San44a #181 10 декабря 2015 эх, ща бы ебаться всю ночь и не кончать П.С. Стояк с утра к сексу не пригоден,если нет возбуждения он упадет посреди процесса.Нужно нормально подготовиться.Ну хз, мне главное было не ударить лицом в грязь, что успешно получилось. А о своём удовольствии я думал в последнюю очередь. А с утра (2 часа дня, такое себе утро) всё вполне хорошо получилось, возбуждение было очень даже на уровне. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #182 26 декабря 2015 автор долбоеб, нахуй общаться с тянкой, на которую у тебя даже при сексе не встает, я хз канеш тож перерывы большие бывают без баб, дрочишь как даун. Но когда даже просто с нужной девочкой рядом находишься уже хер чуть ли не взрывается, и чем больше перерыв, тем это сильнее. Если ты не импот в принципе, значит просто тянку не очень выбрал, которая не вяжется с твоими лучшими образами и желаниями. Долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #183 26 декабря 2015 автор долбоеб, нахуй общаться с тянкой, на которую у тебя даже при сексе не встает, я хз канеш тож перерывы большие бывают без баб, дрочишь как даун. Но когда даже просто с нужной девочкой рядом находишься уже хер чуть ли не взрывается, и чем больше перерыв, тем это сильнее. Если ты не импот в принципе, значит просто тянку не очень выбрал, которая не вяжется с твоими лучшими образами и желаниями. Долбоеб. хз у меня наоборотесли долго не шпекался\не дрочилто ваще и не хочется нихуя не взрывается Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #184 26 декабря 2015 У человека, являющегося девственником до 27 лет, вообще должно быть много психических проблем посильнее импотенции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #185 27 декабря 2015 Вы что ебанулись всю ночь ебаться и не кончать, зачем себя так насиловать, я как-то на второй заход 1.5 часа кончить не мог, с меня 10 потов сошло и заебались и я и девушка, а тут пацаны по 2 часа пик продумывают в доте, пиздос, вы там шевелитесь вообще, или так, вяленько тыкаетесь? Да и когда о хуйне всякой думаешь - еще дольше будешь трахаться, я когда кончать подпирает уже, а еще рано - от тысячи по 7 минусую про себя, задумаешься так и ебись скок хочешь, потом на девушке сконцентрируешься опять и как с брандсбойнта поливаешь, а вот когда на работе проблемы какие-то или еще какая хуйня жизненная, на секунду отвлечешься и изи вялого словить можешь, ебешь бабу - думай о бабе, если не помогает, то тебя она тупо не возбуждает, не повезло, ищи другую, мб у тебя на жирух стоит или на одноруких и будет у тебя все норм, наряжаться в пиратов будете V-347 и XaBK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #186 27 декабря 2015 если на телку не встаает значит гей, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #187 27 декабря 2015 от тысячи по 7 минусую про себя, задумаешься так и ебись скок хочешь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #188 27 декабря 2015 Не, ну, а че еще делать, у меня таймер какой-то ебанутый, то нормально минут 20-40, то перевозбудишься и через 5 минут уже поджимает, а уж со вторым заходом я вообще не угадаю, иногда такие марафоны бывают что под конец уже блядь обо всем на свете жалеешь и прям во время процесса покурить хочешь Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #189 27 декабря 2015 (изменено) Ничего плохого в том, чтобы кончать быстро нет, если шкура жалуется или ее что-то не устраивает смело шлите такую нахуй. Вы еще молоды, сотни тысяч одиноких мокрых вагин скитаются по этому миру в поисках самца который поставит их раком и попользует, если вы зациклены на одной шкуре и боитесь ее потерять по причине секса, то у вас явно серьезные проблемы с восприятием реальности. Продолжительность секса вообще вещь ситуативная, бывает затягивается, бывает 3-5мин, но суть в самом процессе, не нужно спешить с фрикциями и думать о бабе в момент ебли, вы должны наслаждаться ей, она вещь, рабыня, вы пользуетесь ей. Ну либо обратная ситуация если вы любите когда баба доминирует, заставляйте ее делать то что желаете. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #190 27 декабря 2015 автор долбоеб, нахуй общаться с тянкой, на которую у тебя даже при сексе не встает, я хз канеш тож перерывы большие бывают без баб, дрочишь как даун. Но когда даже просто с нужной девочкой рядом находишься уже хер чуть ли не взрывается, и чем больше перерыв, тем это сильнее. Если ты не импот в принципе, значит просто тянку не очень выбрал, которая не вяжется с твоими лучшими образами и желаниями. Долбоеб. хз у меня наоборотесли долго не шпекался\не дрочилто ваще и не хочется нихуя не взрываетсябля сейм по логике если долго не было - должна пломба срываться на изичахан нихуя - наоборот дольше получается Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #191 27 декабря 2015 Колес уебиА в некст раз мб не придется ужеНу тип может че то там щелкнет и проблема решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #192 27 декабря 2015 Доброго времени суток.Большая просьба не удалять тему, и не выдавать мне круассанов. Пишу совершенно серьёзно о своей проблеме, так как какой бы помойкой не была бы продота - гениальных мыслей и хороших советов тут более чем достаточно.Суть такова - до 27 лет я был девственник и успешно заменял здоровые отношения каждодневной дрочкой. Казалось бы все норм. Стояк есть - значит вреда нет.Все началось когда я наконец нашёл девушку "почти переспал" с ней. Оказалось что просто на девушку у меня уже не встаёт, в голове что-то. С горем пополам с её помощью получилось подобие стоянка. Кончить я так и не смог, не ощущаю ничего.. Потыкался минут 5 и всё. Девушка говорит что ей все равно понравилось, но мне кажется что пиздит, не хочет сделать из меня в конец закомплексованого мудака.Вот сегодня снова.. Та же фигня.. И вроде хочу её, а встаёт всего на пару минут..Продота что делать? Дай совет? Идти к психологу? Урологу? На эвтаназию?Фото девушки не просите, так как тема не о ней а о мне.Тут несколько моментов. Первый физиологический - твой хуй привык к определенным фрикциям, связанным с дрочкой непосредственно. Ему нужно время, чтобы перестроиться на другую среду и поверхность. Тут только завязать с дрочкой и чисто тыкаться с девахой. Второй психологический - факт, ты пиздец как переживаешь, что в 27 девственник, что не сможешь удовлетворить самку и вообще пиздец какой профан. Зачастую тут не справиться самостоятельно, так как с каждым неполучившимся разом у тебя будет башка гудеть все сильнее, следовательно и загоняться ты будешь больше. Есть выход, купи таблетки для стояка, только которые начинаю действовать моментально (1-2). Потрахаешь ее так несколько дней и ууспокоишься. И хер пообвыкнет и ты больше сомневаться не будешь. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #194 27 декабря 2015 короче,без приколапросто нужно время,пройдет время и будет стоять и долго и крепко и не будет падать еще до того,как успеешь всунуть,и да,не дрочи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #195 27 декабря 2015 Доброго времени суток.Большая просьба не удалять тему, и не выдавать мне круассанов. Пишу совершенно серьёзно о своей проблеме, так как какой бы помойкой не была бы продота - гениальных мыслей и хороших советов тут более чем достаточно.Суть такова - до 27 лет я был девственник и успешно заменял здоровые отношения каждодневной дрочкой. Казалось бы все норм. Стояк есть - значит вреда нет.Все началось когда я наконец нашёл девушку "почти переспал" с ней. Оказалось что просто на девушку у меня уже не встаёт, в голове что-то. С горем пополам с её помощью получилось подобие стоянка. Кончить я так и не смог, не ощущаю ничего.. Потыкался минут 5 и всё. Девушка говорит что ей все равно понравилось, но мне кажется что пиздит, не хочет сделать из меня в конец закомплексованого мудака.Вот сегодня снова.. Та же фигня.. И вроде хочу её, а встаёт всего на пару минут..Продота что делать? Дай совет? Идти к психологу? Урологу? На эвтаназию?Фото девушки не просите, так как тема не о ней а о мне. 1. проблема в девушке, она бревно ебаное 2. первые 1-2 раза эта хуйня с 80% происходит и тут похуй, в каком возрасте ты с этим столкнулсяникто блядь не чувствует хуй в пизде, все нервничают и творят хуйню 3. купи виагру и реши все свои проблемы Т.к. тыкать в бабу хуем и не ощущать вообще ничего - это хуёво. ты запаниковал как даун с дефолтной хуйни, все через это проходили кто-то на второй раз привык, кто-то спустя неделю секс это обычный настоёбывающий процесс, в нём ничего нет сложного, чтобы так переживать ты сел срать жопа расширилась, утром встал - глаза открыл, захотел чашку взять - руку протянул и взял то вообще из головы хуйню выброси и найди бабу на которую норм вскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #196 16 февраля 2016 Колес уебиА в некст раз мб не придется ужеНу тип может че то там щелкнет и проблема решится Короче чёт вспомнил о теме.Лучший способ решения этой проблемы. Купил вначале Виагру, все збс. Девушка сразу спросила "ты что на таблетках?" На следующий раз решил что довольно затратно каждый раз покупать тру виагру - купил заменитель. Эффект тот же.Ну а потом и без таблеток. Так что рили - чтобы щелкнуло в мозгу - достаточно один раз нормально потрахаться. З.Ы. Правда ощущения все равно очень слабые, кончить мучительно сложно. Мб с этим кто посоветует, как побыстрее это сделать? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #197 16 февраля 2016 28 кто больше ухахахаа вообще перед этим делом сожри яичницу шт 10 хуй стоит таблеточки еще естьну и чисто практика нужна, чтоб не волноваться и не было перевозбуждения, пусть тебе подрочит там я хуй знает, возбудит как нить, или твоя баба ток лежать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #198 16 февраля 2016 (изменено) ^Прав. Поддать газку в постели всегда хорошее решение. :lol: Изменено 16 февраля 2016 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #199 17 февраля 2016 ты из тех мужчин, что поддают газку в постели ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #200 17 февраля 2016 вообще-то только в ванной Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение