hob4 #1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Заметил за собой, что я не люблю общаться с людьми.мне 20 лет, я люблю сидеть дома, пить чаек, смотреть сериалы(не анимэ), играть в доту.и в большинстве случаев я гашусь от всяких встреч и попоек. я не за зож, я не хиккан, я иногда выбираюсь с друзьями куда нибудь, попить пивка там или чего другого. но спустя час-два после очередной тусы я думаю: " нахуя я сюда приехал, мог дома спокойно пивко попить".и так всегда.понял, что мне лучше одному, ну созвониться там по скайпу с пацанами порофлить в дотку сыграть эт можно, но не больше. разок в три месяца выбраться куда нибудь с друзьями и хватит. и то нахуй мне это не нужно.так вот, я считаю что это нормально, но мои кореша и родные считают что я хиккан.продота, со мной что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 20 ноября 2015 У каждого своё понятие "норма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3 20 ноября 2015 Ты щас описал большинство юзеров, с хуяли ты взял, что что то не так. Мне заебись так(было) Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #4 20 ноября 2015 да нормально, ты уже особенный поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 20 ноября 2015 СЫЧ PUSSYEATER понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7 20 ноября 2015 Поздравляю, ты обычный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8 20 ноября 2015 одиночество - логическое следствие индивидуализма (с) Frédéric Beigbeder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9 20 ноября 2015 срочно говна под аву автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10 20 ноября 2015 боже, линкс умственно отсталый видимо. в каждом топике воняет океанджет, Just_rampage, Bushido и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 20 ноября 2015 дефолтный интроверт как и половина этого форумане парься, все збс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 20 ноября 2015 хуй знает мну всегда куда нить сорваться тянет пошизгарить на славу почти похуй куда наверное я лайфер и со мной что то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13 20 ноября 2015 ля, живи как тебе нравится, пох что другие думают про тянравится сычевать, сиди доманравится социоблядки, велком все что делает человек нормально Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #14 20 ноября 2015 разок в три месяца выбратьсяЕбаная социоблядь. Не ходил никуда с 2012 года. Дэфрэл, apostol-, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #15 20 ноября 2015 это значит только то, что с этими людьми тебе не о чем общаться дольше чем пару часов.найди свою компанию, с которой будет интересно зависать. Если интересно конечно.А вообще если тебя устраивает все - то офк похуй. grok и .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 20 ноября 2015 по долгу службы дохуя общаюсь с людьми, пошли они нахуй если честн, лучше бы дома сидел, но там в футбик погонять или куда съездить толпой тоже охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 20 ноября 2015 как-то вышел за сигами в ларек, в армию забралислава богу все позади Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 20 ноября 2015 брось игры и все изменится. потянет общаться сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19 20 ноября 2015 брось игры и все изменится. потянет общаться сразупотянет общаться только потому что заняться будет больше нечемнахуй надо Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 20 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3BnoGeQ__Iw Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение