Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Инфа по заложникам есть какая?

Mo0nya понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убивают

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчас

Это тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян?

Никто не мешает тебе взять автомат и встать на приемлемую для себя сторону. А бегут от войны, если она у тебя на пороге, только трусливые псы, пусть дохнут. Беженцев пускать только женщин, детей, старики и инвалидов, никаких мужчин в возрасте от 16 до 60 и проблема будет решена

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот так сначала пускаеш бедных беженцев как к себе домой а потом они вырезают твой народ как свиней

Поделиться сообщением

больше чем уверен что это хохлы, сейчас это никто не воспринимает всерьез, но скоро все откроется и будут квакать - да мы это знали. было ясно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

все ожидаемо :nate: хуй его знает чего вы тут хайп подняли :avtorklif:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчас

Это тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян?

я не строю демократию

пускай беженцы умирают

меня волнуют жизни только моих сограждан

Тебя волнует только своя жопа. Если бы в твоей стране была ситуация как в Сирии, ты бы пел по-другому. Но я такого никому не желаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лойс, если бы принял беженцев только на свой православный хуй :like:

офк нет, т.к ты не зоафил

Изменено пользователем 123И47
Real Hero и океанджет понравилось это

Поделиться сообщением

200+ руснявых погибло при крушении самолета - делаем карикатурки смеемся - у нас свобода

100~ человек погибло в европке - смеемся, но карикатурку-формальность сделаем чуток попозже, а то пизды получим

карикатурку должны были инста штампануть или как?

на русню заделали через неделю и тут тоже придётся подождать

Поделиться сообщением

Инфа по заложникам есть какая?

02.00: Из театра Батаклан террористами были отпущены 30 заложников.

Поделиться сообщением

и заложники понятно для чего нужны :nate:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Жирик то был прав, всмысле давеча тут смотрел к барьеру, или что-то типо того, так там жирик вс какого-то европейца выступал, и посыл жирика был примерно таков "Вы беженцев из Сирии принимаете, в огромных количествах, вот вы там и ахуеете в ближайшее время, потому что они привыкли жить не так как вы".

на самом деле немного ссыкотно и за Россию, хорошо я не в Мск живу, в твери мусульман тоже дохуя, ну чурок, если по простому, а в москве то еще больше.

кто знает, сколько из ебанутых чурковских животных разделяют вгляды игил, и проживают на территории рф.

не ссы шкурник

Володька не даст тебя в обиду

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игил

можно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д

но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......

с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?

друг(нет) давай будем реалистами,это не фильмы где легко ходишь взрываешь грабишь,это ведь Франция а не какая нибудь Папуа Гвинея,там ведь есть свои ФСБ который вот так выслеживает всех левых типов ..... а тут за один день столько терактов,ребята готовились к этому конкретно из без чей либо поддержки это не могло случится

ну давай рассказывай каким хером рашка или сша может помочь устроить такие теракты

оружием, да хоть чем .... но ты упускаешь одну вещь - что это дело рук не каких-то мусульман которые пошли за религию или что-то еще убивать мирных жителей и скорее всего мусульман которых во франций больше самих французов,а именно из-за какой то идей ...... тут вопросы кому это выгодно ? кому это надо ? и т.д Думать в 2015 что мусульмане без каких бы то ни было причин идут и взрывают что-то ...быть ебанутым .....и вряд ли во франций не следят за беженцами которые прибыли из Сирии....
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

я не строю демократию

пускай беженцы умирают

меня волнуют жизни только моих сограждан

Тебя волнует только своя жопа. Если бы в твоей стране была ситуация как в Сирии, ты бы пел по-другому. Но я такого никому не желаю.

увы это так, зато мои шансы выжить выше

Поделиться сообщением

Песков: Путин глубоко соболезнует в связи с серией терактов в Париже, передает слова поддержки и солидарности

ПАХАХАХАХАХахха :lol: Путин соболезнует ну вы поняли :lol: :lol: :lol: , я аж чай пролил

Poe_xp понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

чо то в Москву ехать стремно, в инете писали чо то про Москву и теракты, поржал, щас не смешно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

как в чс добавить? не могу найти никак, хелп плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...