StoryOff #5521 15 декабря 2015 а вообще была какая-то инфа про кик или вы прост обсуждаете? я пропустил если че соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5522 15 декабря 2015 ага, харьковские быкивот только зеро мб почешет репу, посмотрев на успехи старых черепов в дота составе и что-то сделает умноехотя рли не думаю что зевса надо гнать, он точно дохуя работы делает в плане координирования итд (не надо говорить что долбоебик "ЛУЧШИЕ" "ХОРОШ" "ЖОСКА" взял все это на себя))))))))))))))))) не было никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5523 15 декабря 2015 Он смотрит на постоянный в говне дотасостав с его постоянными решафлами и понимает что лучше не трогать едущий велосипед, пусть там и одно из колёс квадратное пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5524 15 декабря 2015 Он смотрит на постоянный в говне дотасостав с его постоянными решафлами и понимает что лучше не трогать едущий велосипед, пусть там и одно из колёс квадратноеда так и будет кстатиреально подтянуть бы как-то ваню и заставить старикса хоть что-то делать (хз, мб сейчас что-то делает уже, говорю по ласт тимспиках)/взять нормального тренера и может быть 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5525 15 декабря 2015 (изменено) заебали сыновья говнадеранкнули за одиночный лузно за стрик из 5 побед нихуя не апаютщас блять играл с рангом выше 16 0 отпиздошили челиковно соре, сижу в говнеhttps://www.reddit.c...hing_about_the/походу поменяли систему ранговБольше не будет глобалов с 3 фрагами за 30 раундов?! Если правда, то Еще не играл, но надеюсь, что будет как и раньше - ДМГ хелл и 10+ побед без апа. Зевса кикать нельзя (мне будет не хватать волевых закупок каждый раунд, пока счет не станет равным), а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5527 15 декабря 2015 а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера?у тебя есть борода бтв вспомнил вот красоту Эдвард уже не пистол кинг из 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5528 15 декабря 2015 вголосную с даунов дебилов с реддита которую пишут что сейчас стало лучше тепать чем спреить, уроды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5529 15 декабря 2015 а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера?у тебя есть борода бтв вспомнил вот красоту Эдвард уже не пистол кинг из 2010пересмотри_еще_раз_момент_с_эдвардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5530 15 декабря 2015 вголосную с даунов дебилов с реддита которую пишут что сейчас стало лучше тепать чем спреить, уроды ебаные спрею как даун сейчас, попадаю в головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5531 15 декабря 2015 заебали сыновья говнадеранкнули за одиночный лузно за стрик из 5 побед нихуя не апаютщас блять играл с рангом выше 16 0 отпиздошили челиковно соре, сижу в говнеhttps://www.reddit.c...hing_about_the/походу поменяли систему ранговБольше не будет глобалов с 3 фрагами за 30 раундов?! Если правда, то Еще не играл, но надеюсь, что будет как и раньше - ДМГ хелл и 10+ побед без апа. Зевса кикать нельзя (мне будет не хватать волевых закупок каждый раунд, пока счет не станет равным), а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера?будет конечно, это же вольво. в доте ж они нихуя не сделали за столько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5532 15 декабря 2015 (изменено) заебали сыновья говнадеранкнули за одиночный лузно за стрик из 5 побед нихуя не апаютщас блять играл с рангом выше 16 0 отпиздошили челиковно соре, сижу в говнеhttps://www.reddit.c...hing_about_the/походу поменяли систему ранговБольше не будет глобалов с 3 фрагами за 30 раундов?! Если правда, то Еще не играл, но надеюсь, что будет как и раньше - ДМГ хелл и 10+ побед без апа. Зевса кикать нельзя (мне будет не хватать волевых закупок каждый раунд, пока счет не станет равным), а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера? я думаю сейчас будет что то типо тестового периода , в котором слабые дауны типо анкла, поотлетают с глобалов обратно на дмг .А действительное скилловые парни будут в соло керрировать игры и соответственно останутся на глобалах .Через какое-то время сильные будут играть с сильными , слабые с слабыми. Все логично Изменено 15 декабря 2015 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5533 15 декабря 2015 Забавно, мусор какой-то пишет мне чето.Модератора позови сразу))))) дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5534 15 декабря 2015 вголосную с даунов дебилов с реддита которую пишут что сейчас стало лучше тепать чем спреить, уроды ебаные спрею как даун сейчас, попадаю в головызаткнись нулина! а вот Эдварда на симпла будет просто замечательно. Какие у Эдварда плюсы перед симплом, не считая характера?у тебя есть борода бтв вспомнил вот красоту Эдвард уже не пистол кинг из 2010дефолтный пестиксложно будет даже сильверу не убить на длине считай в упор кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5535 15 декабря 2015 я думаю сейчас будет что то типо тестового периода , в котором слабые дауны типо анкла, поотлетают с глобалов обратно на дмг .А действительное скилловые парни будут в соло керрировать игры и соответственно останутся на глобалах .Через какое-то время сильные будут играть с сильными , слабые с слабыми. Все логичнону я почему доту в пример привел. у тя может быть 7к птс, но тя все равно может кинуть с 4к мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5536 15 декабря 2015 (изменено) дарова, я новый апдейт Изменено 15 декабря 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5537 15 декабря 2015 (изменено) сноу это же ты писал в общий чатик типо фууу читерыы и шел на последнем местеа потом в личку пишешь "сори не пошло)_))" Изменено 15 декабря 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5538 15 декабря 2015 от майбача такое читать смешнее всего))))0 Я НА ЛАСТ МЕСТЕ ПАТАМУШТА КО МНЕ ВРАГИ НЕ ИДУТ ©нагибатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5539 15 декабря 2015 ну ващет так и естьстоишь на б а все на а умирают 5 раундов подряд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5540 15 декабря 2015 Я в КСе не опытен, играю сейчас на двух калашиках, вот случилась такая хуйня:[20:55:59] Drakonian: зашел в игру[20:56:02] Drakonian: за меня 4 друга[20:56:05] Drakonian: которые с первого раунда[20:56:09] Drakonian: почему то специально сливают игру[20:56:13] Drakonian: кидают себе ХЕшки под ноги[20:56:22] Drakonian: фидят[20:56:25] Drakonian: афкшат на базе[20:56:30] Drakonian: и лезут под прицел[20:56:32] Drakonian: спецом[20:56:39] Drakonian: в итоге мне 2 часа бана[20:56:43] Drakonian: потому что типа я их надамажил[20:56:52] Drakonian: они спецом под прицел лезли[20:56:57] Drakonian: 4 дауна по 0 фрагов[20:57:03] Drakonian: мда[20:57:05] Drakonian: зачем?[20:57:09] Drakonian: что за болезнь такая? Первый раз такое встречаю, зачем, почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение