ChukNorris #21 25 февраля 2016 А статью на вики прочитать слабо?)Его признают невиновным. Че надеяться то? Если все заранее известно Сериал практически документалка. Статья на вики - просто наиподробнейшее описание 3 серий. Что дальше делать они будут - хз. Весь экшен кончился, остался лишь тягомотный судебный процесс. Ну растянут они его на 2-3 серии и дальше клоуз сезона? Или мыльная опера на 10+ Перспективы так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #22 12 марта 2016 че в итоге смотрит кто или нет?стоит качать? про конкретное дело я не вкурсетак что сюжета не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #23 12 марта 2016 сериал так себе .. снят красиво но сюжет это один судебный процес покачто , где то 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 29 марта 2016 мне понравился кстати каждый сезон будет про отдельное дело, с разными актерами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 8 апреля 2016 сильно закончилихочу еще сезон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 9 апреля 2016 (изменено) на самом деле сериал понравился, уверен растянут весь судебный процесс отлично вплоть до конца сезона и будет смотреть все равно интересно, особенно челикам, которые не знают про Симпсона.сам посмотрел только пилот, дальше смотреть не буду. В курсе насчет Симпсона, да и на вики статью читал года 3 назад, но кьюба и прокурор отыгрывают просто на десяточку.хороший актерский состав, а вот преступление не знаю почему это именно выбрали, по-моему все и так известно уже достаточно давно Изменено 9 апреля 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 9 апреля 2016 невкатило, посоомтрел 2 серии и дроп, скучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 10 мая 2016 Посмотрел на одном дыхании. Топчик. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #30 13 января 2017 Season 2 and Season 3 of American Crime Story (Katrina and Versace) will air within six months of one another in 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #32 13 января 2017 очень понравился. интересная история, охуенные актёры. ждём 2ой seasoн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #33 14 января 2017 эх щас бы 2 года ждать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #34 23 мая 2017 Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #35 14 июня 2017 Второй и третий сезоны "Американской истории преступлений" поменяются местами.Райан Мерфи планировал выпустить оба сезона в 2018 году с разрывом в шесть месяцев, но производство "Катрины" потребует больше времени на создание сцен затопления Нового Орлеана и кастинг актеров, поэтому съемки перенесены на начало 2018 года. Поэтому "Версаче", уже отснятый наполовину, выйдет первым в начале следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #36 21 июня 2017 Gianni Versace Donatella Versace [hide=Antonio D'Amico] Andrew Cunanan Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #37 5 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rtkyo2GVlxE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение