Ilze #861 19 ноября 2015 про национализм начал Мэд, который сам трольбасит за национализм - КЕК? если уж он хочет чистого админа ру-кластера, то пусть и сам фильтрует свой базар/контент. Какое отношение биомусорные бабы имеют к вопросу этого топика я вообще не понял.Правила для всех или не для всех?ты говоришь, что в интернете нихуя не работает, но хочешь, чтобы закон и правила выполнялись лучше чем ирл?Не совсем.Мы применяем либо отсутствие каких-либо правил, скажем, до определённого морального уровня.Либо имеем какой-то регламент и на его основе караем всех.В данном случае у нас свободная трактовка весьма замыленного соглашения, или что там у них.чем от уголовного кодекса отличается?не всех совершивших преступление находят и карают, и не всех найденных карают одинаковокричать - А ОН ВОН ТОЖЕ НАРУШАЕТ А ЕМУ НИЧО!11 - ну это бля хуй знает, я так даже в начальной школе не делал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #862 19 ноября 2015 ну так сделай челику приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #863 19 ноября 2015 пхаха, тут 44 страницы, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #864 19 ноября 2015 Ну ебать, давай терь будем одних наказывать а на других хуй забивать, сам себе противоречиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #865 19 ноября 2015 (изменено) Если 3500 - максимально допустимый битрейт, то почему бы не сделать автоматический лок на входящий поток информации, либо лок отображения плеером входящего потока (похуй, сколько ты отдаёшь, показывает в качестве 3500)?Либо это я являюсь долбоёбом, который в этом не разбирается и задаёт тупые вопросы, либо хохлоадмин байтит руснюМаксимальный 5к, 3500 рекомендуемый блять. Максимальный 3500 может быть для типов без партнерки. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #866 19 ноября 2015 ну так. правила Мэд и нарушал.Нехуй шутеечки шутить, а потом плакаться про несправедливость фанатам. Пусть катает письмо в стафф, хотя хуй разбанят шутника. А съезды на трольбас во взрослом мире не катят, сорре.Ты сейчас несколько изменил угол атаки. Если я выйду на улицу с плакатом все негры - пидарасы, то я нарушу правила. Если я это скажу лично тебе, сидя в баре, то я ничего не нарушу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #867 19 ноября 2015 Ну ебать, давай терь будем одних наказывать а на других хуй забивать, сам себе противоречишя тебе, тупая собака, говорю, что это аргумент идиота - он никого в мире нормальных людей не интересуету вас блять в крови это петушиное А ОН ТОЖЕ, А ПОЧЕМУ Я ОДИН НАКАЗАН НУ МААААААААААМесли кто-то стримит с большим битрейтом - пишешь в саппорт и узнаешь, допустимо ли это и можно ли тебе так женарушаешь правила - всем похуй кто там еще че нарушает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #868 19 ноября 2015 (изменено) Если 3500 - максимально допустимый битрейт, то почему бы не сделать автоматический лок на входящий поток информации, либо лок отображения плеером входящего потока (похуй, сколько ты отдаёшь, показывает в качестве 3500)?Либо это я являюсь долбоёбом, который в этом не разбирается и задаёт тупые вопросы, либо хохлоадмин байтит руснюМаксимальный 5к, 3500 рекомендуемый блять. Максимальный 3500 может быть для типов без партнерки.Тогда почему глубокоуважаемый хохловахтёр оффал стрим? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #869 19 ноября 2015 Любому адекватному человеку ясно,что поступок Меддисонна в этом ситуаций - поступок идиота.Захотел поевыебываться перед свой аудиторией (при этом сказав,что ему похуй на бан канала) - получи по затылку.Не стал бы вести себя как долбоёб,а сразу бы написал твичу про некомпетентность сотрудника,вышел бы победителем из этой ситуации и продолжал бы стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #870 19 ноября 2015 (изменено) Да ебучий медисон тут уже вообще не при чем по моему Смотрю форсена, бухой в говнину, топ 1 на твиче, шутит про еблю мамок и сестер, говорит что финны дауны а норвежцы недорасса, еще и стримит в 4к наверн, и ниче, сидит твич стаф смотрит стрим, еще и донатит иногда. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #871 19 ноября 2015 Если 3500 - максимально допустимый битрейт, то почему бы не сделать автоматический лок на входящий поток информации, либо лок отображения плеером входящего потока (похуй, сколько ты отдаёшь, показывает в качестве 3500)?Либо это я являюсь долбоёбом, который в этом не разбирается и задаёт тупые вопросы, либо хохлоадмин байтит руснюМаксимальный 5к, 3500 рекомендуемый блять. Максимальный 3500 может быть для типов без партнерки.Тогда почему глубокоуважаемый хохловахтёр оффал стрим?Потому что может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #872 19 ноября 2015 про национализм начал Мэд, который сам трольбасит за национализм - КЕК? если уж он хочет чистого админа ру-кластера, то пусть и сам фильтрует свой базар/контент. Какое отношение биомусорные бабы имеют к вопросу этого топика я вообще не понял.Правила для всех или не для всех?ты говоришь, что в интернете нихуя не работает, но хочешь, чтобы закон и правила выполнялись лучше чем ирл?Не совсем.Мы применяем либо отсутствие каких-либо правил, скажем, до определённого морального уровня.Либо имеем какой-то регламент и на его основе караем всех.В данном случае у нас свободная трактовка весьма замыленного соглашения, или что там у них.чем от уголовного кодекса отличается?не всех совершивших преступление находят и карают, и не всех найденных карают одинаковокричать - А ОН ВОН ТОЖЕ НАРУШАЕТ А ЕМУ НИЧО!11 - ну это бля хуй знает, я так даже в начальной школе не делалВот про УК не надо :) Тут всё гораздо проще. Просто на мой взгляд, администрация твича должна более серьёзно подходить к подобным действиям. Любому адекватному человеку ясно,что поступок Меддисонна в этом ситуаций - поступок идиота.Захотел поевыебываться перед свой аудиторией (при этом сказав,что ему похуй на бан канала) - получи по затылку.Не стал бы вести себя как долбоёб,а сразу бы написал твичу про некомпетентность сотрудника,вышел бы победителем из этой ситуации и продолжал бы стримить.Так и никто и не спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #873 19 ноября 2015 ну так. правила Мэд и нарушал.Нехуй шутеечки шутить, а потом плакаться про несправедливость фанатам. Пусть катает письмо в стафф, хотя хуй разбанят шутника. А съезды на трольбас во взрослом мире не катят, сорре.Ты сейчас несколько изменил угол атаки.Если я выйду на улицу с плакатом все негры - пидарасы, то я нарушу правила.Если я это скажу лично тебе, сидя в баре, то я ничего не нарушу. вы что тут блядь решили идиотией задавить? Мэд стримит на твиче, где есть правила. он их нарушил и сходил нахуй. Если он жить не может без шуточек про *хохлов*, то это его проблемесы. Теперь будет на гудгеймы стримы делать и гневные сообщения катать. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #875 19 ноября 2015 Если 3500 - максимально допустимый битрейт, то почему бы не сделать автоматический лок на входящий поток информации, либо лок отображения плеером входящего потока (похуй, сколько ты отдаёшь, показывает в качестве 3500)?Либо это я являюсь долбоёбом, который в этом не разбирается и задаёт тупые вопросы, либо хохлоадмин байтит руснюМаксимальный 5к, 3500 рекомендуемый блять. Максимальный 3500 может быть для типов без партнерки.Тогда почему глубокоуважаемый хохловахтёр оффал стрим?Потому что можета пруф можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #876 19 ноября 2015 его и без всяких петиций разбанят, он понял, что попадает на бабки как минимум временно, потому уже вылизал все жопы стаффа до блеска наверняка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #877 19 ноября 2015 а че за хрень всплыла про флейм хохлов на стриме ? линканите что ле Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #878 19 ноября 2015 я думаю что если он перейдет на любую другую площадку то потеряет не так многоа с учетом скандала - пиара нихуя почти почему он до сих пор не завел стрим на гг непонятно держится наверное за подписонов на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #879 19 ноября 2015 Я теперь понимаю почему тут некоторым типам давали ХЮ или ХХ))Один себе это звание вернул2й на подходе хехЕще бы Дартаньян(долбаеб) с крысой на аве полутал ХЮМмм мечты мечты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #880 19 ноября 2015 Ничего не всплыло.Было только на стриме у дрида во время какого то инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение