Lorde - Sober ll #343 26 ноября 2015 вы ждете конкурса, а на самом деле это абстракция Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #344 26 ноября 2015 (изменено) Изменено 26 ноября 2015 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #345 26 ноября 2015 вы ждете абстракции, а на самом деле это конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #346 27 ноября 2015 (изменено) "Игра смерти" -Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.- это не цитата Канье Уэста, сечешь, Славка? Об этом говорил Фридрих Ницше ещё в 19 веке.-Ты сам-то этого Ницше читал, Генка? Или как обычно подписался на паблик вконтакте и цитируешь рандомные цитаты?- Славка в этот вечер был зол, ему не удалось сдать лабораторную, купленную за 200 тысяч рублей.-Конечно, читал! Я ведь, между прочим, его фанат. Каждый вечер, перед сном, я открываю рандомную страницу книги “Так говорил Заратустра”, и обогащаю свой внутренний мир. Например, вчера мне попалась на глаза цитата: “Падающего-подтолкни.”, как думаешь, что она может значить?-Ой, не еби мне мозги, кому нахуй нужна твоя философия?-Ну как же, она очень помогает мне в жизни. Смотри, я тебе уже озвучил две цитаты, а теперь давай попробуем их соединить в одну. После того, как человек упал, он страдает от этого, значит, получается что-то такое: “Страдания делают меня сильнее”.- Генка очень обрадовался своему выводу, не каждый день у него получалось так замечательно упростить слова величайшего философа 19 века.-Мне кажется, я тебя понял - проговорил Славка, незаметно улыбнувшись злой улыбкой. План мести уже созрел в его голове. Дело в том, что Генка не хотел помогать своему товарищу писать лабораторные работы по-дружески. Каждый раз он находил философские цитаты, из которых выводил мысли, похожие на озвученную ранее, и, прикрываясь ими, отказывался от помощи другу.Ребята подошли к входу в метро, и в момент, когда они уже спускались по лестнице вниз, кто-то незаметно поставил Генке подножку. Тот успел ухватиться за своего верного друга Славку, на его лице было недоумение.-Падающего-подтолкни – с этими словами Славка изо всей силы толкнул своего одногруппника, и тот кубарем полетел вниз. - Вот и помогла тебе философия в жизни, падла. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Mo0nya Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #347 27 ноября 2015 мож ты ебало завалишь уже наконец?ЭТО СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕмоя работа лучше остальных... просто смирись с этим и постарайся в следующем раунде сделать лучшедноЛенивому хуепуталу впадлу 5 строчек накорякать, так оно еще и гавкать на аристократию смеет. Ало псина, я тебя блять в вечный сон одной вертушкой отправить могу, мож ты лучше за хвостиком своим побегаешь, пока не поздно? Рапист ты блять издеваешься? Животное просто не сдало работу и проходит дальше? СИРИСЛИ БЛЯТЬ? Ю ГАЙС СРСЛИ?!?!?!?17171Какого хуя тогда пиздоед и монябис вылетают?Ало блять, нахуя руинить на ровном месте, вы ебанутые?пиздоед и муня вылетают так как они нихуя не написалино так как конкурс затянулся ввиду не пред виденных обстоятельств возможно еще их возвращение вон муня смарю накаталпинта виски проходит так как он сдал работу согласно условиям раунда - короткую (в отличие от всех остальных участников и подразумевалось что они все будут такие или около такие) и судьи дали дабро - все законно щас я вам парни нихуя не могу обещать по поводу продолжения так как сижу на работе, тот короткий период когда все же удается поюзать интернет, и то на голову сыпится всякое офисное дерьмо которое не позволяет заняться конкурсом вплотную и все продумать по четкости и с судьями в скайпе задискасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #348 27 ноября 2015 ебаните роман страниц 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #349 27 ноября 2015 а кек сларкан свое решение поменялвидити как все сложноно лишь только тот кто умиротворен и спокоен может править поднебесной!!!!!!! спайкоствие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #350 27 ноября 2015 ПХАХАХА БЛЯЯ ПЛАНКТОН СОПЛИ РАСПУСТИЛ Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #351 27 ноября 2015 устрой дестрой Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #352 27 ноября 2015 Пиздец Выдал всю мощь картезианской феноменологии в двух диалоговых предложениях и еще и не пршелНоу комментс братьяВ эту минуту литератуа скончалась Quill и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 27 ноября 2015 пинтух я боролся за изящество как мог Lorde - Sober ll понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #354 27 ноября 2015 че встали с колен уже? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 27 ноября 2015 а кто кроме тя стоял то Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #356 27 ноября 2015 а кто кроме тя стоял тоя не стоял Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 27 ноября 2015 тупой урод Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #358 27 ноября 2015 посмотрим сдаст пусситер до вечера че-нить или нетесли нет, то муня в четвертьфинале Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #359 27 ноября 2015 Пабеда! Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #360 27 ноября 2015 епт темы раздайте Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение