Darkd3ad #21 17 ноября 2015 Дети в 22?кстати да, найди хоть одного умного человека на пд, с детьми в 22 потом глянь на себя, и пойми, почему ты тупой? че нче не понялвон на пд гин есть, живет в америке с дочерью и женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #22 17 ноября 2015 Дети в 22?кстати да, найди хоть одного умного человека на пд, с детьми в 22 потом глянь на себя, и пойми, почему ты тупой? че нче не понялвон на пд гин есть, живет в америке с дочерью и женой в двадцать два? (22) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 17 ноября 2015 жена, дети перепроверил когда создана тема (вроде в 2015)поискал кнопку дизлайка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 17 ноября 2015 Я вот никак не могу понять. Я простой парень из Казахстана мне 22 года. Я нихуя не секу в политике, в высшей математике, химии, физики. Не долблю какие то проги етц. Я обычный парень с простым мировозрением. На работу сходил, домой пришел жена дети и т.д. бухаю с друзьями ебашу вов и все. А тут каждый второй кандидат наук ебашит любые задачи поясняет за любую хуйню политику и т.д. я реально нихуя в этом не понимаю, смотрю как вы реально решаете задачи. Там топан медицины, топан чего то еще, моды. Откуда на форуме дотеров и бывших дотеров столько умных людей? Я не шучу, многие из вас ахуительно умнее меня на запредельном уровне. При том при всем я нихуя не тупой. Образование может и подвело, в остальном все норм. Не сарказм, не шуткану так-то тут форум от 20++, все повыростали со времен первой доты, получили вышки, поумнели, поустраивались на престижные работы, накардили на гтры, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 17 ноября 2015 Просто дотеры - высшие людиНо я ведь тоже без пяти дотерисключение, подтверждающее правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #27 17 ноября 2015 даже жаль стало опа немного, но потом перечитал его пост ещё раз и понял, что ему никогда не стать умным Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 17 ноября 2015 видимо под "умом" он подразумевает наличие неких знаний/опыте работы в разных сферах и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #29 17 ноября 2015 У меня на родине 22 это нормально. Со школы встречались 5 лет, и норм. Пока возможность была сыграл свадьбу. Щас бы я эту свадьбу никак не сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #30 17 ноября 2015 (изменено) Выпилите этого осла уже. Позорит форум умных и успешных людей Изменено 17 ноября 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 17 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 17 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #32 17 ноября 2015 почему блять никто до сих пор фото жены не попросил? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #33 17 ноября 2015 Просто ты казахИ что?то, что ты муслим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34 17 ноября 2015 почему блять никто до сих пор фото жены не попросил? ну на Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 17 ноября 2015 просто я подписан на паблик..... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 17 ноября 2015 Просто ты казахИ что?то, что ты муслимловите дауна не знающего что казахи не муслимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 17 ноября 2015 я кстати захожу деградировать в инетрнаты, но блять по жизни какие-то уёбки, постят сложные приколы, а то и ребусы в топане веселых картинках, тут хочешь не хочешь, но эволюционируешь моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 17 ноября 2015 Я вот никак не могу понять. Я простой парень из Казахстана... дальше не читал пошел нахуй, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 17 ноября 2015 По-настоящему эрудированныхлюдей мало, многие изучат какую-то одну область свою и бравируют знаниями из нее перед большинством. Такое не только на форумах, но и в жизни, особенно это касается преподавателей в вузах и школах, которые полнейшие дубы во всем, что выходит за рамки их предмета вопреки всем учебным планам, которые требуют от них комплексных знаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 17 ноября 2015 просто дота сложная играразум развивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение