Irvin #1481 23 ноября 2015 Ну вот опять: должен, обязан, может лучше... Да никто никому не должен. Люди всегда стремятся найти определенную зону комфорта в которой им не обязательно развиваться дальше. Мэддисон нашел такую. Масса которая лает на таких людей всегда вызывает только жалость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1482 23 ноября 2015 (изменено) Серьезные видео? Серьезно? Вон Лонгвинов делает по сути ( по качеству и по обзору ) то что описываешь ты, он делает это на серьезных щах и потеет над своим контентом каждый раз, похуй что всего его обзоры продажные и тд, но он делает их заебись, так итог какой? У него максимум 200к-300к просмотров, он стримит считай каждый день ( ну через день ) и у него зрителей на твитче не больше 300 ебал, ну праздник бывает когда человек 500-600, а так стабильно 300 не больше, так он делает хорошо, в чем проблема то? Просто никому это не интересно, кому нахуй нужен серьезный обзор и мнение человека по поводу игры? Мне не интересно, я эту часть вообще не слушаю и мне на неё похуй А то что делал Медд до этого, это чисто развлекательный контент, никакой серьезности, ему просто похуй, гавно игра или нет, он просто рофлит над ней, вот на таких обзорах он и собрал себе аудиторию ну + там знакомства через всяких дредов/факеров и прочих А по поводу того что ему похуй на всю свою аудиторию Если ему так похуй, зачем он так потел и обращался в супорт твитча что его подписонам вернули деньги, ну если ему похуй не ебал бы мозги, не тратил своё время, он даже когда стримил на ГГ он сразу сказал, не надо на меня подписываться сейчас, я не буду так часто стримить и его стилистика общения со зрителями и то как он отвечает на вопросы показывает только то что ему как раз не похуй на свою аудиторию Такие как Лонгвинов, вот именно такие как он, он требует и просит от своей работы денег ( недавно совсем видео смотрел ) мол заплатите мне, а я вам контент буду делать и на каждых стримах он агитирует, мол подписывайтесь давайте, от вас зависит сколько я стримить буду :clown: Изменено 23 ноября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1483 23 ноября 2015 Логвинов )))))))))))))))))) более хуевых обзорщиков чем эта жирная хуйня поискать ОКУПАЕТСЯ ПО ЭМОЦИЯМ АЖ МУРАШКИ ПОШЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #1484 23 ноября 2015 логвинов классный кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1485 23 ноября 2015 приключение на кончиках пальцев Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1486 23 ноября 2015 (изменено) где я писал что он что то должен или обязан? даун ебаныйя его говно не смотрю, пару раз пытался и не осилил его тупки, пиздеж на зрителей и довольно туповатые унулые шуткимне неприятно смотреть когда человеку похуйтех кто смотрит не осуждаю, но считать это качественным контентом, а тем более донатить за это - быть полнейшим говноедоммудисон волен делать любое говное какое захочет, только хуй он теперь получит деньги не прикладывая усилийальтернативно может конечно глубоко языком в очко админам твитча залезть что бы вернуть канал, всяко гордости у него уже не осталось Серьезные видео? Серьезно? Вон Лонгвинов делает по сути ( по качеству и по обзору ) то что описываешь ты, он делает это на серьезных щах и потеет над своим контентом каждый раз, похуй что всего его обзоры продажные и тд, но он делает их заебись, так итог какой? У него максимум 200к-300к просмотров, он стримит считай каждый день ( ну через день ) и у него зрителей на твитче не больше 300 ебал, ну праздник бывает когда человек 500-600, а так стабильно 300 не больше, так он делает хорошо, в чем проблема то? Просто никому это не интересно, кому нахуй нужен серьезный обзор и мнение человека по поводу игры? Мне не интересно, я эту часть вообще не слушаю и мне на неё похуй А то что делал Медд до этого, это чисто развлекательный контент, никакой серьезности, ему просто похуй, гавно игра или нет, он просто рофлит над ней, вот на таких обзорах он и собрал себе аудиторию ну + там знакомства через всяких дредов/факеров и прочих А по поводу того что ему похуй на всю свою аудиторию Если ему так похуй, зачем он так потел и обращался в супорт твитча что его подписонам вернули деньги, ну если ему похуй не ебал бы мозги, не тратил своё время, он даже когда стримил на ГГ он сразу сказал, не надо на меня подписываться сейчас, я не буду так часто стримить и его стилистика общения со зрителями и то как он отвечает на вопросы показывает только то что ему как раз не похуй на свою аудиторию Такие как Лонгвинов, вот именно такие как он, он требует и просит от своей работы денег ( недавно совсем видео смотрел ) мол заплатите мне, а я вам контент буду делать и на каждых стримах он агитирует, мол подписывайтесь давайте, от вас зависит сколько я стримить буду :clown: щас бы продажное жирное уебище (логвинова) в пример привести :lol: если ты думаешь что он прежде всего волновался вернут ли деньги подписчикам, а не за то, заплатят ли ему за 2 месяца или нет, то ты еще и тупой как пробка :lol: и да, его поведение на ГГ показывает 2 вещи, что он не хочется обосраться как с твитчем, но при этом ему все так же похуй на зрителей и фанатов Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1487 23 ноября 2015 Неудачник радуется неудачам нормальных пацанов. Жуй говно пока не остыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1488 23 ноября 2015 Криминал прав по поводу Меда,я хз что вы хотите от человека,который сделал себе имя на обзорах всякого говна и рофлами над ним.Народ должен приходить на стрим, получать приятную атмосферу и какие-никакие рофлы,чего у Меда более чем достаточно.А что до Логвинова,то у него на стриме заблочено сурс качество и воды,если ты не подписан на канал .Хоть он и делает просто охуенные обзоры игр,как человек он говно,а это основной фактор притока зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1489 23 ноября 2015 (изменено) Неудачник радуется неудачам нормальных пацанов. Жуй говно пока не остылоблять, какой же ты ебанат, полнейший причемпросто безмозглый, вот такие дауны и смотрят сейчас мудисонану а хули епты бля, все нормально делает же сука, гыыы Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1490 23 ноября 2015 Столько огня из жопы. И все ради того, чтобы схавать порцию говна побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1491 23 ноября 2015 огонь из жопы ясно ничего нового от дауна с айсикью 30 вроде тебя и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1492 23 ноября 2015 Не понятны товарищи, типо как вот этот Skille, которые злорадствуют над подобным. Тебе мэд нассал на дверь или что? Просто представь, что у тебя забрали источник дохода потому, что хохол-правосек желает докопаться до тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1493 23 ноября 2015 http://goodgame.ru/topic/70397/Почитал там темку - не был бы мудисон таким чсвшным ебланом все было бы проще.Ну и жополиз тоже приличный со стажем. :lol: :lol:эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1494 23 ноября 2015 (изменено) я не злорадствую, я просто не вижу причин считать мудисона несчастной обиженкойя повоторяю, то что сейчас происходит вполне закономерно, и он бы не был в таком сложном положении если бы не лень Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1495 23 ноября 2015 75 страниц? Серьезно? Что тут обсуждать епт? Или это теперь филиал хохлотопика? Ну тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1496 23 ноября 2015 что вы хотите от человека,который сделал себе имя на обзорах всякого говна и рофлами над ним.вот эта фраза верна от всего остального такие люди сразу звездятся и ждать от меда что он очко будет рвать пиля контент довольно глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1497 23 ноября 2015 Закономерность даунизма Скиле вполне можно было предвидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1499 23 ноября 2015 я не злорадствую, я просто не вижу причин считать мудисона несчастной обиженкойя повоторяю, то что сейчас происходит вполне закономерно, и он бы не был в таком сложном положении если бы не леньпредставь, что он бы продолжал делать видосы, делал бы их в большом кол-ве и годные и его пидарнули бы с ютуба за то же самоев чем разница ситуаций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1500 23 ноября 2015 логвинов классный кстатиЧем же? КАКОЙ НОВЫЙ ОХУЕННЫЙ КАЛОФДЬЮТИ, КАКИЕ КЛАССНЫЕ СЕДЬМЫЕ ГЕРОИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение