Medvejonok #61 14 ноября 2015 щас бы конечно новосибирский стак собрать, что бы потом по итогу приехать одному, и уехать в грозный в багажнике :D shym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #62 14 ноября 2015 братан, если пиздить начнут пиши, я сам хоть и 55кг вешу прибегу с газовым балончиком и парня сестры позову он здоровый я тут на галереи братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #64 14 ноября 2015 чет он меня в край разочеровалy6u такой ему пиар замутил дикий и абсолютно бесплатныйа он по итогу зашкварился оскорблениями в мой адрес, в своем же пабликемдая то думал, куда уж хуже. закрывайте топан, полагаю смешнее уже не будет. если ток меня не пырнут в подворотне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #65 14 ноября 2015 (изменено) подлейте на пикабу. а то он че то не прекращает Изменено 14 ноября 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #66 14 ноября 2015 я Вольнову скинул в дроп, мб звоночек будет Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 14 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #68 14 ноября 2015 блять в голосищу с отзывов на сайте :lolpray: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #69 14 ноября 2015 (изменено) Николай Юрьевич пацаны где кальян с доставкой можно купить? Коля Щербаков Вам с жуками или без? Андрей Иванов а какой выбор жуков? Коля Щербаков Пока только тараканы. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #70 14 ноября 2015 В голос офк со всей этой ситуации Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #71 14 ноября 2015 ахахаххаахах ЗА коммент меня добавили в черный список, хотя там не было ни мата ни оскорблений.Да завались к нему с битой, крикни "Эй хуесос, ну иди сюда блять" и сломай ему голень. будешь топовым. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #72 14 ноября 2015 Собери стак с пикабу, хулиРаз с пд не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 14 ноября 2015 Почему, почему, почему, блять, она фамилию не поменяет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #74 14 ноября 2015 пушто специально сделала такую фамилию мб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 14 ноября 2015 intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #77 14 ноября 2015 Почему, почему, почему, блять, она фамилию не поменяет?потому что там только одна "с" Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 14 ноября 2015 Почему, почему, почему, блять, она фамилию не поменяет?потому что там только одна "с" Да ты прикинь, всю жизнь 24 на 7 говорить "блять, да сАнина я, сАнина, а не санИна" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #79 14 ноября 2015 Продолжение, не я залил: http://pikabu.ru/story/kalyannaya__obstanovka_nakalyaetsya_3778639 Изи конечно 7000 плюсов на пикабу в обмен на жизнь медвежонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #80 14 ноября 2015 Чет в голос с этой хуйни, ну и имя, блять, Адраник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение