eatenheart #5621 17 декабря 2015 Кидай стим так и быть подарю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5622 17 декабря 2015 http://www.hltv.org/news/16648-get-right-explains-cloud9-snubгетрыча звали в к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5623 17 декабря 2015 кто плай? http://steamcommunity.com/id/ssgasagasgs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5625 17 декабря 2015 Спс анскиллу за буст до супрема, как говорица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5626 17 декабря 2015 нах ты замутилтам село ебаное так горелпросто пиздецразборки в реале все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5627 17 декабря 2015 ранг апать-то надо. я сразу знал, что на повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5628 17 декабря 2015 (изменено) кто ебашить пойдет? у меня помойный ранг (лем) надо выбраться из мусорки этой Изменено 17 декабря 2015 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5630 17 декабря 2015 Зашел, значит, сыграть партейку. В первой же выпадает Милития и два поляка-ретарда. Чем это кончилось вполне очевидно и закономерно. Вижу, что бонусы приплыли за неделю, думаю отличный шанс добить 40 уровень приват ранка и полутать медаль, пока успеваю ( хотя думал, что и близко не подойду за оставшееся время ). Во второй попадается отец CS, который гнобил всех и вся за то, что ему не дают инфы, при этом сам абсолютно ничего не делал для команды, зато орал, дизморалил и был на последнем месте. Потом в конце он еще ливнул, сыграли пару без него, но он вернулся, почти в ничью вывели ( 16-14 ).Запустил третью, а там вполне лайтовый вин на дасте. Тут я заметил, что уже не LE, а биг стар. Удивился и начал поиск. Далее, собственно, победа на Nuke, Office, Dust.LE, естественно, вернулся ко мне.А главное, осталось 550 опыта до 40 уровня и медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5631 17 декабря 2015 (изменено) Ты из темы Артаса, да? судя по картам, ноу оффенс хз, турок иногда нелохие хайлайты выдавалдумаю кик гобб ничего не поменяетДа ничего он не выдавал, с ним была хорошая (относительно) координация в команде и все. Маузам не понравилось играть 4в5 (гоб просто тянул вниз), вот и решили его кикнуть, правда замена ненамного лучше. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5632 17 декабря 2015 Я предпочитаю играть на тех, где могу за обе стороны что-то делать. Но, конечно, всякие Nuke - это просто разнообразие. Блин, я все хочу, чтобы выпала Италия, нравится мне, но рандом считает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5633 17 декабря 2015 у вас устаревшая инфа, папич давно онли оффис работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5635 17 декабря 2015 нужен кто то вроде пацанче, что бы апнуть овёс , а то мой питух очень голодный. кароч нужен кто то очень стронг что бы с ле до лема апнутьсяhttp://steamcommunity.com/id/FSRaida/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5636 17 декабря 2015 чёт мне всегда нравятся такие ламповые видео от навибез ебаных кривляний на камеру Да ничего он не выдавал, с ним была хорошая (относительно) координация в команде и все. Маузам не понравилось играть 4в5 (гоб просто тянул вниз), вот и решили его кикнуть, правда замена ненамного лучше.не буду спорить, не очень много каток от мышей видел последним временем, но в тех, что видел, гобб не был самым хуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5637 17 декабря 2015 щас бы думать что скиллуха от осу в кс подрастет , да сториофф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5638 17 декабря 2015 Побустите калаша в пати :3 (меня) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5639 17 декабря 2015 Побустите калаша в пати :3 (меня) Погнали, http://steamcommunity.com/profiles/76561198120918140/ если буду афк пиши в скайп makc-kakashi96 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5640 17 декабря 2015 Пиздец.. хотел фрибуст а он афк.. хорошо что у меня знакомый бустер есть скайп pvp.den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение