eatenheart #1661 22 ноября 2015 @@Kefa врятли смогу потому что мать орет кричит матом прямо я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1662 22 ноября 2015 проиграл на рулетке у аниместимаК Р А С U B O Сейчас бы проиграть на рулеткеВ которую никто не играет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1663 22 ноября 2015 ну мы с майбахом и фури кейсы ставили дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1665 22 ноября 2015 кто дебил ставим лайк будет 10 лайков на записи разыграю rare стикер итен дай адресс рилая я ему ебучку сломать хочу hoppia и AxeL228 понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1667 22 ноября 2015 за к и зачем ты вышел со стима, спать идешь что ли? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1668 22 ноября 2015 почему попадаются поляки эвритаймкак же ненавижу этих свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1669 22 ноября 2015 Вышел со стима ВАК не пускает а кс играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1670 22 ноября 2015 Вадя предатель не пиши мне никогда поменял друга на вагину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1671 22 ноября 2015 Вообще то она испанка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1674 22 ноября 2015 Нахуя тебе ссклинер в 2015???? Это дерьмо не?ну у меня ссд, там же чем больше свободно места, тем он быстрее работает, но если уж в нем дело, потому что остальной хуеты у меня нету на компе которая там написана, я могу удалить, только хз поможет ли?пробуй удалять по одной прогии проверятьнаис идея, удалил ссклинер, вроде пока не вылетало Всю жизнь его юзаю ноль проблем Бляя сегодня такое случилось+ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1675 22 ноября 2015 UEBOK: AHAHHAHAUEBOK: TOLKOUEBOK: CHTOUEBOK: OVERUEBOK: vcOTHCUEBOK: EBNULKUEBOK: EWEUEBOK: AKKUEBOK: MDAAAAAне играйте с поцанчеменя до калашей деранкнуло ))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1677 22 ноября 2015 глобальная блокировка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1678 22 ноября 2015 Вообще то она испанкавообще-то нет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение