Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Без лишних слов.

Спасаешь тему. :pray:

Классно дал 4К, да еще и против команды именитой. Если повысишь мастерство эдита, то встанешь в один ряд с @PeteDee.

Поделиться сообщением

Потому что тебе не хватает обоймы убить оппонента? Мда привзятое мнение у тебя о игре.

Без лишних слов.

Спасаешь тему. :pray:

Классно дал 4К, да еще и против команды именитой. Если повысишь мастерство эдита, то встанешь в один ряд с @PeteDee.

Описание нужно было читать, эдит не мой.

Поделиться сообщением

чето в шепот с новой системы

так и не поднялся обратно на медальку после кика даунов из стака, напомню был кикич 2 чела кикают третьего, а я однажды наблюдал как чел в соло кикнул другого чела, не поверил в то что это возможно, но потом он играл 1 + 4 бота вс нас бляяяяять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

короче эт канеш харашо что рангичи больше цены имеют

но ведь суть новой системы онли в том теперь кикнут или не кикнут, или в какой тиме афк дауны, ибо даже винрейта около 55% не хватает чтоб стабильно играть вс рангов выше, постоянно то я вс орлов и медалек, то я снова вс калашей без рамок :lol::avtorklif: , это типа опять дебуст?

Причем 80%+ игр проиграно когда челы просто афк встают и не двигаются и всё

или так или ливают и тоесть с ботом 4х5 игра лузается 8-16 или чет такое

ебать кс в доту превратили

раньше в соляного можно было

а теперь полностью от тимы зависишь

хоть 1 даун не играет = гг задебустят

про кики я ваще молчу :lol: :lol: :lol:

инста дебуст

я теперь по фану в конце игры перед табличкой кикаю худшего по своему мнению дауна из тимы, даже если он не руйнил, ЧИСТО БЛЯТЬ ПО ФАНУ, ИБО ИГРА МЕРТВА ХУЛЕ. Ну а хуле, меня ни за что задебустили какие то 2 отброса в пати, значит система не работает если мнение пати челиков считается за несколько мнений, а не за 1 мнение, как должно быть, тоже фо фанюсь с кикичами :rickroll: , все равно выигрывая 3 игры подряд тебе на 4-ю точно закинет афкшеров или боты с 3-ого раунда уже и ты проебешь 5-16 и считай что не было 3 побед подряд :clown: :clown: :clown:

было в соляного = стало фулл рендом как в доте, где 1 чел ниче не решает вообще, можно втащить несколько игр в солеварского, и это аннулируется некст игрой где у тебя челы прост афк стоят или своих хуярят и боты вместо них вначале игры уже ))))))))))))

кайф

еще овервотч тещу, минимум раз в день смотрю дело :buba:

пока что чаще бтв читак чем не читак, хотя дауны какие то репортят челиков офк ваще не за что порой, ну это само собой :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у тебя наверное каждый там читак в овервотче, который прострелил через дым или дверь)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ничего не анилируется, ты поднимаешь свои птс и теряешь если проигрываешь

Поделиться сообщением

Ничего не анилируется, ты поднимаешь свои птс и теряешь если проигрываешь

а че пуканчу не апает тогда за 9побед?

как апаться друг расскажи?

Поделиться сообщением

А то что с афк типами победить сложно это не в обнове появилось

Дядя и до этого такое было, у меня на суприме тоже стрик был ахуевший

Система рангов по дефолту дерьмо, хотя бы из-за того, что не видно прогресса. Непонятно когда ап и когда деранг

Поделиться сообщением

а потом 1 лузик и сразу деранк зачем

Поделиться сообщением

(изменено)

сёдня на стриме мб посмотрю дело в овервотче, у меня там по кд дела гейб присылает, я бы 24/7 за $ их смотрел на справедливичах, если б можно было :buba: , это интересно, ненавижу читаков! :subj:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

был звездочкой, стал калашом

седня не плохо против звездочек в пати поиграл

гейб верни ранг и рарки

Поделиться сообщением

Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топан

ХД

але , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера.

Хотите по плохому, го по плохому)

И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО.

Боять никто нахуй не хочет по плохому ни бзеры ни модеры. Не усложняй жизнь людям

кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его :nate:

Щас посмотрим что за образ. Он рили будет в третем сезоне тд?

ну так по постам все признали, что хуйней страдали , когда я первый раз позвал свипера и резко все стали добавлять в свой пост "ПО ТЕМЕ %RANDOMMOMENT% В ММЧИКЕ"

типа не флудим ребята , по теме же все.

sn0w крыса и пидор , и тут же стали в ответочку по кд звать свипера)))))0 , а у того вариантов нет , офк он дает день мне (за что я его кстати не осуждаю в отличии от даунов ) , но они не крысы , я же не по теме пишу, я всего лишь пытаюсь обьяснить даунам , что они дауны (зачем я это делаю, не знаю) .

Мне абсолютно все равно на РО, радует только то , что у сосунков типа анкла и чикаги жопу рвет от недостатка постов за день на пд))0

Поделиться сообщением

а не проще дебуст замутить на сильвера и ебашить там в солянава?

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

был звездочкой, стал калашом

седня не плохо против звездочек в пати поиграл

гейб верни ранг и рарки

соре, смок на мид от даунов, такое не тащится. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сёдня на стриме мб посмотрю дело в овервотче, у меня там по кд дела гейб присылает, я бы 24/7 за $ их смотрел на справедливичах, если б можно было :buba: , это интересно, ненавижу читаков! :subj:

Ты не сможешь отличить сильного игрока от читака/повезло

Поделиться сообщением

Классный пиар стрима в каэс топике

VI KA

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ну т.е. когда это животное зовёт на флуд, ты всех банишь, а когда на него гонят. ыт пишешь про топан

ХД

але , животное , я уже 2 раз денек отсидел от свипера.

Хотите по плохому, го по плохому)

И да, кстати, я ниразу не возразил на полученный день РО.

Боять никто нахуй не хочет по плохому ни бзеры ни модеры. Не усложняй жизнь людям

кефа чё у тя ава дерьмо твой челик охуенный образ имеет в true detective 3 season, ставь его :nate:

Щас посмотрим что за образ. Он рили будет в третем сезоне тд?

ну так по постам все признали, что хуйней страдали , когда я первый раз позвал свипера и резко все стали добавлять в свой пост "ПО ТЕМЕ %RANDOMMOMENT% В ММЧИКЕ"

типа не флудим ребята , по теме же все.

sn0w крыса и пидор , и тут же стали в ответочку по кд звать свипера)))))0 , а у того вариантов нет , офк он дает день мне (за что я его кстати не осуждаю в отличии от даунов ) , но они не крысы , я же не по теме пишу, я всего лишь пытаюсь обьяснить даунам , что они дауны (зачем я это делаю, не знаю) .

Мне абсолютно все равно на РО, радует только то , что у сосунков типа анкла и чикаги жопу рвет от недостатка постов за день на пд))0

:dunno: на свипера никто и не гонит

смирись с тем, что в топике идет общение не только на тему кс го и все

ты еще можешь просто игнорить посты (добавь в черный список) и не будешь видеть флуда

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ

ПОМОЙМУ ЗА СЕГОДНЯ КОЭФИЦИЕНТ ДАУНОВ В ТОПИКЕ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ

ПОМОЙМУ ЗА СЕГОДНЯ КОЭФИЦИЕНТ ДАУНОВ В ТОПИКЕ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ

пока ты не пришел не зашкаливало

Поделиться сообщением

плавающий коэффициент

9952c5442d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...