Rainy #7441 6 января 2016 Без лишних слов.Спасаешь тему. Классно дал 4К, да еще и против команды именитой. Если повысишь мастерство эдита, то встанешь в один ряд с @PeteDee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7442 6 января 2016 Потому что тебе не хватает обоймы убить оппонента? Мда привзятое мнение у тебя о игре. Без лишних слов.Спасаешь тему. Классно дал 4К, да еще и против команды именитой. Если повысишь мастерство эдита, то встанешь в один ряд с @PeteDee.Описание нужно было читать, эдит не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7443 6 января 2016 чето в шепот с новой системы так и не поднялся обратно на медальку после кика даунов из стака, напомню был кикич 2 чела кикают третьего, а я однажды наблюдал как чел в соло кикнул другого чела, не поверил в то что это возможно, но потом он играл 1 + 4 бота вс нас бляяяяять :lol: :lol: :lol: короче эт канеш харашо что рангичи больше цены имеют но ведь суть новой системы онли в том теперь кикнут или не кикнут, или в какой тиме афк дауны, ибо даже винрейта около 55% не хватает чтоб стабильно играть вс рангов выше, постоянно то я вс орлов и медалек, то я снова вс калашей без рамок , это типа опять дебуст? Причем 80%+ игр проиграно когда челы просто афк встают и не двигаются и всёили так или ливают и тоесть с ботом 4х5 игра лузается 8-16 или чет такое ебать кс в доту превратили раньше в соляного можно было а теперь полностью от тимы зависишьхоть 1 даун не играет = гг задебустятпро кики я ваще молчу :lol: инста дебустя теперь по фану в конце игры перед табличкой кикаю худшего по своему мнению дауна из тимы, даже если он не руйнил, ЧИСТО БЛЯТЬ ПО ФАНУ, ИБО ИГРА МЕРТВА ХУЛЕ. Ну а хуле, меня ни за что задебустили какие то 2 отброса в пати, значит система не работает если мнение пати челиков считается за несколько мнений, а не за 1 мнение, как должно быть, тоже фо фанюсь с кикичами , все равно выигрывая 3 игры подряд тебе на 4-ю точно закинет афкшеров или боты с 3-ого раунда уже и ты проебешь 5-16 и считай что не было 3 побед подряд :clown: было в соляного = стало фулл рендом как в доте, где 1 чел ниче не решает вообще, можно втащить несколько игр в солеварского, и это аннулируется некст игрой где у тебя челы прост афк стоят или своих хуярят и боты вместо них вначале игры уже )))))))))))) кайф еще овервотч тещу, минимум раз в день смотрю дело пока что чаще бтв читак чем не читак, хотя дауны какие то репортят челиков офк ваще не за что порой, ну это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7444 6 января 2016 у тебя наверное каждый там читак в овервотче, который прострелил через дым или дверь) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7445 6 января 2016 Ничего не анилируется, ты поднимаешь свои птс и теряешь если проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7446 6 января 2016 Ничего не анилируется, ты поднимаешь свои птс и теряешь если проигрываешьа че пуканчу не апает тогда за 9побед? как апаться друг расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7447 6 января 2016 А то что с афк типами победить сложно это не в обнове появилось Дядя и до этого такое было, у меня на суприме тоже стрик был ахуевший Система рангов по дефолту дерьмо, хотя бы из-за того, что не видно прогресса. Непонятно когда ап и когда деранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7448 6 января 2016 а потом 1 лузик и сразу деранк зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7449 6 января 2016 (изменено) сёдня на стриме мб посмотрю дело в овервотче, у меня там по кд дела гейб присылает, я бы 24/7 за $ их смотрел на справедливичах, если б можно было , это интересно, ненавижу читаков! Изменено 6 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7450 6 января 2016 был звездочкой, стал калашомседня не плохо против звездочек в пати поигралгейб верни ранг и рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7451 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топанХДале , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера.Хотите по плохому, го по плохому)И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО. Боять никто нахуй не хочет по плохому ни бзеры ни модеры. Не усложняй жизнь людям кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его Щас посмотрим что за образ. Он рили будет в третем сезоне тд?ну так по постам все признали, что хуйней страдали , когда я первый раз позвал свипера и резко все стали добавлять в свой пост "ПО ТЕМЕ %RANDOMMOMENT% В ММЧИКЕ"типа не флудим ребята , по теме же все. sn0w крыса и пидор , и тут же стали в ответочку по кд звать свипера)))))0 , а у того вариантов нет , офк он дает день мне (за что я его кстати не осуждаю в отличии от даунов ) , но они не крысы , я же не по теме пишу, я всего лишь пытаюсь обьяснить даунам , что они дауны (зачем я это делаю, не знаю) . Мне абсолютно все равно на РО, радует только то , что у сосунков типа анкла и чикаги жопу рвет от недостатка постов за день на пд))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7452 6 января 2016 а не проще дебуст замутить на сильвера и ебашить там в солянава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7453 6 января 2016 был звездочкой, стал калашомседня не плохо против звездочек в пати поигралгейб верни ранг и раркисоре, смок на мид от даунов, такое не тащится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7455 6 января 2016 сёдня на стриме мб посмотрю дело в овервотче, у меня там по кд дела гейб присылает, я бы 24/7 за $ их смотрел на справедливичах, если б можно было , это интересно, ненавижу читаков! Ты не сможешь отличить сильного игрока от читака/повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7456 6 января 2016 Классный пиар стрима в каэс топикеVI KA Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7457 6 января 2016 Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топанХДале , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера.Хотите по плохому, го по плохому)И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО. Боять никто нахуй не хочет по плохому ни бзеры ни модеры. Не усложняй жизнь людям кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его Щас посмотрим что за образ. Он рили будет в третем сезоне тд?ну так по постам все признали, что хуйней страдали , когда я первый раз позвал свипера и резко все стали добавлять в свой пост "ПО ТЕМЕ %RANDOMMOMENT% В ММЧИКЕ"типа не флудим ребята , по теме же все.sn0w крыса и пидор , и тут же стали в ответочку по кд звать свипера)))))0 , а у того вариантов нет , офк он дает день мне (за что я его кстати не осуждаю в отличии от даунов ) , но они не крысы , я же не по теме пишу, я всего лишь пытаюсь обьяснить даунам , что они дауны (зачем я это делаю, не знаю) .Мне абсолютно все равно на РО, радует только то , что у сосунков типа анкла и чикаги жопу рвет от недостатка постов за день на пд))0 на свипера никто и не гонитсмирись с тем, что в топике идет общение не только на тему кс го и всеты еще можешь просто игнорить посты (добавь в черный список) и не будешь видеть флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7458 6 января 2016 ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕПОМОЙМУ ЗА СЕГОДНЯ КОЭФИЦИЕНТ ДАУНОВ В ТОПИКЕ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7459 6 января 2016 ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕПОМОЙМУ ЗА СЕГОДНЯ КОЭФИЦИЕНТ ДАУНОВ В ТОПИКЕ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ пока ты не пришел не зашкаливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение