CriErr #141 2 декабря 2015 бесит слово куни тян тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #142 2 декабря 2015 бесит слово криер Raven, NIWT9K и REspectPick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #145 2 декабря 2015 "мой фетиш - миньет", бля аж слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #146 2 декабря 2015 купи себе резиновую вагину и тренируйся , удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #147 2 декабря 2015 Bio написал 02.12.2015 в 11:46: [media=] [/media] Показать больше подзалип на канал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #148 2 декабря 2015 TiSi написал 21.11.2015 в 16:26: тренируйся ебать.а ты что думал жизнь сказка?закрывайте Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #149 3 декабря 2015 ты просто переволновалсятрахай ее своим вялым солдатиком и со временем заметишь что он уже не хочет спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #150 3 декабря 2015 автор, отпишись , получилось чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #151 8 декабря 2015 ты же на порнуху то дрочил?ну поиграйте в игры всякие,эксперементируйте и да, автор,интересно же Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #152 8 декабря 2015 Mukeke написал 21.11.2015 в 18:10: ну типа в первый раз всегда такая хрень, по моему большинство из-за нервов вялого ловят, второй раз должно быть нормально, по крайне мере у меня так былобля а я думал только у меня такая ерунда была)благо девушка сама залезла на меня ( мне лет 15 было наверно не помню ) потомцеловала и все дела а потом когда член встал сама взяла и вставила его в свою писю а потом я её трахал по 7 раз за ночь)и всё было норм)сука молодость) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #153 8 декабря 2015 >>15 лет>по 7 раз за ночь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #154 8 декабря 2015 а с начала тоже разволновался как олень сук)главное я так её хотел когда мы целовались и игрались бесились а когда а когда она сняла трусики у меня просто упал))))))сук просто взял и упалПРОСТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ И УПАЛСУК КАК МНЕ БЫЛО СТЫДНО) Sayane написал 08.12.2015 в 04:23: >>15 лет>по 7 раз за ночь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #155 8 декабря 2015 Секс переоценен и в 2015 нахуй не нужен (кроме шуток). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #156 8 декабря 2015 chistooprospo4itat написал 08.12.2015 в 06:52: Секс переоценен и в 2015 нахуй не нужен (кроме шуток).а как же с мамками? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #157 8 декабря 2015 chistooprospo4itat написал 08.12.2015 в 06:52: Секс переоценен и в 2015 нахуй не нужен (кроме шуток).ебать ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #158 8 декабря 2015 nameless написал 08.12.2015 в 08:30: chistooprospo4itat написал 08.12.2015 в 06:52: Секс переоценен и в 2015 нахуй не нужен (кроме шуток).ебать ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #159 8 декабря 2015 7 дней без фото же. Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #160 8 декабря 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/666731/ напомнилотоко в фильме немного про другое, но советы для автора там тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение