123И47 #1842 19 ноября 2015 если у ама будет на 9-ой пт и кольцо за 850, то это изи победа для ОГ можете квотить все, вп проебали, можете закрывать стрим =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1843 19 ноября 2015 если у ама будет на 9-ой пт и кольцо за 850, то это изи победа для ОГ можете квотитьЗаквочу пожалуй. Ведь все так и получилось. (Впрочем я тоже думаю, что ВП проебут эту с таким началом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1845 19 ноября 2015 бф на 16-ой ща будет владимир и манта на 22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #1847 19 ноября 2015 сколько же слардар делает жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1848 19 ноября 2015 Лил сделал супер максимум 2 раза и все равно в 0 файт проиграли. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1849 19 ноября 2015 как же эти уроды заебали идти на рошана не имея понятия о позиции противника, какой раз уже пизды получают в этом пите от слардара/шейкера/любого аое стана Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1850 19 ноября 2015 Ебать ВП говно жрут. С таким-то пиком на АОЕ замес и проебывают файты даже сейчас. ИБАВ ИХ В РИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1852 19 ноября 2015 Пиздец, что за комментатор этот маел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1856 19 ноября 2015 Миракл пиздец царь. Best juke I have seen in my entire life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1857 19 ноября 2015 Твою мать :megapray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1858 19 ноября 2015 Почему Год сразу стан не дал,когда выбили аегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1859 19 ноября 2015 КАК ОН ВЫЖИЛ ЕЕЕЕБАТЬ Брагин станом промазал. Недотерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1860 19 ноября 2015 фобосдс с дагеромне убил 100хп ама ясно антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение