JustAwesome #9861 11 февраля 2016 http://www.hltv.org/match/2300668-liquid-complexity-esl-pro-league-season-3Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9862 11 февраля 2016 Спешу напомнить всем кто в игноре (дауны дятлы вы тупые)prodota.ru##DIV[class=post_ignore]не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9863 11 февраля 2016 Бля в голос , как каждый мой пост разжевывается в этом топане местными даунами , типо троллят . Кайф Кстати игры стали очень потные чет в последнее время , возможно из-за того , что стал попадаться с глобусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9864 11 февраля 2016 мужыки, есть разница между 24гц и 144? стоит 24+ покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9865 11 февраля 2016 Погуглил за тебя(МДА) и прочитал что глаз видит только 24 кадраПоэтому вестись на этот бред от маркетологов и их 144ггц быть дауном imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9866 11 февраля 2016 Кстати игры стали очень потные чет в последнее время , возможно из-за того , что стал попадаться с глобусами Полностью с тобой согласен, просто не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9868 11 февраля 2016 Апнул бигстар вчера А когда была старый мм, то я был беркутом без пшенички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9869 11 февраля 2016 пизда с трех лычек до двух калашей прошелся как торнадо , за тройку днейи на двух калашах тупо поселился , тотал хуесосы стали попадаться , короче два челика , которые покупали муху И ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ТОЛЬКО В ПРЫЖКЕ С РАЗВОРОТА короче они прыгали перед энеми и делали 360градусов мув и стреляли ОФКОС ПО 0-20 кда на некст катке походу был их потерявшийся друг , который с 1го раунда ТОЛЬКО ПОЛЗАЛ , ПОЛЗАЛ БЛЯДЬ))))))))) от респа до точки смерти (она была в том месте где вс него появлялся рендом енеми"я даже начал гореть , хотя в ксе обычно не горю потом вс типа , наверное читера , хуй знает впалу смотреть , в общем челик как взял скар на 3м раунде так и не отпустил его 15-0 за атаку на д2 сделал , он тебя увидел - инстант кил короче вин-луз-вин-луз и так игр 6но наконец таки пробился , винстрик 4 повысили до звезды , ае надеюсь дальше будет без хуйни у меня всеD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9870 11 февраля 2016 (изменено) Я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9871 11 февраля 2016 +++ хуесосы попадаются я хз как игратьты в скрытый пул не попал случайно?а то у нас тут есть один, вечно раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9872 11 февраля 2016 Пару дней назад прервал лузстрик игр 20 где то(без шуток около 20, точно не скажу потому что не считал точно, а в истории только последние 8 игр) Не дерангнуло (На суприме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9873 11 февраля 2016 Ты бы скриншоты выложил, подтверждающие это + от себя что-нибудь написал. Поднял тебе карму, но тема не взлетит. Как наабузить взлет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9874 11 февраля 2016 ты что дурак пуканче)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9875 11 февраля 2016 http://www.twitch.tv/luq__ легендарный еще живой возможно даже ведьмака делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9876 11 февраля 2016 Бля в голос , как каждый мой пост разжевывается в этом топане местными даунами , типо троллят . Кайф Кстати игры стали очень потные чет в последнее время , возможно из-за того , что стал попадаться с глобусамиДавай Сноу поясни тогда почему у меня за ласт 15 игр 14 побед 1 ничья (с 38 вилами) и 14/15 игр я был на 1-2 местеВ этих 15 игр 7 было выше 30 фрагов если чеНо системе не кажется что я ебашу супримов))0)0Хотя она кидает меня с 4 супримамм против 3 глобалов и супримов и их апает с 15-20 а меня с 29-15 нет)))0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9877 11 февраля 2016 видимо 4(!) выигранных игры недостаточно что бы апнуть нову 2 наверное 20 надо мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9879 11 февраля 2016 4 игры на помйоном ранге с помойными итогами. Действительно, че не апает.Я тоже надеюсь, что у тебя все будет хорошо.а не проще качнуть глобала и поменять его на сильвер? Я как-то чекал цены на акки, и рофлы рофлами, но сильвер по цене не уступает глобалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9880 11 февраля 2016 а какие итоги нормальные? 15-15? долбоёб ты стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение