arcania #861 16 ноября 2015 Зал ВООБЩЕ ПУСТОЙ Это пиздец, дота умерла, следующего мажора мы не увидим из-за непопулярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #862 16 ноября 2015 китайская дотка, хорошо хоть бо1 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #864 16 ноября 2015 (изменено) Зал ВООБЩЕ ПУСТОЙ Это пиздец, дота умерла, следующего мажора мы не увидим из-за непопулярностину в европе были теракты, так что возможно и с этим связано. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #865 16 ноября 2015 Зал ВООБЩЕ ПУСТОЙ Это пиздец, дота умерла, следующего мажора мы не увидим из-за непопулярностиуже поздно как-бы, большинство офк ушли, или пустые трибуны целый день? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #866 16 ноября 2015 зал пустой, потому что время 11 часов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #872 16 ноября 2015 что бы они делали без хвоста qweasdzxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #873 16 ноября 2015 мля, весь вечер смотрю ру стрим (аналитику только, виктора и лоста слушать невозможно) - смайл и хвост - это просто лютый эпик, даже жотм уже неплох и не так скован, как обычнозис.я сами игры смотрю на англицком стриме, а на аналитику врубаю ру dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #874 16 ноября 2015 Хвост будет на ти6 и некст мажорах а денди нит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #875 16 ноября 2015 Такое ощущение, что орги жутко прохалтурили с этими видосиками(не качеством и историями), все в ебаном одном месте и все в одинаковом стиле, лучше бы приветствия в стиле прошлых интов вернули я бы с таких порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #876 16 ноября 2015 Такое ощущение, что орги жутко прохалтурили с этими видосиками(не качеством и историями), все в ебаном одном месте и все в одинаковом стиле, лучше бы приветствия в стиле прошлых интов вернули я бы с таких порофлил[media=] [/media] наделайте гифок с годом мизери и пайкатом с этого видео плз кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #877 16 ноября 2015 худшая игра дняможно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #878 16 ноября 2015 бх здорового человека: 8 минута 5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #879 16 ноября 2015 4к голды за драку на 11 минуте :megapray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #880 16 ноября 2015 просто топ квопа галактики :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение