Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

тут ещё многое зависит от ощущения субъекта ,я вот например всегда считал что отец подкаблучник и устраивает скандалы лишь потому ,что боится сам себе в этом признаться.Полный ноль и неудачник потому что у него всё всегда проёбывалось в бездну без вмешательства матери ,строит из себя спеца в вещах ,которых нихера не понимает чтобы люди не сказали что он идиот и тд и тп.Вдобавок ко всему мне агрессивно внушалась ненависть к России и либеральные ценности.

Но внезапно мне на это всё стало похуй ,я же не мой отец ,оставалось окончательно выбить всю эту дурь из мозгов

лучший способ пойти воевать в днр

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот я живу в семье тоже без бати

мама + бабушка

но тем не менее ваще проблем не испытываю, скорее наоборот многие знакомые могут охуеть с моей жесткости в принципиальных вопросах

типа я никогда не уступлю, если чувствую, что прав. Единственный способ - адекватные аргументы против моей позиции

и по ебалу всегда дам, если кто-то хоть пикнет в мой адрес что-то. хотя люди чувствуют это и как правило ваще нет проблем с наездами или выказыванием неуважения

я бы тебя на изичах отпиздил, щенок ебаный

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

да там зтимкью правильно сказал, что единственный родитель любит своего единственного ребенка практически на любом примере (офк беря в расчет нормальные семьи, а не наркоманов алкашей и прочих неблагополучных), супер редко когда гнобит. плюсую.

интересно, когда начинается порог отцовского влияния, то есть если батя из семьи ушел когда ребенку 10 лет, когда 15, или старше, хотя думаю у всех детей по разному, много факторов, но всё же

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Пуговкин, уважание и подчинение прихотям, скрытых под маской Я ЖЕ ТВОЯ МАТЬ, это очень разные вещи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

прихоть это если тебе скажут свяжи член в узел

а разговор это не прихоть

Поделиться сообщением

Еще какая прихотью - бесцельный разговор служит одной целью - удовлетворения потребности в контроле, который утрачен в силу тех или иных обстоятельств

Поделиться сообщением

на мой взгляд разговор это удовлетворение тоски в результате утраты близости

Поделиться сообщением

В жизни всегда приходится с чем-то мирится, это нормальное состояние

Поделиться сообщением

а теперь представь себя на месте отца

которому дочь отказывает в разговоре

потому что нечего удовлетворять потребности в контроле

Поделиться сообщением

Тут смущает кое-что

Обычно такие мамкины сынки имеют проблемы с женщинами не то что в отношениях с ними, но и с поиском этих самых отношений

Который разумеется кончается неудачей

Что повышает ценность всякой селедки в глазах таких ребятушек и предрасполагает их к пиздолизингу, и если все-таки боги проявляют снисходительность и омегану удается найти себе хоть кого-то, то он уже представляет собой настоящего подкаблучника, который под этот каблук рад ложиться добровольно и без всякой на то инициации со стороны девушки

Поделиться сообщением

В каком разговоре? Если про погоду, то я уже высказал свою позицию по поводу таких разговоров в одну сторону. А если разговор серьёзный, то он состоится в любом случае - хочет она этого или нет

Поделиться сообщением

ой все короче

посеешь ветер пожнешь бурю

Поделиться сообщением

Тут смущает кое-что

Обычно такие мамкины сынки имеют проблемы с женщинами не то что в отношениях с ними, но и с поиском этих самых отношений

Что повышает ценность всякой селедки в глазах таких ребятушек и предрасполагает их к пиздолизингу, и если все-таки боги проявляют снисходительность и омегану удается найти себе хоть кого-то, то он уже представляет собой настоящего подкаблучника, который под этот каблук рад ложиться добровольно и без всякой на то инициации со стороны девушки

ну типа того, сначала бабам нравится,но потом все бабы одинаковы и эт заканчивается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Паша сынок. Здравствуй. Я тебя так раздражают. Что ты не хочешь со мной разговаривать. Объяснить причину. А то стал вдруг курить.. Может что то ещё. А я и не догадываясь. Может надо обьясниться

Ну вот типа дефолт сообщение от мамки

Прост заебываешься каждый рад одно и тоже говорить, сарказма она не понимает, один рад пошутил что подсел на наркоту теперь ваще пизда

Прост каждая секунда вымораживает хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Паша сынок. Здравствуй. Я тебя так раздражают. Что ты не хочешь со мной разговаривать. Объяснить причину. А то стал вдруг курить.. Может что то ещё. А я и не догадываясь. Может надо обьясниться

Прост заебываешься каждый рад одно и тоже говорить, сарказма она не понимает, один рад пошутил что подсел на наркоту теперь ваще пизда

Снисходительно шли нахуй. Все, кто в 40+ лет не могут в понимание это биомусор. Она прошла примерно все тоже, что и ты, понимаешь. Но она не может заглянуть в глубь своей памяти и вспомнить, какой она была в твоем возрасте, каким видела мир итд. Она смотрит новость про то что умер наркоман-подросток и у нее срабатывает триггер "наверное мой сын тоже". Примерно так мыслят курицы. Это уже все, дальше будет только хуже, ебанутая старость, маразм, скандалы вне логики. Просто относись с жалостью к этим людям, их уже не изменить.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот почитай пост выше

и сделай наоборот

ты уже достаточно взрослый, чтобы воспользоваться головой и научиться находить общий язык с матерью, чтобы такой хуйни не было

иначе дальше будет только хуже да

и тебе (если у тебя есть совесть) придется ухаживать за ненавистным тебе человеком (когда её схватит паралич или инсульт)

во всяком случае ты должен попробовать

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Тут смущает кое-что

природой так устроено специально ,чтобы мамаша бугуртила от этого + от того какого слизняка она воспитала

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я то как раз думал что мурр был воспитан двумя буч лезби феминистками.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Снисходительно шли нахуй. Все, кто в 40+ лет не могут в понимание это биомусор. Она прошла примерно все тоже, что и ты, понимаешь. Но она не может заглянуть в глубь своей памяти и вспомнить, какой она была в твоем возрасте, каким видела мир итд. Она смотрит новость про то что умер наркоман-подросток и у нее срабатывает триггер "наверное мой сын тоже". Примерно так мыслят курицы. Это уже все, дальше будет только хуже, ебанутая старость, маразм, скандалы вне логики. Просто относись с жалостью к этим людям, их уже не изменить.

Сразу видно детдомовское чмо, которое не имеет понятия что такое мать

Поделиться сообщением

да не, мурр, ты не прав, типо она его гнобит, что он низшее существо и тд)) обычно такие женщины, у которых на личном не сложилось, наоборот еще больше сыновей любят, видят в них единственного в мире мужчину, который в будущем со своей женщиной не обойдется так, как было с его маманей)) она уверена, что охуенно его воспитает, добрым, верным, отзывчивым и тд

и.....

лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)

который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать

такая вот беспонтовая ситуация :sad:

не лучше, что не гнобила. должны быть оба родителя, вот и всё, что бы модели поведения мужские в отношениях было считывать с кого

а избиения и унижения еще лол от матери, единственного родителя это ухудшило еще больше проблем

фильм "14+"

там все ответы

это всего лишь фильм.

Поделиться сообщением

ну ты капитан, никто и не отрицал факта, что должны быть оба родителя) просто загнобленный он был бы к жизни лучше приспособлен)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...