Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

модели поведения мужские в отношениях было считывать с кого

если их считывать с отца то логическим продолжением схемы станет девушка похожая на мать

Да имел я ввиду такие модели :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на мой взгляд разговор это удовлетворение тоски в результате утраты близости

Паша сынок. Здравствуй. Я тебя так раздражают. Что ты не хочешь со мной разговаривать. Объяснить причину. А то стал вдруг курить.. Может что то ещё. А я и не догадываясь. Может надо обьясниться

Ну вот типа дефолт сообщение от мамки

Прост заебываешься каждый рад одно и тоже говорить, сарказма она не понимает, один рад пошутил что подсел на наркоту теперь ваще пизда

Прост каждая секунда вымораживает хз

Снисходительно шли нахуй. Все, кто в 40+ лет не могут в понимание это биомусор. Она прошла примерно все тоже, что и ты, понимаешь. Но она не может заглянуть в глубь своей памяти и вспомнить, какой она была в твоем возрасте, каким видела мир итд. Она смотрит новость про то что умер наркоман-подросток и у нее срабатывает триггер "наверное мой сын тоже". Примерно так мыслят курицы. Это уже все, дальше будет только хуже, ебанутая старость, маразм, скандалы вне логики. Просто относись с жалостью к этим людям, их уже не изменить.

Сразу видно детдомовское чмо, которое не имеет понятия что такое мать

Как раз таки деддомовские чмошники и ставят мать во главу угла, от них и прочих неблагополучных можно услышать "мать это святое", "мать все решает в этой жизни", "мать хочет тебе только добра". Потому что не видели свою мать толком. Вменяемый человек понимает, что мамаша это такая же женщина, как и все кругом.

Поделиться сообщением

впервые соглашусь с квадругом

нихуя ты тут не сделаешь, если она в один момент жизни потеряла эластичность мышления, или вообще ее не получала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зовите @lacosteg, он на опыте в обсуждении матерей ирл

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот деды часто попадались прикольные, и в 70 лет что-нибудь за юность интересное расскажут.

Поделиться сообщением

помню автор жаловался ему хуем очко надорвали, а теперь заливает про слащавых пидоров

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

нихуя ты тут не сделаешь, если она в один момент жизни потеряла эластичность мышления, или вообще ее не получала.

эт ты кукарекаешь потому шо тя мамка не любит

сук вы ж стопудняк там перед любым микроначальником на коленях хуячите, несмотря на его тупость, а тут мамашке затупить чуток нельзя!

живое величие

Поделиться сообщением

Можно офк, я и призываю к снисходительности. Короч женщин надо любить, но не слушаться :buba:

Поделиться сообщением

Нереально горю со всех историй/фильмов/сериалов, где прослеживается проблема отношений дети-родители. Дичайше раздражает как и те и другие все усложняют. У меня никогда не было проблем с родителями, но ведь не могу я гореть просто так, по идее я должен быть равнодушен к этому всему, но я сука горю. Это какой-то некст-левел комплексов, может я на подсознательном уровне понимаю, что чего-то жестко недополучил, раз у меня не было ни разу даже почвы для конфликта, лол.

Поделиться сообщением

хз как можно с мамкой не ссориться пиздос

я прямо как на украинской передаче срался с ней

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно открыл для себя такое понятие как "эмпатия". Я так понял это типа такое качество, с помощью которого ты можешь взглянуть на мир глазами другого человека и понять что им движет, прочувствовать его эмоции, каковы причины его поступков и действий. Оно позволяет не испытывать слепой злобы к человеку, с которым ты несогласен. Вот этим качеством похоже обладают единицы, что весьма печально.

Выходит, что я должен принять во внимание, что большинство детей и их родителей им не обладает, и перестать раздражаться из-за чужих конфликтов.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Хз, как вобще можно с людьми ссориться.

Мб я и не прав, но вот что я скажу.

У каждого человека есть круг друзей/знакомых. У кого-то он шире, у кого-то уже. То есть, мы знакомимся с людьми, с кем-то продолжаем поддерживать связь, с кем-то нет. У каждого человека есть плюсы и минусы. Соответственно, чем больше в ком-то плюсов, тем на большее количество минусов мы должны закрывать глаза. Не обязательно, конечно, есть люди исключительно положительные. В теории, каждого можно проанализировать типо как по свот анализу. Те, кто нам наиболее подходит, оставляем в "друзьях", те, кто нам не подходит - убираем.

С родственниками, конечно, так не получается. Но при любом раскладе, после обретения финансовой независимости общение с ними можно снизить до поздравлений на дни рождения итд. Как, в общем-то и с коллегами по работе. Но работу всегда можно поменять, если не нравится.

Поделиться сообщением

эт ты кукарекаешь потому шо тя мамка не любит

сук вы ж стопудняк там перед любым микроначальником на коленях хуячите, несмотря на его тупость, а тут мамашке затупить чуток нельзя!

та все у меня в порядке с маман.

другое дело шо я охуевший с некоторых мадам

Поделиться сообщением

(изменено)

заебался читать жизненные истории в треде

на самом деле это пиздато конспирированный естественный отбор,который тебе говорит "или она,или ты"

1. время до пубертатного периода(ты просто существуешь как есть)

2. приход его

3. осознание хуйни вокруг

4. выведение итогов

5. профит

один раз тебе стоит ебануть о ближайший предмет и голосом сказать пошла нахуй женщина

в принципе,твои данные насчёт опыта побед в таких баталиях не имеют роли,ибо они нихуя не слушают,а лишь извергают

просто скажешь один раз и они сразу тут поймут,кто на что горазд,потому что первые кто чуют страх,который их поглотит,так это они

а если она жёстче,чем такой изи случай,тот это ещё ж лучше для тебя соперник

уже в таком раннем возрасте ты имеешь соперника и закаляешься в жизнь,тебе многие позавидовать могут

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а вместо отношений у вас бдсм с хлыстами. :lolpray:

В голос с поцыка выше и подобных ему, еще разумом неокрепших максималистов в топане.

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

а вместо мозга в голове у вас дерьмо,потому что вы викариос с пд

пошёл нахуй отсюда если ты не можешь въехать

Поделиться сообщением

че та не понял ваще

мамка мне в конце концов не девушка чтобы я себя перед ней мужиком ставил

да и разве быть мужиком = орать и настаивать на своей точке на эмоциях перед бабой?

хуй знает, хотя я офк срался с мамкой жестко, но от этого я себя мужиком не считаю, я ваше думаю что норм мужики скупы достаточно на эмоции, хотя наверное нельзя думать такими стереотипами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сраться,значит ставить себя мужиком..блять да по такой логике получается все мужики неебатые

нет,это значит не давать себя подгибать под их эти учения и не прививать себе ими сказанное,чтобы вырасти самому и не быть ущемленным вследствие от

а бить кулаком и воскликнуть о протесте,так это чтоб тебя дальше не заёбывали,ибо это пиздец каждый день слушать то,с чем ты не примиряешься и от чего ты отвращаешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...