Mistwalker #242 23 ноября 2015 денежный приз будет кстати? найдите спонсора Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #243 23 ноября 2015 100 рублей, банка ягуара и статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #244 23 ноября 2015 если бы тебе позволили прожить жизнь заново что бы ты изменил @@teNsAНичего бы не менял. Всё это я.А в будущем хотелось бы как можно меньше жить в городе, побольше делать, поменьше думать. че за сиги взялпарлик?винстон красный Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 23 ноября 2015 ну за красный винстон все прощаю, даж я его с трудом курю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #246 23 ноября 2015 джоский кстати лолпорядком ору с ребят которые родились в городе и сидят такие мол бля съебаца бы в деревню, свежий воздух, качевая еда, тишина покой все делану типа короче за здрасти готовы покинуть свои панельные замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #247 23 ноября 2015 (изменено) Жил в городе Белфасте мальчик по имени Падди,Ходил в детский сад и котенка по пузику гладил.И в целом хороший был мальчик, но в голову била моча.Ведь Падди с самого детства терпеть не мог англичан. Увидит в песочнице англосаксонскую рожицу –Ногами топочет и отбирает пирожные.И часто стоял он в углу, ведь вел себя плохо…Но Падди родился ирландцем, Падди всё… Green Crow – Падди Изменено 23 ноября 2015 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #248 23 ноября 2015 не понел почему вы увидели там сларки в тексте, ничего такого не имел в виду Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 23 ноября 2015 дослушал до того, что илзе и хавк - отличные работы, вспомнил хуйню третьего класса церковно-приходской хавка и понял, что судьи инвалиды пездос) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #250 23 ноября 2015 МЫ ВАЩЕТО ИМПРАВИЗИРАВАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #251 23 ноября 2015 я чет именно РАЗБОРА РАБОТ не услышал, по текстам то толком ничего не сказано, а в основном какие-то личные штуки, посты етц Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 23 ноября 2015 ваще слабоватый подксаст, позовите меня на некст, я объясню вам за литературу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #253 23 ноября 2015 про какой разбор текста ты говоришь единственное что эти парни могут разобрать это - детскую площадку на металл PintaWisky и vidurr понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #254 23 ноября 2015 я чет именно РАЗБОРА РАБОТ не услышал, по текстам то толком ничего не сказано, а в основном какие-то личные штуки, посты етц лично мне понятно что Илзе взял огромный литературный разгон, чтобы вы прочувствовали всю мощь его роста, когда он возьмет этот батол в следующем турекороткой юмореской бля мистухин текст детект хикканов, прям готовая работающая функция. Нравится? Детект нахуй тенса сладенько пишет, мне нравится, я теку хавк молодцом морф-дизайнер ? да вообщеохуенно! лучше чем вчера, хуже чем завтра пинта топ-1, блядь, вот мистухе надо поучиться у тебя постмодерну ску. меня прикололо, заебись так-то. я биг рашн босса вспомнил песню какую-то вот короче мое мнение, хз кого пропустил или нет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #255 23 ноября 2015 (изменено) про какой разбор текста ты говоришь единственное что эти парни могут разобрать это - детскую площадку на металлзачем ты это пишешь? я чет именно РАЗБОРА РАБОТ не услышал, по текстам то толком ничего не сказано, а в основном какие-то личные штуки, посты етц мистухин текст детект хикканов, прям готовая работающая функция. Нравится? Детект нахуй что ты болен походу, слава богу не в судьях Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #256 23 ноября 2015 PODKAST KO VTOROMU RAUNDU CHTIVO PRODOTA.RU RAZBOR POLETOV http://rghost.ru/8kspWMgLpПЕЩЕРНЫЙ ГОРОД ИНКЕРМАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #258 23 ноября 2015 мне отдельными момента нравится мистухина писанина,хз зачем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #259 23 ноября 2015 я не слушал, но авакадо вроде терпимыйзначит ето был сларкан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #260 23 ноября 2015 кстати голос сларки? (который не картавит) очень похож на голос морфаД по этому ловил забавный диссонанс, будто бы морф сам себя поливал дерьмом Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение