Uncleeee #6541 28 декабря 2015 30 лет человеку, а такой дебил Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6543 28 декабря 2015 @@sviper и че это за флуд от дебила 30летнего по теме: не играл сегодня в кс кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6544 28 декабря 2015 прошло 5 минут и ебаное животное сагрилось.@sviperсэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6545 28 декабря 2015 ебаная крыса trif понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6546 28 декабря 2015 Ваня щас тебя на семеру выебут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6547 28 декабря 2015 30 лет человеку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6548 28 декабря 2015 а тебе 10 и ты уже дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6549 28 декабря 2015 Серёга за что вак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6551 28 декабря 2015 (изменено) Я вижу у вас тут своя атмосфера Подскажите как правильно тренироваться, засел на голд нове 2 (хотя и имею положительный вр и почти во всех играх в топ1-3) и не могу выше подняться, реакции, точности и тактики не хватает. А также как нужно контролировать спред?И чет с калашом сложно бегать, за терров беру либо п90 либо авп, за кт м-ку с глушаком либо авп Не гнобите плз. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Server Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6552 28 декабря 2015 гайд по контролю за спредом другhttps://www.mql5.com/ru/forum/10835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6553 28 декабря 2015 (изменено) Я вижу у вас тут своя атмосфера Подскажите как правильно тренироваться, засел на голд нове 2 (хотя и имею положительный вр и почти во всех играх в топ1-3) и не могу выше подняться, реакции, точности и тактики не хватает. А также как нужно контролировать спред?И чет с калашом сложно бегать, за терров беру либо п90 либо авп, за кт м-ку с глушаком либо авп Не гнобите плз.Ну начни с главного: настройки прицела и сенсы, подбераешь что бы прям ощущения были что твоё это, потом главное научиться так сказать чувствовать мышь, а по сути научится в любой ситуации держать прицел на уровне головы, при повороте, при уворачивании от флешки без разницы, у тебя всегда должен быть прицел на уровне головы, после ты должен идти на карты типо aim_botz(хотя мне не нравится) или просто аим_карты и прочувствовать скорость движения модельки, что бы ты всегда смог довести по траэктории движения, потом идешь играть конкретные карты на дм, играя до состояния когда уже блевать захочется, и надрачиваешь "дефолты" типо наиболее частые позиции врагов Изменено 28 декабря 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6554 28 декабря 2015 @@sviper флуд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206101&st=6540#entry17586265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6555 28 декабря 2015 когда вы закончите заниматься этой хуйней ? мне уже страшно не по теме писать по теме : играл с ваней , победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6556 28 декабря 2015 уродцы,зачем работу у сноу отбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6557 28 декабря 2015 прикольноне играл пару месяцев с лема до мг1 понизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6558 29 декабря 2015 так и должно быть, чтобы уроды, нерегулярно играющие, понижались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6559 29 декабря 2015 (изменено) интересно, про выеб матери это же не оскорбление по-идее, т.к. наличие половой жизни - это хорошо потом главное научиться так сказать чувствовать мышьсовет норм, конечно, но это все-равно, что сказать дотеру научиться не фидить. пока не поиграешь нормально - бестолку. Изменено 29 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6560 29 декабря 2015 Ну мб потому что у дотера айкью чуть ниже чем у хлебушка? Поэтому-то ему не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение