NewbornGod #6061 22 декабря 2015 и если ты не заметил, я вообще не спрашивал как мне играть, ботов стрелять или фф, я просто обьяснил свою проблему, и ждал именно по ней ответ, а ты мне чот обьяснять стал логично что я не просил тебя играть меня учить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6062 22 декабря 2015 Я по факту увидел что ты занимаешся хуйней, сказал тебе это, сказал как исправитьИ мне абсолютно поебать было на твой конкретный вопрос так отвечать на него не было ни малейшего смыслаНо ты даун этого не понял, на твой стаж игры всем поебать, хоть ты с беты играешь так что заткни ебало и почитай что тебе люди на опыте пишут, а не ставь свое чсв выше мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6063 22 декабря 2015 Я по факту увидел что ты занимаешся хуйней, сказал тебе это, сказал как исправитьИ мне абсолютно поебать было на твой конкретный вопрос так отвечать на него не было ни малейшего смыслаНо ты даун этого не понял, на твой стаж игры всем поебать, хоть ты с беты играешь так что заткни ебало и почитай что тебе люди на опыте пишут, а не ставь свое чсв выше мозга я тебя не считаю опытным, потому что для меня ты ноубади вопросы? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6064 22 декабря 2015 чёт в этом топике совсем отбитые поцантре сидят) Я по факту увидел что ты занимаешся хуйней, сказал тебе это, сказал как исправитьИ мне абсолютно поебать было на твой конкретный вопрос так отвечать на него не было ни малейшего смыслаНо ты даун этого не понял, на твой стаж игры всем поебать, хоть ты с беты играешь так что заткни ебало и почитай что тебе люди на опыте пишут, а не ставь свое чсв выше мозга я тебя не считаю опытным, потому что для меня ты ноубади вопросы? нахуй ты сюда вообще ворвался даун блядь?нет, ну правда?) спросить за коврик для мышки? :lol:опытный блядь :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6065 22 декабря 2015 нахуя вы играете дмы если вам это впринципе нихуя не помогает вы нихуя не начнете лучше стрелять пока не будете чувствовать мышь, ИМЕННО ЧУВСТВОВАТЬ, это когда блять ты с закрытыми глазами можешь дернуть на столько сколько тебе нужно, это добивается тренировкой фликов и лучше на аим ботзе по стоящим ботам слыш, ты меня не учи только играть, сын дерьма блять, я играл в кс когда ты еще под столом сопли вытерал, учит он меня именно для этого и надо играть в осу, который большинство даунов в топике не воспринимают.сколько раз тебе написать что осу не помогает НИЧЕМ в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6066 22 декабря 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas ща будет на оффисе работать Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6067 22 декабря 2015 пиздаболич ух ща он насосет на de_ карте AngeL^LoveR понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6068 22 декабря 2015 он по идее со стримснайперами по кд играет, тк слишком быстро говнокарты ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6070 22 декабря 2015 (изменено) он по идее со стримснайперами по кд играет, тк слишком быстро говнокарты ищет.Ацтек за минуту-две находит мне, единственная карта, которую ищет очень долго - милития. Ну и ассаулт еще. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6071 22 декабря 2015 знач это ток у меня из-за ограниченного количества серверов с нужным пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6072 22 декабря 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthas ща будет на оффисе работатьебать там кунсткамера скар - лучший райфел Изменено 22 декабря 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6073 22 декабря 2015 по-ходу у папеча все идет к тому, что будет винрейт на де картах 100%шах и мат де_унисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6074 22 декабря 2015 ору чето в голос когда он не понял что его простреливают через дверь по инфе. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6075 22 декабря 2015 ору чето в голос когда он не понял что его простреливают через дверь по инфе. XDэпик вообще, начал по сторонам просто так стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6076 22 декабря 2015 Здарова уебки, особенный пламенный привет следующим юзерам (анкл, фромчикаго, имхатуп)Кафэ вроде адекватный , просто под действием мелких уебков. Ему не буду передавать пламенный привет))0 Сегодня поиграл пару игр , и ниодного читера какое же это чудо наверно дед мороз меня услышал , мои пожелания к матчмэйкингу в новом году! Сторичпок , го через 15 мин каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6077 22 декабря 2015 Сторичпок , го через 15 мин каточку :pray: :pray: дебилы нашли друг друга Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6079 22 декабря 2015 Здарова уебки, особенный пламенный привет следующим юзерам (анкл, фромчикаго, имхатуп)Кафэ вроде адекватный , просто под действием мелких уебков. Ему не буду передавать пламенный привет))0 Сегодня поиграл пару игр , и ниодного читера какое же это чудо наверно дед мороз меня услышал , мои пожелания к матчмэйкингу в новом году!Сторичпок , го через 15 мин каточкуПРИВЕТ СНОУ, не расскажешь как слово MAJOR произносится? А то на носу MAJOR по ксу, а ты даже не знаешь как слово читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6080 22 декабря 2015 чёт в этом топике совсем отбитые поцантре сидят) Я по факту увидел что ты занимаешся хуйней, сказал тебе это, сказал как исправитьИ мне абсолютно поебать было на твой конкретный вопрос так отвечать на него не было ни малейшего смыслаНо ты даун этого не понял, на твой стаж игры всем поебать, хоть ты с беты играешь так что заткни ебало и почитай что тебе люди на опыте пишут, а не ставь свое чсв выше мозга я тебя не считаю опытным, потому что для меня ты ноубади вопросы? нахуй ты сюда вообще ворвался даун блядь?нет, ну правда?) спросить за коврик для мышки? :lol:опытный блядь :lolpray: :lolpray: ебало затуши и читай внимательно ворвался я, ахахах шайка пидорасов налетела, ебаные грачи показывают мне кто в топике папа(хуесосы) так изи вычислять топ ебанатов в топане, просто эпек Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение