Pingvin(007) #41 19 ноября 2015 есть язва скора сдохну , все равно хаваю лимонад ;3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #42 19 ноября 2015 на завтрак ебашить молочный коктейль банановый кайф тема, вместо обоссаного кофе рассыпного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 19 ноября 2015 Обычно чай с сахаром + сухари.По праздникам греча с бульонным кубикомКогда везет, жарю курочку. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #44 19 ноября 2015 Утром ем кашу которую делает тянка.Обедаю в кафе либо заказываю обед / пицу на работу если лень в кафе тянуться.Ужинаю как придется, бывают готовлю отбивнухи с салатом, бывает тоже заказываю если влом чето делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #45 19 ноября 2015 лапша,гречка + тушенка,курица,котлетытворогиз питья онли вода или молоко с вареньем,редко чайраз в неделю какие-нибудь пельмени/вареники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #48 19 ноября 2015 4 торта В неделю хуярюПрочитал пост и узнал криминала Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #49 19 ноября 2015 (изменено) Двойная порция макарон с подливой, чай, 2 куска хлеба, булочка (С маком). Выходит 40 рублей и я сыт до 4-ех часов дня. По крайней мере голода не испытываю.Макароны с хлебом и булочкой Это в основномНо проблем с желудком нету, ибо я химии почти не пью, да и если и пью, то не в диком количестве Офк если есть рис - его заказываю. Если есть гречка - тоже. Супы там отвратные. А хлеб заказываю, чтобы макать в оставшуюся подливу.Я хз че тебя это удивило, но видать тебя мама кормит, раз ты такому удивляешься :) Еще, если хотите свое питание разнообразить, то можно либо макароны + тушенка (Макароны по-флотски) и просто в кастрюле разогреть тушенку и кушать со свежим горячим хлебом (Будет очень вкусно, но нужен именно свежий хлеб) Если с вечера остались макароны, то утром можно яичницу с макаронами приготовить. Почему про макароны написал? Тут половина топана их жрет, может кому то и пригодиться Изменено 19 ноября 2015 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #50 19 ноября 2015 мда, как можно есть разогретое, а не свежеприготовленое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #51 19 ноября 2015 А ты с маслом разогрей, и познаешь истинный вкус еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 19 ноября 2015 мда, как можно есть разогретое, а не свежеприготовленое?Многие блюда не сильно теряют во вкусе разогретые, а некоторые вообще не теряют.В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #53 19 ноября 2015 Вкусно питаюсь, разнообразно. Потому что не ленивое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #54 19 ноября 2015 Может в холодильник не ставит остатки приготовленной еды. Конечно для него вкус будет теряться. Если у меня в тарелке осталась еда - просто накрываю пленкой и ставлю в холодильник. Открыл, разогрел и вкусно поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 19 ноября 2015 Создаю топан, так как заебался жрать дерьмо Вилкой хоть?запаска была походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #56 19 ноября 2015 если тебя действительно заебало так питаться, и ты (реально) хочешь это изменить, то преодолеваешь себя и начинаешь готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #57 19 ноября 2015 Бля, жизненная тема.Я вот тоже живу с мыслью что я как уебан питаюсь.Утром не завтракаю потому что лень встать пораньше чтоб хоть чайку с бутиком вточить, до последнего валяюсь.На работу приехал, ебанул кофе, пустого (до обеда иногда 2 раза могу ебануть)Очень редко в обед схожу в столовку или кафешку (2 максимум 3 раза в неделю), пожру салатик, иногда с мяском (жрать та охота всегда, прост лень пздц), следом сразу заходит чаек со сладеньким чемнибудь.Вечером когда домой приезжаю упарываюсь норм домашней хавкой, как ебаный удав (хуль с голодухи та не упоротся, редко могу проконтролировать этот порыв, тогда съедаю маленькую порцию), зачастую это сопровождается 0.5 или 1л пивчанского, потом могут заходить всякие газявы типа "коллы", иногда с гадостями всякими типа чипсов или сухариков.Я думаю все это не похоже на правильный режим питания, работа сидячая, как итог я скоро заплыву как мразь жирная, в спортик собираюсь походить, но это же пздц какой подвиг, лень ебаная.По итогу скоро начну боротся с животиком, а то и с гастритом какимнить, я это все понимаю, но перестроится тож чет пока не собираюсь.Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #58 19 ноября 2015 Бля, жизненная тема.Я вот тоже живу с мыслью что я как уебан питаюсь.Утром не завтракаю потому что лень встать пораньше чтоб хоть чайку с бутиком вточить, до последнего валяюсь.На работу приехал, ебанул кофе, пустого (до обеда иногда 2 раза могу ебануть)Очень редко в обед схожу в столовку или кафешку (2 максимум 3 раза в неделю), пожру салатик, иногда с мяском (жрать та охота всегда, прост лень пздц), следом сразу заходит чаек со сладеньким чемнибудь.Вечером когда домой приезжаю упарываюсь норм домашней хавкой, как ебаный удав (хуль с голодухи та не упоротся, редко могу проконтролировать этот порыв, тогда съедаю маленькую порцию), зачастую это сопровождается 0.5 или 1л пивчанского, потом могут заходить всякие газявы типа "коллы", иногда с гадостями всякими типа чипсов или сухариков.Я думаю все это не похоже на правильный режим питания, работа сидячая, как итог я скоро заплыву как мразь жирная, в спортик собираюсь походить, но это же пздц какой подвиг, лень ебаная.По итогу скоро начну боротся с животиком, а то и с гастритом какимнить, я это все понимаю, но перестроится тож чет пока не собираюсь.Че делать?если ты пойдешь в спортик с таким питанием, то толку будет ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #59 19 ноября 2015 Поржал с ваших «лень готовить» Как можно не хотеть жрать с утра,А?А?А?А?А? Хотя, когда я был пиздюком 12-летним, я тоже не хотел. По САБЖУ: питаюсь по-разному всегда в зависимости от количества тренировок. Какое-то время ебашил как Кристиан Бейл - банка тунца и 2 яблока на завтрак с утра. Потом ток кофе/пепси/ред бул. Кофе офк натуральный молотый с молоком. Ща или завтракаю, или ужинаю. Творог/яйца/гречка/бурый рис/индейка/курица. Красное мясо не ем. По весу разницы 0. Главное спортом заниматься и иметь норм обмен веществ! Пы Сы. Иногда могу 2 дня онли кофе/пепси/адреналин. Мб яблоко заточу какое-нить. Изи лайф, всегда ахуенно себя чувствуешь. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #60 19 ноября 2015 Бля, жизненная тема.Я вот тоже живу с мыслью что я как уебан питаюсь.Утром не завтракаю потому что лень встать пораньше чтоб хоть чайку с бутиком вточить, до последнего валяюсь.На работу приехал, ебанул кофе, пустого (до обеда иногда 2 раза могу ебануть)Очень редко в обед схожу в столовку или кафешку (2 максимум 3 раза в неделю), пожру салатик, иногда с мяском (жрать та охота всегда, прост лень пздц), следом сразу заходит чаек со сладеньким чемнибудь.Вечером когда домой приезжаю упарываюсь норм домашней хавкой, как ебаный удав (хуль с голодухи та не упоротся, редко могу проконтролировать этот порыв, тогда съедаю маленькую порцию), зачастую это сопровождается 0.5 или 1л пивчанского, потом могут заходить всякие газявы типа "коллы", иногда с гадостями всякими типа чипсов или сухариков.Я думаю все это не похоже на правильный режим питания, работа сидячая, как итог я скоро заплыву как мразь жирная, в спортик собираюсь походить, но это же пздц какой подвиг, лень ебаная.По итогу скоро начну боротся с животиком, а то и с гастритом какимнить, я это все понимаю, но перестроится тож чет пока не собираюсь.Че делать?Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение