Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ymth

Кто как питается

Рекомендованные сообщения

есть язва скора сдохну , все равно хаваю лимонад ;3

Поделиться сообщением

на завтрак ебашить молочный коктейль банановый кайф тема, вместо обоссаного кофе рассыпного.

Поделиться сообщением

Обычно чай с сахаром + сухари.

По праздникам греча с бульонным кубиком

Когда везет, жарю курочку.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Утром ем кашу которую делает тянка.

Обедаю в кафе либо заказываю обед / пицу на работу если лень в кафе тянуться.

Ужинаю как придется, бывают готовлю отбивнухи с салатом, бывает тоже заказываю если влом чето делать.

Поделиться сообщением

лапша,гречка + тушенка,курица,котлеты

творог

из питья онли вода или молоко с вареньем,редко чай

раз в неделю какие-нибудь пельмени/вареники

Поделиться сообщением

4 торта В неделю хуярю

Прочитал пост и узнал криминала

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.

Макароны с хлебом и булочкой :lol:

Это в основном

Но проблем с желудком нету, ибо я химии почти не пью, да и если и пью, то не в диком количестве :buba:

Офк если есть рис - его заказываю. Если есть гречка - тоже. Супы там отвратные. А хлеб заказываю, чтобы макать в оставшуюся подливу.

Я хз че тебя это удивило, но видать тебя мама кормит, раз ты такому удивляешься :)

Еще, если хотите свое питание разнообразить, то можно либо макароны + тушенка (Макароны по-флотски) и просто в кастрюле разогреть тушенку и кушать со свежим горячим хлебом (Будет очень вкусно, но нужен именно свежий хлеб)

Если с вечера остались макароны, то утром можно яичницу с макаронами приготовить.

Почему про макароны написал? Тут половина топана их жрет, может кому то и пригодиться

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

мда, как можно есть разогретое, а не свежеприготовленое?

Поделиться сообщением

А ты с маслом разогрей, и познаешь истинный вкус еды :rickroll:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

мда, как можно есть разогретое, а не свежеприготовленое?

Многие блюда не сильно теряют во вкусе разогретые, а некоторые вообще не теряют.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Вкусно питаюсь, разнообразно. Потому что не ленивое хуйло

Поделиться сообщением

Может в холодильник не ставит остатки приготовленной еды. Конечно для него вкус будет теряться. Если у меня в тарелке осталась еда - просто накрываю пленкой и ставлю в холодильник. Открыл, разогрел и вкусно поел

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Создаю топан, так как заебался жрать дерьмо :shitpalm:

Вилкой хоть?

запаска была походу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если тебя действительно заебало так питаться, и ты (реально) хочешь это изменить, то преодолеваешь себя и начинаешь готовить

Поделиться сообщением

Бля, жизненная тема.

Я вот тоже живу с мыслью что я как уебан питаюсь.

Утром не завтракаю потому что лень встать пораньше чтоб хоть чайку с бутиком вточить, до последнего валяюсь.

На работу приехал, ебанул кофе, пустого (до обеда иногда 2 раза могу ебануть)

Очень редко в обед схожу в столовку или кафешку (2 максимум 3 раза в неделю), пожру салатик, иногда с мяском (жрать та охота всегда, прост лень пздц), следом сразу заходит чаек со сладеньким чемнибудь.

Вечером когда домой приезжаю упарываюсь норм домашней хавкой, как ебаный удав (хуль с голодухи та не упоротся, редко могу проконтролировать этот порыв, тогда съедаю маленькую порцию), зачастую это сопровождается 0.5 или 1л пивчанского, потом могут заходить всякие газявы типа "коллы", иногда с гадостями всякими типа чипсов или сухариков.

Я думаю все это не похоже на правильный режим питания, работа сидячая, как итог я скоро заплыву как мразь жирная, в спортик собираюсь походить, но это же пздц какой подвиг, лень ебаная.

По итогу скоро начну боротся с животиком, а то и с гастритом какимнить, я это все понимаю, но перестроится тож чет пока не собираюсь.

Че делать?

Поделиться сообщением

Бля, жизненная тема.

Утром не завтракаю потому что лень встать пораньше чтоб хоть чайку с бутиком вточить, до последнего валяюсь.

Очень редко в обед схожу в столовку или кафешку (2 максимум 3 раза в неделю), пожру салатик, иногда с мяском (жрать та охота всегда, прост лень пздц), следом сразу заходит чаек со сладеньким чемнибудь.

Вечером когда домой приезжаю упарываюсь норм домашней хавкой, как ебаный удав (хуль с голодухи та не упоротся, редко могу проконтролировать этот порыв, тогда съедаю маленькую порцию), зачастую это сопровождается 0.5 или 1л пивчанского, потом могут заходить всякие газявы типа "коллы", иногда с гадостями всякими типа чипсов или сухариков.

Я думаю все это не похоже на правильный режим питания, работа сидячая, как итог я скоро заплыву как мразь жирная, в спортик собираюсь походить, но это же пздц какой подвиг, лень ебаная.

По итогу скоро начну боротся с животиком, а то и с гастритом какимнить, я это все понимаю, но перестроится тож чет пока не собираюсь.

Че делать?

если ты пойдешь в спортик с таким питанием, то толку будет ноль

Поделиться сообщением

Поржал с ваших «лень готовить» :palevo:

Как можно не хотеть жрать с утра,А?А?А?А?А?

Хотя, когда я был пиздюком 12-летним, я тоже не хотел.

По САБЖУ: питаюсь по-разному всегда в зависимости от количества тренировок.

Какое-то время ебашил как Кристиан Бейл - банка тунца и 2 яблока на завтрак с утра. Потом ток кофе/пепси/ред бул. Кофе офк натуральный молотый с молоком.

Ща или завтракаю, или ужинаю. Творог/яйца/гречка/бурый рис/индейка/курица. Красное мясо не ем. По весу разницы 0. Главное спортом заниматься и иметь норм обмен веществ!

Пы Сы. Иногда могу 2 дня онли кофе/пепси/адреналин. Мб яблоко заточу какое-нить.

Изи лайф, всегда ахуенно себя чувствуешь.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Бля, жизненная тема.

Че делать?

Забей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...