PintaWisky #301 24 ноября 2015 ДАВАЙТЕ ТЕМУ СУЧАРЫ ПАРВУ ЛЮБОВАРАНЬШЕ ОНО ЧТОРАНЬШЕ Я НЕ ПИЛПОТОМУ ТАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛА ТЕПЕРИЧА ТЕПЕРИЧА ВОТ ВЫПИЛ КРЕПЕНЬКОЙ ПО МАЛЕНЬКОЙ ТАК ЧИСТО ДЛЯ ДУШЫИ ПОШЛИ ВИБРАЦИИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТ СПИННОГО МОЗГА ПРЯМО В ЛИЛОВЫЙ КОНЕЦСУКА ВСЕХ ПОРВУ ПСЫ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРОВИТТЕР ВЬЕБИ ХРУМЫЧУ ЗА МЕНЯ У ТЕБЯ УДАР ПОСЛАБЖЕ УБИВАЙ КОСМОНАВТОВ ОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБО Mo0nya и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #302 24 ноября 2015 ВИТТЕР ВЬЕБИ ХРУМЫЧУ ЗА МЕНЯ У ТЕБЯ УДАР ПОСЛАБЖЕты чо это, хочешь чтоб он плюнул в меня? Или ченить еще послабже? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #306 24 ноября 2015 Пездос, как так? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #307 24 ноября 2015 Пиздец канеш, ща бы плюсик анекдоту поставить и заминусить норм братанов. Це зрада Roatoupskill и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 24 ноября 2015 Пинта раскрыл свою тему лучше всех. О чем речь? Причем тут анекдот? Slarky понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #309 24 ноября 2015 ОДНУ МИНУТУНАМ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ СУДЕЙСКОЕ СОВЕЩАНИЕ ЗАДВИНЬТЕ БЫСТРЕЕ КУЛИСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #310 25 ноября 2015 Шутки шутками, а делать дармоеду поблажки только потому что у него душа русская - это некст лвл долбоебизма Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #311 25 ноября 2015 dnr i ru-sia brothers navek Slarky понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #312 25 ноября 2015 Шутки шутками, а делать дармоеду поблажки только потому что у него душа русская - это некст лвл долбоебизма мож ты ебало завалишь уже наконец?ЭТО СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕмоя работа лучше остальных... просто смирись с этим и постарайся в следующем раунде сделать лучшедно Slarky, Lorde - Sober ll и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #313 25 ноября 2015 пиздос пацанымне безбожно отключают свет и интернет и нихуя нельзя сделатьщас не знаю каким чудом оно работает одновременно и не знаю скок продлится может секунду а может 5 минут как только я получу возможность нормально засесть за камп со всей хуйней то все буит сделаносорян за задержку!!!!!!!!!!!!!!!ПИЗДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #314 25 ноября 2015 бомжара без смартфона Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #315 25 ноября 2015 героям слава! Slarky понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #316 25 ноября 2015 (изменено) мож ты ебало завалишь уже наконец?ЭТО СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕмоя работа лучше остальных... просто смирись с этим и постарайся в следующем раунде сделать лучшедноЛенивому хуепуталу впадлу 5 строчек накорякать, так оно еще и гавкать на аристократию смеет. Ало псина, я тебя блять в вечный сон одной вертушкой отправить могу, мож ты лучше за хвостиком своим побегаешь, пока не поздно? Рапист ты блять издеваешься? Животное просто не сдало работу и проходит дальше? СИРИСЛИ БЛЯТЬ? Ю ГАЙС СРСЛИ?!?!?!?17171Какого хуя тогда пиздоед и монябис вылетают?Ало блять, нахуя руинить на ровном месте, вы ебанутые? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hrumm o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #317 25 ноября 2015 ты вообще тот анек читал ЪРУММ АЛДЛО Я ТУТ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #318 25 ноября 2015 (изменено) мне его(анекдот) папа рассказал пинтависки Изменено 25 ноября 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #319 25 ноября 2015 Глядите братцы как у третьесортного бумагомарателя загорелась искра справедливости!!!КАК ЖИВЕТСЯ В ДОМЕ БЕЗ ПАШТЕТОВ СЛИВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение