terfand #5061 14 января 2016 эх почти дизбанд бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5062 14 января 2016 Вы хоть понимаете, на сколько вы важны для нас? Просто блядь ПД сломалась от вашей победы. Даже у сервера эякулят выделился.Просто лучшие coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5063 14 января 2016 Соло не ЗАРУИНИЛ! Вы представляйте? Ебаный ЛС, который "ВЫЕБНУСЬ-КА Я И НАЖМУ ТП НА КРИПОВ, А ПОТОМ СОБОЙ ТП ИНСТА, ТИПА Я ПРО-ИГРОК, ОЙ, А Я ХУЕСОС ЕБАНЫЙ", собрал Хекс благодаря аппарату через дискорд блядь ахахаха, а потом мидасик - норм тайминг, чё сказать - ВЫТАЩИЛ БОМЖЕЙ С ХЕКСОМ 10000% импакта за игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5064 14 января 2016 ПОВТОРЯЮ КТО ТАМ ПАШУ КИКАЛ ИЗ ТИМЫ НАХУЙ? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5065 14 января 2016 ебаться в рот что за игры 2 дня подряд. лучшие!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5066 14 января 2016 хоть и больше топлю за вп, но в данном случае рад за вегу. если бы они проебали наверняка дизбанд. Им эта победа кровь из носу нужна была. А вп еще на мажоре смогут себя показать. Гц всех фановкакой дизбанд, ты о чем?мб не дизбанд но состав врядли остался в текущем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5067 14 января 2016 Ну теперь можно с чистой совестью топить как сука за вегу. Жаль не получается на арену сходить, но буду как сука скандировать "вега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #5068 14 января 2016 Сема сам будешь базарить с моими соседями уебокэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5069 14 января 2016 Грац, нечего помойке, подобравшей хуесоса играть в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5070 14 января 2016 бля я че то охуел и даже опустошён теперь как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5071 14 января 2016 Cёма курировал их пока они 40 минут стояли на ХГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5072 14 января 2016 (изменено) Соло не ЗАРУИНИЛ! Вы представляйте? Ебаный ЛС, который "ВЫЕБНУСЬ-КА Я И НАЖМУ ТП НА КРИПОВ, А ПОТОМ СОБОЙ ТП ИНСТА, ТИПА Я ПРО-ИГРОК, ОЙ, А Я ХУЕСОС ЕБАНЫЙ", собрал Хекс благодаря аппарату через дискорд блядь ахахаха, а потом мидасик - норм тайминг, чё сказать - ВЫТАЩИЛ БОМЖЕЙ С ХЕКСОМ 10000% импакта за игру. удалите хуесоса Изменено 14 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5074 14 января 2016 впервые за год-полтора решил посмотреть помойку и тут такоеалеша молодец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5075 14 января 2016 ПОВТОРЯЮ КТО ТАМ ПАШУ КИКАЛ ИЗ ТИМЫ НАХУЙ? паша худший треш , мусор , етцчто он такого сделал по игре?играл как парашник с пт на ембере и барабанами)))))))) то что он делал , сделал бы любой 5к игрок на кор роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5076 14 января 2016 Соло не ЗАРУИНИЛ! Вы представляйте? Ебаный ЛС, который "ВЫЕБНУСЬ-КА Я И НАЖМУ ТП НА КРИПОВ, А ПОТОМ СОБОЙ ТП ИНСТА, ТИПА Я ПРО-ИГРОК, ОЙ, А Я ХУЕСОС ЕБАНЫЙ", собрал Хекс благодаря аппарату через дискорд блядь ахахаха, а потом мидасик - норм тайминг, чё сказать - ВЫТАЩИЛ БОМЖЕЙ С ХЕКСОМ 10000% импакта за игру. удалите хуесоса+++++заебал этот даун, иди в топан папича хуйню неси, тут твое мнение нахуй никому не нужно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #5077 14 января 2016 Сэмэн, артура до узбекистана опекать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5078 14 января 2016 паша худший треш , мусор , етцчто он такого сделал по игре?играл как парашник с пт на ембере и барабанами))))))))то что он делал , сделал бы любой 5к игрок на кор ролисъебал нахуй отсюда мразь тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5079 14 января 2016 скажите плиз 8 по минску эт по москве во сколькоя пьяный не могу в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5080 14 января 2016 паша худший треш , мусор , етцчто он такого сделал по игре?играл как парашник с пт на ембере и барабанами))))))))то что он делал , сделал бы любой 5к игрок на кор ролисъебал нахуй отсюда мразь тупорылаяо круто чел нахуй квотишь меняиди дальше же ямусоряебашу поболейхудший треш который не достоен играть в продотувсегда протаскивается на команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение