Sasha wor #6721 30 декабря 2015 ессеро на всегда сильвер елит в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6722 30 декабря 2015 луз, вин и ничья и дали петуха с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6723 30 декабря 2015 После пятидневного перерыва,без разминки,что с этой обоссаной игрой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6724 30 декабря 2015 С вором в пати все могут пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6725 30 декабря 2015 После пятидневного перерыва,без разминки,что с этой обоссаной игрой не так 800x600 катаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6727 30 декабря 2015 Пол года не играл, у меня 2 голбала было, если я зайду туда у меня там какой ранк будет? Ищу серьезных челиков в кс. Супримы+ (минимум лем)Адекватные, без фана, без хуйни. ts, skype. Возраст не важен. Мне 18.https://steamcommuni...61197988021418/ Чет все знакомые слились из кс после обновы. лсные хуИсосы после нг ворвусь в кс, добавляй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6729 30 декабря 2015 (изменено) 2 игры подряд 16-0 выигрываю (bez razminki lo_ol)что не так пацаныоткуда раки габенопять звание снялисука чорт кстати тут все элитные пацаны с айкью двадцать ставят глобалэлит картинку в подпись ? Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6730 30 декабря 2015 Лузнул 3 игры + до обновы 2 луза было не дерангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6731 30 декабря 2015 2 игры подряд 16-0 выигрываю (bez razminki lo_ol)что не так пацаныоткуда раки габенопять звание снялисука чорт кстати тут все элитные пацаны с айкью двадцать ставят глобалэлит картинку в подпись ? еще бы пол года назад тебя бы гнобили, но сейчас всем тупо похуй ты даже не 3 долбаеб залетный, хз какой уже, не считаю. Суть в том, что всем надоело и никто с этого не рофлит. StoryOff и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6732 30 декабря 2015 Кефа когда стрелять друг пойдемС базой вот уже на деранк настреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6733 30 декабря 2015 4 выиграл1 лузанулминус звание ебанулся там Гейб или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6734 30 декабря 2015 видил карочи пацана, к которому что бы добавится нада написать на стенке, а стенка закрыта ыыыыыыыыыыыы вот далпайоп(SENDI) ало уроддд я глобального еще в прошлом году апнул уроддд ага, а я санта :lol: :lol:пожри говна долбаебинаВсе изменилСпасибо друг, просто раньше по умолчанию вроде можно было всем( эпик конечно я да, не отрицаю ( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6735 30 декабря 2015 Мало того что гейб перед нг не может дать нормальных тимейтов (5-16), так еще и хуйню за 3 цента дропает, щеееееееееедро You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6736 30 декабря 2015 (изменено) может у тебя личная неприязнь ко мнечеловек с аватаркой актерао даа вот это мужик настоящийзачем ты квотишь меня животное Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6737 30 декабря 2015 После пятидневного перерыва,без разминки,что с этой обоссаной игрой не так а в чем соль скрина? ладно бы тут был разъеб в нулину, но ниче такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6739 30 декабря 2015 хз, тип за 5 дней он должен хуй сосать начать или что. в кесе канеш важна постоянная практика, но для пабчика не так критично. бтв ток заметил, что у папича уже 2 калаша. (был петухом, если кто забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6740 30 декабря 2015 (изменено) Пол года не играл, у меня 2 голбала было, если я зайду туда у меня там какой ранк будет? Ищу серьезных челиков в кс. Супримы+ (минимум лем)Адекватные, без фана, без хуйни. ts, skype. Возраст не важен. Мне 18.https://steamcommuni...61197988021418/ Чет все знакомые слились из кс после обновы. лсные хуИсосы после нг ворвусь в кс, добавляй меня инвайта не вижу. или профиль свой кинь. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение