Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Конкурс! ЧТИВО ВСТАЕТ С КОЛЕН - РАУНД 2

Рекомендованные сообщения

рэпист казах*? :ohmy:

Поделиться сообщением

вы ждете конкурса, а на самом деле это абстракция

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)
746718354e.png
Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

вы ждете абстракции, а на самом деле это конкурс

Поделиться сообщением

(изменено)

"Игра смерти"

-Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.- это не цитата Канье Уэста, сечешь, Славка? Об этом говорил Фридрих Ницше ещё в 19 веке.

-Ты сам-то этого Ницше читал, Генка? Или как обычно подписался на паблик вконтакте и цитируешь рандомные цитаты?- Славка в этот вечер был зол, ему не удалось сдать лабораторную, купленную за 200 тысяч рублей.

-Конечно, читал! Я ведь, между прочим, его фанат. Каждый вечер, перед сном, я открываю рандомную страницу книги “Так говорил Заратустра”, и обогащаю свой внутренний мир. Например, вчера мне попалась на глаза цитата: “Падающего-подтолкни.”, как думаешь, что она может значить?

-Ой, не еби мне мозги, кому нахуй нужна твоя философия?

-Ну как же, она очень помогает мне в жизни. Смотри, я тебе уже озвучил две цитаты, а теперь давай попробуем их соединить в одну. После того, как человек упал, он страдает от этого, значит, получается что-то такое: “Страдания делают меня сильнее”.- Генка очень обрадовался своему выводу, не каждый день у него получалось так замечательно упростить слова величайшего философа 19 века.

-Мне кажется, я тебя понял - проговорил Славка, незаметно улыбнувшись злой улыбкой. План мести уже созрел в его голове. Дело в том, что Генка не хотел помогать своему товарищу писать лабораторные работы по-дружески. Каждый раз он находил философские цитаты, из которых выводил мысли, похожие на озвученную ранее, и, прикрываясь ими, отказывался от помощи другу.

Ребята подошли к входу в метро, и в момент, когда они уже спускались по лестнице вниз, кто-то незаметно поставил Генке подножку. Тот успел ухватиться за своего верного друга Славку, на его лице было недоумение.

-Падающего-подтолкни – с этими словами Славка изо всей силы толкнул своего одногруппника, и тот кубарем полетел вниз. - Вот и помогла тебе философия в жизни, падла.

Изменено пользователем Mo0nya
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

мож ты ебало завалишь уже наконец?

ЭТО СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕ

моя работа лучше остальных... просто смирись с этим и постарайся в следующем раунде сделать лучше

дно

Ленивому хуепуталу впадлу 5 строчек накорякать, так оно еще и гавкать на аристократию смеет. Ало псина, я тебя блять в вечный сон одной вертушкой отправить могу, мож ты лучше за хвостиком своим побегаешь, пока не поздно?

Рапист ты блять издеваешься? Животное просто не сдало работу и проходит дальше? СИРИСЛИ БЛЯТЬ? Ю ГАЙС СРСЛИ?!?!?!?17171

Какого хуя тогда пиздоед и монябис вылетают?

Ало блять, нахуя руинить на ровном месте, вы ебанутые?

пиздоед и муня вылетают так как они нихуя не написали

но так как конкурс затянулся ввиду не пред виденных обстоятельств возможно еще их возвращение вон муня смарю накатал

пинта виски проходит так как он сдал работу согласно условиям раунда - короткую (в отличие от всех остальных участников и подразумевалось что они все будут такие или около такие) и судьи дали дабро - все законно

щас я вам парни нихуя не могу обещать по поводу продолжения так как сижу на работе, тот короткий период когда все же удается поюзать интернет, и то на голову сыпится всякое офисное дерьмо которое не позволяет заняться конкурсом вплотную и все продумать по четкости и с судьями в скайпе задискасить

Поделиться сообщением

а кек сларкан свое решение поменял

видити как все сложно

но лишь только тот кто умиротворен и спокоен может править поднебесной!!!!!!! спайкоствие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пиздец

Выдал всю мощь картезианской феноменологии в двух диалоговых предложениях и еще и не пршел

Ноу комментс братья

В эту минуту литератуа скончалась

Quill и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

пинтух я боролся за изящество как мог

Lorde - Sober ll понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а кто кроме тя стоял то

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тупой урод

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

посмотрим сдаст пусситер до вечера че-нить или нет

если нет, то муня в четвертьфинале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...