blindbarada #21 16 ноября 2015 ставишь стим офлайн и играешь в доту, чтоб не заёбывали ViXoN, Jez'ka, Sword Cutlass и 8 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 16 ноября 2015 Хитрость не стелить ковер, он пыль собирает, проще полы помыть, а для тепла можно одеть тапочки, короче ковер фигня. Своим сказал, им пофигу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 16 ноября 2015 (изменено) ставишь стим офлайн и играешь в доту, чтоб не заёбывалитоже по этомукогда пишут друзья специально не читаешь типа ты отошел, они много пишут, а потом думают, что тебя нет сейчас и не заёбываютэто больше для хуйни вк подходит, но я в стиме юзаю Еще когда приходит в гости кто-то включаешь аниме и смотришь, они быстрее уйдут так, потому что дураки и не любят аниме. Тут главное не включать одинаковое(пример : наруто, блич, гинтама), потому что со временем они станут приходить лишь бы узнать что там дальше. Юзайте гугл для поиска разных. Изменено 16 ноября 2015 пользователем BreeBree AppleJu1ce, Sword Cutlass, Mastervzdruchki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 16 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #25 16 ноября 2015 вру ангелам, что я светлыйпока они меня качают, прилетают демоны и мы вместе пиздим ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #26 16 ноября 2015 еще 1 хитрость естьсумонишь дефреля, он дает долбоебу 7 и таверна сразу встает с колен еще на 7 дней без тем от далбоебов Yurifil, CaptainCat1_1 и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #27 16 ноября 2015 живу с дедом чтобы не платить лишние деньги за квартиру, мб кто знает про такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 16 ноября 2015 живу с дедом чтобы не платить лишние деньги за квартиру, мб кто знает про такоеесли ты про моего, то он приезжал в гости подлечиться, а то в деревне совсем слабая больничка.и я жил бы лучше с дедом, он не мешает мне и 10-12к платить не надо за квартиру, мне этих денег на месяц хватит с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #29 16 ноября 2015 (изменено) по поводу бритья хитрость. Можно купить просто лезвия и ,держа их пальцами, бриться, экономия на покупке станка. Или если у тебя дома станок жилетт, а купил лезвия от shick Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #30 16 ноября 2015 с дида вголос по поводу бритья - можно вообще не бриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #31 16 ноября 2015 пищевая пленка вместо презерватива , дешево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #32 16 ноября 2015 В пятерке раньше можно было овощи и фрукты самому взвешиватьприподнимаешь пакет- изи недовес=экономиящас уже весы на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #33 16 ноября 2015 Что надо сделать, чтобы вытереть жопу? Надо взять вот этот лист А4, сложить его пополам, оторвать половину, половину сложить еще пополам, разорвать на две части, и вот этих двух частей достаточно, чтобы вытереться начисто. Их надо хорошенько помять. Пока сидишь, гадишь — как раз времени на это хватит. Хорошенько промял, потом, как только посрал, не вставая — иначе будет некачественно вытерто, снизу — не сзади, как обычно, люди на воле подтираются, а снизу, прям между ног руку заводишь, яйца поддерживаешь другой рукой, и чиркаешь. Сложил бумажку, подтер, сложил еще, и еще, бросил ее в парашу. Берешь следующую, и так же. Получается, за 6 подтеров жопу можно вытереть начисто. Половиной листа А4. Это крайняя экономия, на воле об этом никто даже не задумывается! Feanaro и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #34 16 ноября 2015 Туалетная бумага на самом деле двухсторонняя.Когда пьешь горячий чай можно обжечься, следите за этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 16 ноября 2015 В пятерке раньше можно было овощи и фрукты самому взвешиватьприподнимаешь пакет- изи недовес=экономиящас уже весы на кассе У нас в супермаркете можно взвесить 2 яблока , наклеиить ценник готовый, и положить 3 яблоко. => экономишь деньгиПолезная хитрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 16 ноября 2015 В пятерке раньше можно было овощи и фрукты самому взвешиватьприподнимаешь пакет- изи недовес=экономиящас уже весы на кассе У нас в супермаркете можно взвесить 2 яблока , наклеиить ценник готовый, и положить 3 яблоко. => экономишь деньгиПолезная хитростья так мармелад покупаю, вместо 600 плачу 450-500, не знаю зачем я это делаю.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #37 16 ноября 2015 (изменено) del Изменено 16 ноября 2015 пользователем sonmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #38 16 ноября 2015 Можно перестать ужинать и при этом ниче не потеряете. У меня два приема пищи: супермегаплотный утром и средненький днем. Жрать перед сном - это какой то объеб на даллары всего человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #39 16 ноября 2015 Когда ебешь рандом дуру, то предохраняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #40 16 ноября 2015 (изменено) Можно перестать ужинать и при этом ниче не потеряете. У меня два приема пищи: супермегаплотный утром и средненький днем. Жрать перед сном - это какой то объеб на даллары всего человечества. Не могу есть утром, особенно много. Зато перед сном пиздец какой аппетит просыпается.Что поделать? Изменено 16 ноября 2015 пользователем sonmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение