TennesseeLee #22 15 ноября 2015 Астрологи приписывают девам в психотип такие качества как любовь к порядку, чистоте в общем педантичность. У программистов все построено на логике и порядке И ради этого ты тратишь время ангелов? когда можно узнать о судьбе человечества, о вечности, о смысле и цели..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #23 15 ноября 2015 я дева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #24 15 ноября 2015 Знак зодиака девы программисты частоя дева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 15 ноября 2015 знаки зодиака где-то на уровне религии, мб даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #26 15 ноября 2015 Очень много совпадений наблюдаешь, когда смотришь в гороскоп. Может быть как то звезды и дата рождения влияет на нашу жизнь, но это скорее что-то нейтральное, ибо все равно мы творим и поступаем так, как НАМ вздумается и захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 15 ноября 2015 По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает из людей со знаком зодиака "Дева". Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #28 15 ноября 2015 Очень много совпадений наблюдаешь, когда смотришь в гороскоп. Может быть как то звезды и дата рождения влияет на нашу жизнь, но это скорее что-то нейтральное, ибо все равно мы творим и поступаем так, как НАМ вздумается и захочетсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 15 ноября 2015 так12 знаковв каждом 3 подтипаплюс деление на солнечный и лунныйитого 72 типаА вы тут знак девы Для проверки хуета\не хуета можете вспомнить событие(как правило крышесносное) из вашей жизни произошедшее с вами в 18,6 лет и в(ну плюс минус пара месяцев) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #30 15 ноября 2015 дауна только разбанилипобежал новую говнотему делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 15 ноября 2015 (изменено) Даун явно больше тебя уникального интеллектуального сделал, а ты хуйня.Вы даже не понимаете что позоритесь, когда гоните на меня. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Rus|Verm SQDeviator, Дэфрэл, Bushido и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #32 15 ноября 2015 Не думаю, что знак девы является подходящим для мужчин наверное, худшего типажа для них не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 15 ноября 2015 а я РАК ахах прикиньте бляеще в доту играю на 4к птс охх как же смешно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #35 15 ноября 2015 а я РАК ахах прикиньте бляеще в доту играю на 4к птс охх как же смешно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 15 ноября 2015 Не обижайтесь, но рыбы одни из худших. Bushido, Yolo228, TuIIa_JIaMoT и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #38 15 ноября 2015 Юра, ты про дев и программистов писал в статусах. В теме ничего нового. Так зачем она?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 15 ноября 2015 Не обижайтесь, но рыбы одни из худших.что ты про мою маму сказал? выпишите ему 7 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 15 ноября 2015 на больных обид не держат, все норм)Бтв[Offtop]Знаки зодиака для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение