Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Хитрости

Рекомендованные сообщения

ставишь стим офлайн и играешь в доту, чтоб не заёбывали

ViXoN, Jez'ka, Sword Cutlass и 8 другим понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Хитрость не стелить ковер, он пыль собирает, проще полы помыть, а для тепла можно одеть тапочки, короче ковер фигня. Своим сказал, им пофигу...

Поделиться сообщением

(изменено)

ставишь стим офлайн и играешь в доту, чтоб не заёбывали

тоже по этому

когда пишут друзья специально не читаешь типа ты отошел, они много пишут, а потом думают, что тебя нет сейчас и не заёбывают

это больше для хуйни вк подходит, но я в стиме юзаю

Еще когда приходит в гости кто-то включаешь аниме и смотришь, они быстрее уйдут так, потому что дураки и не любят аниме. Тут главное не включать одинаковое(пример : наруто, блич, гинтама), потому что со временем они станут приходить лишь бы узнать что там дальше. Юзайте гугл для поиска разных.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вру ангелам, что я светлый

пока они меня качают, прилетают демоны и мы вместе пиздим ангелов

Поделиться сообщением

еще 1 хитрость есть

сумонишь дефреля, он дает долбоебу 7 и таверна сразу встает с колен еще на 7 дней без тем от далбоебов

Yurifil, CaptainCat1_1 и xVaLkyRx понравилось это

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

живу с дедом чтобы не платить лишние деньги за квартиру, мб кто знает про такое

Поделиться сообщением

живу с дедом чтобы не платить лишние деньги за квартиру, мб кто знает про такое

если ты про моего, то он приезжал в гости подлечиться, а то в деревне совсем слабая больничка.

и я жил бы лучше с дедом, он не мешает мне и 10-12к платить не надо за квартиру, мне этих денег на месяц хватит с запасом.

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу бритья хитрость. Можно купить просто лезвия и ,держа их пальцами, бриться, экономия на покупке станка. Или если у тебя дома станок жилетт, а купил лезвия от shick

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

с дида вголос

по поводу бритья - можно вообще не бриться.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

В пятерке раньше можно было овощи и фрукты самому взвешивать

приподнимаешь пакет- изи недовес=экономия

щас уже весы на кассе :sad:

Поделиться сообщением

Что надо сделать, чтобы вытереть жопу? Надо взять вот этот лист А4, сложить его пополам, оторвать половину, половину сложить еще пополам, разорвать на две части, и вот этих двух частей достаточно, чтобы вытереться начисто. Их надо хорошенько помять. Пока сидишь, гадишь — как раз времени на это хватит. Хорошенько промял, потом, как только посрал, не вставая — иначе будет некачественно вытерто, снизу — не сзади, как обычно, люди на воле подтираются, а снизу, прям между ног руку заводишь, яйца поддерживаешь другой рукой, и чиркаешь. Сложил бумажку, подтер, сложил еще, и еще, бросил ее в парашу. Берешь следующую, и так же. Получается, за 6 подтеров жопу можно вытереть начисто. Половиной листа А4. Это крайняя экономия, на воле об этом никто даже не задумывается!

Feanaro и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Туалетная бумага на самом деле двухсторонняя.

Когда пьешь горячий чай можно обжечься, следите за этим

Поделиться сообщением

У нас в супермаркете можно взвесить 2 яблока , наклеиить ценник готовый, и положить 3 яблоко. => экономишь деньги

Полезная хитрость

Поделиться сообщением

У нас в супермаркете можно взвесить 2 яблока , наклеиить ценник готовый, и положить 3 яблоко. => экономишь деньги

Полезная хитрость

я так мармелад покупаю, вместо 600 плачу 450-500, не знаю зачем я это делаю..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем sonmi

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Можно перестать ужинать и при этом ниче не потеряете. У меня два приема пищи: супермегаплотный утром и средненький днем. Жрать перед сном - это какой то объеб на даллары всего человечества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно перестать ужинать и при этом ниче не потеряете. У меня два приема пищи: супермегаплотный утром и средненький днем. Жрать перед сном - это какой то объеб на даллары всего человечества.

Не могу есть утром, особенно много. Зато перед сном пиздец какой аппетит просыпается.

Что поделать?

Изменено пользователем sonmi

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...