсь, что ВСЕ они знали на что именно они идут.

Далее. В Иордании на базе, предоставленной амерам, королем, готовились боевики в ИГ и аль-кайду. Ну естественно, что объявлялось и заявлялось это как подготовка в ССА. Обучение там прошли минимум 3 тыс человек.

Далее. В Катаре и СА в лагерях американские частные компании готовили боевиков ( в основном именно террористов,и походное мясо) для аннусры,ИГ,аль-кайды и всех остальных. В принципе это единое болото . Там боевики готовились вообще в многотысячных партиях.

В США, Турции,Германии,Великобритании,Иордании,СА,Нидерландах руководство разведок и спецслужб прекрасно были осведомлены что никакой ССА не существует, есть лишь постановочные ролики и фото, " подтверждающие " её существование. Вся верхушка НАТО и некоторые арабские ...знали что они и есть спонсоры и единственные владельцы армии смерти ИГ и прочих.Они знали что никаких благих намерений на будущее для Сирии вообще не подразумевалось .Они сами все согласились с тем что алавиты и христиане должны исчезнуть, вместе с Сирией, которая должна быть поделена и прекратит свое существование. Далее - Иран и Ливан.

>

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

СМИ: Два террориста взорвали себя во время штурма театра «Батаклан» в Париже

уверен 500+ жертв, если не больше

Перед штурмом они еще казнили людей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...