Feanaro #1561 23 ноября 2015 Походу мэд и с ГГ отлетает с подачи очередного хохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1562 23 ноября 2015 (изменено) высокое качество гудгейма ~2500 бит рейта как сказал мэд, премиум качество ~4500 бит рейта, мне совершенно не нравится высокое качество, дичь полнейшая, на твиче с дефолтными ~3500 бит рейта в разы лучше на сурсе Изменено 23 ноября 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1563 23 ноября 2015 лет через 5когда твич что-то новое запилит и опять надо будет догонять я повидал еще в 2010 году кучу стримерских площадоки многие были даже круче твичасо своим ПО для стрима с 1ой кнопкой, было и такоено ничего не взлетелопотому что в первую очередь надо переманивать зрителей а не стримеровтвич в 2010 а ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1564 23 ноября 2015 "в первую очередь переманивать зрителей, а не стримеров" ??what стримит кароче на твиче артизи, а тут рядом площадка превосходящая твич ПО ВСЕМ параметрам нахуйа на ней стримит ЖОТМ МЕДВЕД и тут то нахуй зрители сюда деткисначала зрители, бейбы ! А потом уже стримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1565 23 ноября 2015 пацаны, там мэддисона забанили на твиче Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1566 23 ноября 2015 есть огромное количество даунов которые не знают о существовании групп в ВК где делаются все анонсысам ненавижу таких, нелюди. Kashmir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1567 23 ноября 2015 объясните кто-нить, нахуя нормальному человеку нужна подписка на твиче? Roki, IMGO и RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1569 23 ноября 2015 объясните кто-нить, нахуя нормальному человеку нужна подписка на твиче?ты смотришь стримы челика и в благодарность ты платишь 5 бачей Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1570 23 ноября 2015 ну так я лучше стимеру на кошелёк всю сумму скину, какую хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1571 23 ноября 2015 бля серьезно ? 79 страниц :D он вообще то даун если ч0 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1572 23 ноября 2015 ну так я лучше стимеру на кошелёк всю сумму скину, какую хочу.ты получаешь набор смайликов олицетворяющих локальные мемасики Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1573 23 ноября 2015 и во всех остальных чатах каналов будут знать что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1574 23 ноября 2015 и во всех остальных чатах каналов будут знать что ты долбоебможно ведь не палиться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1575 23 ноября 2015 и во всех остальных чатах каналов будут знать что ты долбоебможно ведь не палиться долбаебы обычно не сильно скрывают свой недуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1576 23 ноября 2015 мэддисон придуроквы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1577 24 ноября 2015 я не злорадствую, я просто не вижу причин считать мудисона несчастной обиженкойя повоторяю, то что сейчас происходит вполне закономерно, и он бы не был в таком сложном положении если бы не леньпредставь, что он бы продолжал делать видосы, делал бы их в большом кол-ве и годные и его пидарнули бы с ютуба за то же самоев чем разница ситуаций?дык его и пидорнули уже раз с основного канала… ну как пидорнули — партнёрку вырубиливедь за накрутку её отключают, а за всякий контент сразу удаляют ? я ничего не путаю ?он тогда тоже включил обиженку последний раз когда заходил на гудгейм это был киберспортивный портал с реплеями, матчтикером, и, вроде, даже со своими регулярными турнирами ты же понимаешь как это будет работатьпарни начнут стримить и на твитч и на ютубс линком на ютуб везде где можнои народ тупо переедет туда ибо там лучшея уже 3х стримеров смотрю на ютубетупо потому что не лагает на сорсе.что же на гг всегда меньше чем на твиче у тех кто рестримит потому что там надо платить за премиум(я на 100% уверен убери они эту хуйню с качеством там б ыло бы в 1,5 больше людейДа лолВысокое качество на GG > лучше Sourse на твитче в разы, похуй на этот премнихуя ниразувообщепоток один и тот жетвитч дает сорс 1080п и 60 фпсвысокое 720п 30фпс пережато дополнительно и количество зрителей ОЧЕНЬ сильно влияет от того где стример чат читает, на ск2тв твитч мало кто ставит как основной, зачастую ггвот там и стримера с 1к в общем, на твитче 200кем пережато ? как стример даёт, так и идёт, не ?я чекнул, на гг без премака идёт 5М, а на твиче, как всем теперь известно, 3,5М макс я знаю многие прошаренные стримеры перешли на с 1080 на 720р только из-за этогохз как там по правилам гг, если есть инфа про битрейт, поделитесь объясните кто-нить, нахуя нормальному человеку нужна подписка на твиче?ты такой платишь, а он тебе лимонит и ник твой называет, а ещё ты можешь почувствать себя умным, когда подсказываешь в чате дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1578 24 ноября 2015 ^ а потом ты отлетаешь навсегда за подсказку не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1579 24 ноября 2015 ^waritкак будто этому эгоистичному высерку бывает в тему :avtorklif: изначально хотел дописать "и повторить", но подумал это очевидно для всех кто хоть раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1580 24 ноября 2015 какие 5 мб, ало, высокое качество на гудгейме говно ебаное, сто раз уже написал, что там около 2.5к бит рейта, а премиум то которое выдаёт стример, со слов мэда ~4.5к бит рейтаhttp://goodgame.ru/help/1/23/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение