Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что-то в голос с тех, кто приводит в пример Китай.

1) На китайских стимер-сайтах всегда завышены зрители. Можно смело 2 нуля убирать.

2) В Китае лол значительно популярнее доты. Т.е. там всем похуй на доту, играют в лол в основном.

хех, боюсь что в первую доту там играют больше, чем в лол и доту2 вместе взятые

раньше было так

Ты в каком году живешь? 2006?

Дота1 популярнее лола в Китае, рофл

Поделиться сообщением

в доту 1 только там и играют

еще в ЮВ Азии

Поделиться сообщением

Хз вольво долбоёбы, на про сцене те же 100 человек, что и 5 лет назад

pidrila-ebanaya_18163043_orig_.jpeg

То, что в доте матерятся и флеймят - это не то что бы проблема, не мешало же это ей прогрессировать раньше

Значит, причина в другом

Обратная связь с комьюнити нулевая. И это не оправдывается маленьким штатом у Valve. Они в этом просто не заинтересованы. Пока шмотки буду приносить огромные бабки, ничего не поменяется.

В данном случае можно сравнивать Vlave и других разработчиков. Как работает со своей аудиторией Riot с Blizzard и как рабоает Габен и его команда. Первые сами двигают свой продукт, вторых двигает комьюнити само.

Поделиться сообщением

я думаю игровая индустрия в целом стоит на месте, тк уже все ознакомлены и играют во что-то свое, т.е. неоткуда черпать онлайн, у лола допустим онлайн стоит на месте, но и не растет нихуя, ну как минимум рост в % соотношение упал пиздец с прошлыми годами так что лол тоже переживает не лучшие годы.

мне похуй вообще на доду, я еще в школе ее интуитивно презирал, но потом жизнь прижала и заставил себя играть, сейчас рот ебал я эту игру ненавижу.

еще кстати в доту1 я бы поиграл, но только атмосферу лампового интернет кафе вы мне не вернете так что пошли нахуй.

вообще назовите мне хоть одну игру кроме лола, которая не "умирает"? я такой не знаю

кс не в счет еще мало времени прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е онлайн неоткуда брать? :lol: Я уверен любой школьник получающий комп становится перед экзистенциальным выбором: лол, дота2, кс. По твоему дети перестали рождаться или им родители компы не покупают?

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я думаю они играют в хс на мобилке/планшете или любые другие игры, и в целом им похуй на мобы это нихуя не захватывающе и даже не интересно.

Поделиться сообщением

1) На китайских стимер-сайтах всегда завышены зрители. Можно смело 2 нуля убирать.

В Китае народу больше в 2 раза, чем во всей Европе, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

дота давно мейнстрим еще кстати, школьники играют в кс опять

что такое вообще дота и нахуй она нужна школяру, зачем ему в этом разбираться когда можно за 5 сек запустить каэсик и жарить раков как я когда-то в 1.6( хотя офк я не играл в эту парашу у меня был вк1,2,3)

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

т.е онлайн неоткуда брать? :lol: Я уверен любой школьник получающий комп становится перед экзистенциальным выбором: лол, дота2, кс. По твоему дети перестали рождаться или им родители компы не покупают?

Надеюсь что теперешние дети не будут ставить дотку, баить аки и руинить игры :smile:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Именно под моба и их клоны будут выпускать шлемы дополненной реальности и подобные вещи.

А у Valve и Google такие разработки есть.

Виртуальный мир привлекательнее реального, поэтому люди с удовольствием будут в него сбегать за чувственными наслаждениями и возможностью что-то реализовать из своих мечт.

Трикстер

Поделиться сообщением

Надел ты такой шлем виртуальной реальности, а там вид сверху, будто бы через монитор смотришь.

Отличное вложение инвестицийbig21.gif

Поделиться сообщением

Надел ты такой шлем виртуальной реальности, а там вид сверху, будто бы через монитор смотришь.

У Лукьяненко есть замечательная книжка - "Лабиринт отражений", там речь идет про костюм, способный погружать тебя в виртуальную реальность - Глубину.

Будет что-то типа этого.

Трикстер

Поделиться сообщением

Именно под моба и их клоны будут выпускать шлемы дополненной реальности и подобные вещи.

дыа рыли щас бы в дотан зарубиться че еще делать в виртуальной реальности ага дауненок

Поделиться сообщением

Круто конечно

Но дота способна погружать лишь в глубину анальной бездны

Поделиться сообщением

дыа рыли щас бы в дотан зарубиться че еще делать в виртуальной реальности ага дауненок

Ну а почему бы и нет, если эти устройства каким-то образом смогут взаимодействовать с органами чувств, и человек будет ярко воспринимать физически то, что с ним происходит в игре, то замес 5 на 5 в Доте - будет верхом наслаждения.

Думаю, для каждой целевой аудитории найдется шикарная игра, которая будет направлена на то, чтобы ты проводил в ней всё свое свободное время.

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет, если эти устройства каким-то образом смогут взаимодействовать с органами чувств, и человек будет ярко воспринимать физически то, что с ним происходит в игре, то замес 5 на 5 в Доте - будет верхом наслаждения.

Думаю, для каждой целевой аудитории найдется шикарная игра, которая будет направлена на то, чтобы ты проводил в ней всё свое свободное время.

У тебя синдром ветки

Поделиться сообщением

У тебя синдром ветки

[offtopic]

У тебя синдром ветки

Это проходит

Трикстер

Поделиться сообщением

Блять. Что за хуйня.

Офк дота умирает.

Медленно но умирает. Это видно по онлайну на том же твиче. Раньше года 2-3 назад, я с друзьями с лайфа гамзал ко КД и было похуй что у них 3к ммр, было интересно играть и с ними и в соло.

Сейчас все настолько дрочат рейтинг, либо настолько сливают катку что заходить в это дерьмо не хочется.

Еще ебаный реборн который сделан как веб-страница. Про киберспорт вообще можно писать и писать дохуя говна. 18 миллионов бачей сука. 18 миллионов....

Так же многие дрочеры и трейдеры шмоток в дотке заглотили с полна.

---

Надеюсь такая хуйня не произойдет с кской.

В кске по 2-3 ЛАНа в месяц бывает, призовые НАМНОГО меньше, и народ смотрит, народ играет, людям нравятся. Многие дотеры убежали с Д2 и играют в КС и похуй что на калашах или на бигстаре, игра процветает, но чувствую что и тут может сыграть похуизм Валв.

Бля прочитал из темы что буква ё(`) таблица донт воркинг в реборне, думал только у меня такая хуйня.

заебало язык переключать, бред.

после реборна сыграл игр 5, больше не хочу.

хотя друзья из лайфа иногда зовут, но желания нет. плей онли ХС и ксго в 2015.

275053.png

Поделиться сообщением

Ща бы сравнить моба и тактический шутер (или как еще назвать кс), который, к тому же, смотрят многие из-за сундуков :D:D:D умирает, проверяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...