PIXMELLo #2001 23 ноября 2015 в доте понятия о скилле нету, если ты играешь в доту то ты по определению сверхчеловек со сверхразумоммышление и скорость восприятия обстановки за гранью понимания дефолтного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2002 23 ноября 2015 смотрят чего ты хочешь от доты если хочешь просто пабчики выносить то пикаешь сларка и дрочишь его миллион лет или акашу с ланаей а если хочешь именно скилл в доте повышать то это квешки тока надо 5стак найти хотя даже если найдешь вы ливнете после первого лузика так что это утопия и вообще дота хуйня нахуй доту Roki понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2005 23 ноября 2015 смотрят чего ты хочешь от доты если хочешь просто пабчики выносить то пикаешь сларка и дрочишь его миллион лет или акашу с ланаей а если хочешь именно скилл в доте повышать то это квешки тока надо 5стак найти хотя даже если найдешь вы ливнете после первого лузика так что это утопия и вообще дота хуйня нахуй дотуОФК пабчики выносить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2006 23 ноября 2015 (изменено) смотри папича учись плейлибо пуджа на мидлибо роум потма тоже нормИгр 20 папеча смотрелЯ прост не совсем понимаю в чем выражается скилл в дотеЕсли в кс это стрельба+движения+чтение игры(?)То в доте я хзкнопки нажимать крипасов бить чтение игры и стримы папича (нет) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2007 23 ноября 2015 Учись играть на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2008 23 ноября 2015 стыдно заходить в топан когда у меня беркутче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2010 23 ноября 2015 короче,кто будет мм завтра? от супримов и глобалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2011 23 ноября 2015 смотри папича учись плейлибо пуджа на мидлибо роум потма тоже нормИгр 20 папеча смотрелЯ прост не совсем понимаю в чем выражается скилл в дотеЕсли в кс это стрельба+движения+чтение игры(?)То в доте я хзв доте решает мозг, очень вариативная игра где каждую секунду надо принимать решение, это касается всего, начиная с основ айтембилда и заканчивая глобальной стратегией на игруи конечно же умение правильно жать кнопки, одной головы мало тут еще нужна хорошая реакция банально выбрал правильного герояпошел в мид, перекликал врага, не делая ошибокпофармил/загангалсобрал правильные айтемыне делал ошибокс большой вероятностью выиграл игру(паб) только все это легко когда пишешь, а на деле требует титанических усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2012 23 ноября 2015 прикольно рофлишь про "думать в доте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2013 23 ноября 2015 ВоЯ не умею собирать правильные айтемыОбычно у меня на героя есть билд по которому я собираюсь каждую игру на этом героеЭто неправильно хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2014 23 ноября 2015 прикольно рофлишь про "думать в доте"сорре но где-то 40% доты это то самое "думать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2016 23 ноября 2015 ВоЯ не умею собирать правильные айтемыОбычно у меня на героя есть билд по которому я собираюсь каждую игру на этом героеЭто неправильно хзуверен, что еще много ошибок со своей стороны ты даже не замечаешьдота еще сложна тем, что каждый в ней себя считает батей и не видит впритык своих личных фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2017 23 ноября 2015 я люблю на тускаре играть пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2018 23 ноября 2015 ВоЯ не умею собирать правильные айтемыОбычно у меня на героя есть билд по которому я собираюсь каждую игру на этом героеЭто неправильно хзуверен, что еще много ошибок со своей стороны ты даже не замечаешьдота еще сложна тем, что каждый в ней себя считает батей и не видит впритык своих личных фейловНу ОФК я не замечаю всех ошибокНо некоторые замечаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2019 23 ноября 2015 щаб в дотке думать и на 4500 хуяриться с такими же мыслителями нахуя чето писать про игру в которую сам не умеешь ? играешь онли мид, потому что ты там один тебе не будет руинить лайн супорт, там на 3700 у тебя не может чел делать нормально всепикаешь сильных героев стараешься выиграть мид, стакая себе лес (сам) смотришь стримы хотя бы 5500+ игроков и играешь многок тебе не придет ваще никак умение быстро принимать решения и хуярить челов на скилле от какой-то ебучей теории что ты там купил сфу лотар и не меку и тд, ты 5 раз пожрешь на 6ой раз в этой ситуации разъебешь и тдта же дрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2020 23 ноября 2015 Ещё такая трабла карочЯ хз что мне делать на карте после того как стадия лайнинга закончиласьТипа я пытаюсь ходить на разные линии помогать убивать но часто тупо время теряю на перетяжках Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение