Kefa #7702 10 января 2016 мне 39 ищу команду по кс гно Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7703 10 января 2016 мне 39 ищу команду по кс гноподрасту, спишемся, замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7704 10 января 2016 ладнотолько у меня серьезные намерения хочу в киберспорт Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7705 10 января 2016 (изменено) ну их рейтинги всегда объективныинтересно куда поставят словака, который дотащил свою помойку в финал мейджора, да и в финале ебашилна что и вправду не похуй, так это на мнение человека (нет), у которого 255 дней онлайна на пдГвардиан должен быть в топ-2, а Олоф топ-1.И остаются еще девайс, снэкс, хэппи, флаша, кеннис, кримз, нбк. Такой объективный рейтинг, что не включили сейзеда. Зато найдут место для джейви.Если бы колдзера из ЛГ начал играть пораньше, то был бы в десятке. Изменено 10 января 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7706 10 января 2016 че за квадратик по центру, мм?? я когда в 1.6 с аимом бегал, так там тоже квадратик такой был You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7707 10 января 2016 Хэппи топ1 ало Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7708 10 января 2016 неуважение к флейми пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7709 10 января 2016 че за квадратик по центру, мм?? я когда в 1.6 с аимом бегал, так там тоже квадратик такой былЭтот квадратик это единственный легальный способ иметь что то наподобие прицела на снайперках, через консольку делается Бтв, почему вы ставите олофа на топ1 Последние полгода он не лучший даже в Тиме, не то что в миреЯ бы ставил хеппи в топ1, так как он слишком много делает для команды Но хлтв руководствуются только статой (?), а по ней хз Будет ли Рейн в топ 10 вот что интересноКак по мне лучший стрелок+клатчер Хотя в эти топ 10 нужно впихнуть сейзеда,нбк,кримза,флюшу,хеппи, снайперов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7710 10 января 2016 ну их рейтинги всегда объективныинтересно куда поставят словака, который дотащил свою помойку в финал мейджора, да и в финале ебашилна что и вправду не похуй, так это на мнение человека (нет), у которого 255 дней онлайна на пдГвардиан должен быть в топ-2, а Олоф топ-1.И остаются еще девайс, снэкс, хэппи, флаша, кеннис, кримз, нбк. Такой объективный рейтинг, что не включили сейзеда. Зато найдут место для джейви.Если бы колдзера из ЛГ начал играть пораньше, то был бы в десятке.ещё рейна могли включить вчерашний дюпри меня удивил, сейзед/рейн улетели как размб конечно хлтв зарофлят и не включат jw, но не верю не будет ни сейзеда ни рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7711 10 января 2016 Какие снексы, вы о чем вообще Сколько я игр ни смотрел от вп, снекс это йоло уебок, что то типа этернал енви в доте ТипаПойду зарашу в смок, сдохну, или хайлайт выйдет 73737848 раз он шёл поджимать, и если он играл не против мусора, то его ждали/чекали и он получал в ебалоТакая хуйня у него прокатывала в 10-15% максимум Сейзед как по мне >>>>> снекса, когда нави играли против тир1 тим, по уровню стрельбы не проседали он и флейми, харьковский дуэт не мог перестрелять в 1в1 ситуациях никого почти Я не помню, есть ли эйзи и нико в топ 20, но если их не включат, то это рофл, 2 челика не ощущали тир 1 игроков, и тащили свои помойки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7712 10 января 2016 Хлтв руководствуются не только статистикой, сравни показатели игроков, вошедших в двадцатку лучших. И они сами говорили, что оценивают игроков по многим показателям, в т.ч. и участие игрока в командном успехе.Рейна и сейзеда уже совершенно точно не будет, потому что уже есть флэми, а эти двое не могут быть выше, чем он. Эйзи и нико тем более не будет, ты еще про симпла вспомни. Олофм, гвардиан, хэппи, кеннис, кримз, девайс, снэкс, флаша, нбк (все они будут в списке) и еще одно вакантное место (для джейви ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7713 10 января 2016 Ну да, без этих челиков топ 10 не обойдётся Обидно конечно за Нико и эйзи, родились бы в Швеции, играли б во фнатиках или нип, скила у них побольше чем у фрайберга с пифом :avtorkliff: Хз почему флейми выше сейзеда кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7714 10 января 2016 (изменено) ну это итоги года, а не дримхака клуждумаю топ 1 олоф2-4 флаша хеппи гвардиан5-7 нбк кримз кенниэс8-10 снакс девайс джейдаблю 1 олоф2 кенис3 хеппи4 флуша5 гвардиандальше остатки фнатиков и енвис мб поляк одинох еще дивайс есть ну он топ 6 наверн Изменено 10 января 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7715 10 января 2016 щас бы олофа неочемного на топ1 поставить кек о.л.д.фаги поймут Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7716 10 января 2016 о боже, не уметь ноузумом в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7717 10 января 2016 из ласт 15 каток проебал где то 10(ещё и ливал), не понизили всё ещё ебат ты дна, за последние 10 каток 8 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7718 10 января 2016 Послышался голос со стороны гн1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #7719 11 января 2016 Послышался голос со стороны гн1я так то гн2 и стрик почти 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7720 11 января 2016 послышался голос с вечно последнего места дяяядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение