9pashaebashu #3041 9 января 2016 когда-нибудь вега поймут что пашаебошер умеет играть только на фениксено это уже совсем другая историяДа скоро уже кикнутНе парься engineon и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3042 9 января 2016 Пусть чип придет и скажет ЗАЧЕМ ОН СОБРАЛ НЕКРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3043 9 января 2016 малолетний аутист на дк в соло игру слил двумя атаками на тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3044 9 января 2016 Да ладно, ребята, вы не виноваты, если жир подрубает просто 0% шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3045 9 января 2016 присоединяюсь к вопросу, зачем вы так рвались на тайда??? это стало так сказать переломным моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3046 9 января 2016 да норм все, империю пройдут в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3047 9 января 2016 когда-нибудь вега поймут что пашаебошер умеет играть только на фениксено это уже совсем другая историяДа скоро уже кикнутНе парьсяно я же не на это намекал!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3048 9 января 2016 шутка в 100 раз не заходит, если что, кто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3049 9 января 2016 Гоблак просто на голову выше может в пик чем семаВот и всё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3050 9 января 2016 ну тут без шансов против 45 летнего бати игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3051 9 января 2016 типичный пуш если за 30 минут не сломают спиритов, то гг веге!!! скука !!!! прости, ты хочешь сказать, что лейт у веги слабый?? не могу согласиться. ликан самый хуевый кери ,не только в лейте!!! это герой только для пуша ,он нужен только своим аурами для сумонов, бруда даже через дпс итемы легко законтрить,дракону нужен дагер и бкб чтоб драться против такого пика что по факту делает его слабее эмбера в лейте. я не говорю уже про джакиро и чена которые мясо в лейте. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3052 9 января 2016 Не смотрел (сдал экз на отл) но осуждаю, пиздос нахуй Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3053 9 января 2016 присоединяюсь к вопросу, зачем вы так рвались на тайда??? это стало так сказать переломным моментом.Ясен хуй ликан должен был сбоку забегать с некрами на бейна и выносить его, чтобы выбить на себя касты, а дальше ДК С блинка и армлетом каким развалит всех. Только для этого скилловиком быть нужно, а не членососом -). WhatTheHell понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3054 9 января 2016 Ну по идее, должны обыгрывать эмпаер, играть-то получается, только пики такие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3055 9 января 2016 когда-нибудь вега поймут что пашаебошер умеет играть только на фениксено это уже совсем другая историяДа скоро уже кикнутНе парься бля сочувствую тебе если честно,это был твой единственный шанс закрепиться на про сцене,энивей ты добрый чел по тебе видно,удачи те https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3056 9 января 2016 мэйднвц тебя когда можно будет увидеть в аналитике\про тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3057 9 января 2016 типичный пуш если за 30 минут не сломают спиритов, то гг веге!!! скука !!!! прости, ты хочешь сказать, что лейт у веги слабый?? не могу согласиться. ликан самый хуевый кери ,не только в лейте!!! это герой только для пуша ,он нужен только своим аурами для сумонов, бруда даже через дпс итемы легко законтрить,дракону нужен дагер и бкб чтоб драться против такого пика что по факту делает его слабее эмбера в лейте. я не говорю уже про джакиро и чена которые мясо в лейте.мне очень сильно казалось, что такой пик можно исполнить совсем по другому нежели это сделали вега, сори видимо я был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3058 9 января 2016 когда-нибудь вега поймут что пашаебошер умеет играть только на фениксено это уже совсем другая историяДа скоро уже кикнутНе парьсячья была идея покупать на бруде некра, вместо оршида? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3059 9 января 2016 сема походу вспомнил где китай находится BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3060 9 января 2016 Не смотрел предыдущие игры Веги, но мне не понравилось, что с первых 2-х пиков сказали "Мы тупо идем пушить", и дальше все герои чисто на пуш я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение