Karen shahnazarov #7861 13 января 2016 Когда там мажоры ?Вложился в стикеры (не голо), пиздец цена не растет нихуя, я думал до косаря хотя бы подскочатс клуж напоки уже в 2+ раза выросло всё почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7862 13 января 2016 Человек, имеющий наибольшее количество побед в ММ:https://csgosquad.com/player/76561198079992775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7864 13 января 2016 сорри рилай, комп залагал а войти не моггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7865 13 января 2016 (изменено) дарова гн4, как говно на лице???Привет. За что 6 ваков? (как говно на лице? офк не подрубал, чертов овервотч, хелп плиз) Изменено 13 января 2016 пользователем Sendi BreeBree понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7866 13 января 2016 Настолько даун что не может отличить ВАК от овервоча Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7868 13 января 2016 Отличить? Я просто красные надписи в аках увидел, а что там конкретно было написано читать не стал.Но какое это имеет значение, даже если бы я написал про овервоч, это как то отменяет то что вы долбитесь в жопу, а топик нужно назвать "рилай и голубки" (геи)? (нет не отменяет) pls :lol: :lol: :lol: , в одном левизи был прав, 26к постов на форуме > называет кого то аутистом, хех =) Dear_Miami понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7869 13 января 2016 Очень интересно слушать мнение челика, который свои вещи в фривин игре ломает и ноет =))))))Долбоебы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7870 13 января 2016 По поводу овервоча согласен, просто так его никому не дают. Есть овер - подрубал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7872 13 января 2016 Пиздец, сыграл вчера на фейсите 2 игры.1) Попались какие-то роботы, которые нас в первой игре отъебали 16-1. Просто хуй знает, меня так не били никогда в жизни в кс-ике2) Непонятные лаги и просадки фпс. Вроде пинг норм, 40-60, но блять, фпс проседает с 250 до 20-30 в перестрелках и невозможно просто стрелять. Что за дерьмо? В ММ-е никогда такого не было, сталкивался кто с таким? По поводу овервоча согласен, просто так его никому не дают. Есть овер - подрубал.Конечно, никого-никогда не банит ОВ просто так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7873 13 января 2016 Очень интересно слушать мнение челика, который свои вещи в фривин игре ломает и ноет =))))))Долбоебы)) когда свое еблище завалиш уже сын шлюхи бездарный долбаеб с айкью пятак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7874 13 января 2016 круто ля, страрикс без компика найс чемпионат https://www.periscope.tv/w/1vAxRPAAoBZGl Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7875 13 января 2016 Пиздец, сыграл вчера на фейсите 2 игры.1) Попались какие-то роботы, которые нас в первой игре отъебали 16-1. Просто хуй знает, меня так не били никогда в жизни в кс-ике2) Непонятные лаги и просадки фпс. Вроде пинг норм, 40-60, но блять, фпс проседает с 250 до 20-30 в перестрелках и невозможно просто стрелять. Что за дерьмо? В ММ-е никогда такого не было, сталкивался кто с таким? По поводу овервоча согласен, просто так его никому не дают. Есть овер - подрубал.Конечно, никого-никогда не банит ОВ просто так: https://www.reddit.c...main_weapon_of/[media=] [/media]Ну и нахуя ты это взбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7876 13 января 2016 По поводу овервоча согласен, просто так его никому не дают. Есть овер - подрубал.а вот и даунов в топан завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7877 13 января 2016 По поводу овервоча согласен, просто так его никому не дают. Есть овер - подрубал.а вот и даунов в топан завезлиУ тебя че убили кого то? Хули ты такой недовольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7878 13 января 2016 (изменено) все приходящие в топан максимально отбитые долбоебы, я не помню ни 1го хотя бы более менее вменяемого, если честно.просто к слову. Изменено 13 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7879 13 января 2016 реальльно мож еблища свои завалите долбоебы или думаете у него приватка блин на стриме читов не видна а на самом деле второй монитор стоит с квадратами и аимлоком поцанче блин ты ливнул тогда и русаки меня кекнули в последнем раундее Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyl #7880 13 января 2016 20к постов и называет кого то долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение