StoryOff #5701 18 декабря 2015 так где ты прочитал про апдейт матчмекинга-то? я так понимаю какой-то особый сайт для калашей, потому что на офф сайте нихуя про это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5702 18 декабря 2015 (изменено) так где ты прочитал про апдейт матчмекинга-то? я так понимаю какой-то особый сайт для калашей, потому что на офф сайте нихуя про это нет.Я просто пообщался с людьми которы занимаются бустом.И мне объяснили что раньше была аля "шахматная система" и работала она почти так, как описал я. + я так рейтинг себе и поднимал даже проебами. (и похуй что это были калаши) Сейчас вообще все по другому, это думаю заметил каждый, ибо случае "я победил 2 раза подряд и меня понизили" вроде как уже бывали часто.Какая система рейтингов сейчас, не знаю, и утверждать ничего не берусь. Но сейчас она жоще стала, об этом говорят все Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5703 18 декабря 2015 Продам акки с глобалами по четыре сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5704 18 декабря 2015 набью глобала на вашем аке за 300 есть очень большой шанс получить 5 недель за грифтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5705 18 декабря 2015 Купил бы один а то че-то на дмг застрял, пиши скайп пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5706 18 декабря 2015 пойду соло руинить, раз никто не добавляется. а дебику выше - фраги никогда ниче не давали, тем более 50 очков - это значит, что играешь на свой ранг, при 30раундах надо убивать каждый раунд всего 1го, без бомб без нихуя у тебя будет уже 60очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5707 18 декабря 2015 (изменено) Классно анализируешь.Только посмотри результаты даже свои игр, и сколько из твоей и енеми тим дотягивают до 50+ очков, потом рассказывай свои истории дальше.По больше части это первое и второе место. (сам посмотри свои скрины которые выкладывал, и сам окунись в говно) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5708 18 декабря 2015 я выиграл 6 игр подрядпочему блять не апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5709 18 декабря 2015 У СториОфф спроси, он шарит Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5710 18 декабря 2015 У СториОфф спроси, он шарит он шарит как базу с мухой охранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5711 18 декабря 2015 У СториОфф спроси, он шарит он шарит как базу с мухой охранять :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5712 18 декабря 2015 окунулся, проверяй. биомусор, как и моя команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5713 18 декабря 2015 ща бы конечно че то про ранги пиздетькому они нахуй нужнытем более че то мусор с калашей там пиздитстрикую 35+ поднялся с калаша до бигстара уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5714 18 декабря 2015 Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д я знал, что у тебя не так что-то с головой, но чтобы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5715 18 декабря 2015 Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д я знал, что у тебя не так что-то с головой, но чтобы настольковсе у меня ок с головой. обычное желание получить удовольствие от игры, а не испорченные нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5717 18 декабря 2015 Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д я знал, что у тебя не так что-то с головой, но чтобы настольковсе у меня ок с головой. обычное желание получить удовольствие от игры, а не испорченные нервытакого никогда не будет без стака. А если будет - то исключение, подтверждающее правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5718 18 декабря 2015 Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д я знал, что у тебя не так что-то с головой, но чтобы настольковсе у меня ок с головой. обычное желание получить удовольствие от игры, а не испорченные нервы ну так найди себе блять пати :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5720 18 декабря 2015 лем 800 победкак же я боюсь так застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение