Hrumm #361 27 ноября 2015 пинта виски проходит так как он сдал работу согласно условиям раунда - короткую (в отличие от всех остальных участников и подразумевалось что они все будут такие или около такие)ебать ты уебок Lorde - Sober ll и Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #362 27 ноября 2015 Feelmyname, Lorde - Sober ll и Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #363 27 ноября 2015 (изменено) пинта виски проходит так как он сдал работу согласно условиям раунда - короткую (в отличие от всех остальных участников и подразумевалось что они все будут такие или около такие)ебать ты уебок+ еще меня опрокинул, а у него тут ребята не сдавшие работы вовремя в 3 раунд проходят. Очевидно, что рапист забрил меня на основании личной неприязни. Изменено 27 ноября 2015 пользователем jonny12 Feelmyname, Lorde - Sober ll и Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #364 27 ноября 2015 демоут раписта Slarky, Feelmyname, PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #365 27 ноября 2015 все пацаны, конкурс умер, расходимсяЕСЛИВ КОНЕШНО НОГИ В НАЛИЧИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #366 27 ноября 2015 А чтивная конфа существует? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #367 27 ноября 2015 nclwtos - добавляйся, все расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #368 27 ноября 2015 (изменено) хз могу сбить рапика с коня и продолжить конкурс тока не по понятиям это как-то (не по понятиям пока у этого поста не наберётся достаточно лайков, разумеется) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Slarky Wasurenaide, zfbjnk603, PintaWisky и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #369 27 ноября 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. nDuD и Slarky понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #371 27 ноября 2015 так я кстати не понялесли все проходятто почему морф отлетает??77 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #372 27 ноября 2015 хотя бы потому, что он обиделся и больше не заходит в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #373 27 ноября 2015 Не оценили гения, мрази.А он старался, даже описал нам как зачеты здавал, а тут на тебе, опрокинули, обидно так, когда душу свою русскую людям открываешь, а они плюют как в колодец африканского поселения Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #374 28 ноября 2015 А чтивная конфа существует?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #375 29 ноября 2015 пинта виски проходит так как он сдал работу согласно условиям раунда - короткую (в отличие от всех остальных участников и подразумевалось что они все будут такие или около такие)ебать ты уебокво-первых читай что было дальшеа во-вторых саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #377 6 декабря 2015 ууу бля не зли менящас напьюс гликодина и устрою те астральную атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #378 6 декабря 2015 я отыскал смузи, у моего очка теперь творожная протекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение