TennesseeLee #221 26 ноября 2015 3-2 одна из первых, которая повелась на бутеры, и её сожгли в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #222 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #223 26 ноября 2015 У тебя с левым полушарием проблемы, да? Просто даже с обезьяной было бы намного проще общаться, чем с тобой. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #224 26 ноября 2015 радуйся, что хоть кто-то с тобой общается Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #225 26 ноября 2015 сначала ебут 14 летних девочекчуть позже 12 летних мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #226 26 ноября 2015 Хз че с людьми происходит)) Походу массовый идиотизм достиг своего апогея, что у шлюх которые бухают на хатах что у уебков насилующих этих щлюх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #227 26 ноября 2015 Бля они кстати насмотрелись порнухи и е смогли ее выебать нормальновот и засовывали всякую хуйнютолько дети такой ебалой могут страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #228 26 ноября 2015 скиньте ссылки на предыдущие топикив крыму без света сижу, в гугле забанили hreesly понравилось это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #229 26 ноября 2015 Нет ну это пиздецладно тупая шлюха ладно напилисьладно по кругу пустили (хотя я против этого...баба человек же)но швабру то и штопор засовывать в пиздятину....совсем ебаньконадеюсь посадют мелких хохлов и их там зеки переебут Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #231 26 ноября 2015 (изменено) на очереди ответочки из беларуси/казахстана если они в Казахстане такой видос снимут и выложат его в инет, им в тчении двух дней пизда придет Изменено 26 ноября 2015 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #232 26 ноября 2015 (изменено) В Казахстане же типа, хуй заставил сосать, какой то бандит Изменено 26 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 26 ноября 2015 две золотые медали топану по перекладыванию вины Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #234 26 ноября 2015 даже видео нет вменяемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #235 26 ноября 2015 А че там у казахов? Почему пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #236 27 ноября 2015 Если родители заставят девчонку написать заяву в ментовку, то парней ждут крепкие зековские хуйцы уже в их жопах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #237 27 ноября 2015 (изменено) выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер.нахуй иди говно, тут только на личность и стоит переходить, потому что ты говно конеченое, потому как ты не просто демонстрируешься то, как бы ты повел себя в такой ситуации, ты декларируешь свой постоянный взгляд и мнение на такие ситуации, тобишь прямо указываешь кто ты, говно такие говнопидоры на деньгах никогда не были навсегда в группе, не держались с начала до конца, не были уважаемыми или хоть сколько-то постоянными. такие хуесосы и тебя выебут и попользуют, потому что у них блядь очень редко бывает иначе, они живут другой жизнью, не выдерживают до конца вписки какие-то блядь, лох обосссаный, что такое вписка в нынешнем понимании расшифруем - сбор где-то на хате основной компании, с возможностью к ней присоединится на птичьих правах, то бишь на вписон попасть, на вписку как бы. само понятие уже не предполагает продолжительность сбора, не звучит как-то долгосрочно, все это как-то одномоментно, мимолётно . для основной компании и для залетевших это блядь совсем разные вещи по сути. а когда это создают уебаны на деньгах, то это совсем другие рваные законы, разные люди, всё разное. и вот в эту хуйню влетают пиздюки со всем своим набором мечтаний, чаяний, страданий, с набитыми всяким говном с этих ваших интернетов головами, отношениями внутри социально группы, или разными группами, завистями, еще не сформировавшимися личностями, и еще хуй знает чем, и на изичах происходит хуйня пиздючка знала куда идёт? тип эти уже кого-то выебали так или чё? в норму вошло давно? ебать еблан, если появился инетик и освящает блядь всё на свете, в сто раз больше, чем десять лет назад, то эт не значит, что часто освящаемые события в инетике = норма, еблан ты лапчатый, у нас за даже выебанную внутри компашки свою девку вроде бы, с её слов, не по её воле как бы, без всяких обвинений, за это били ебало, и вася откалывался из группы так или иначе Изменено 27 ноября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #238 27 ноября 2015 еще видосы есть? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #239 27 ноября 2015 Бангу не дали, вот и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #240 27 ноября 2015 (изменено) выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер.нахуй иди говно, тут только на личность и стоит переходить, потому что ты говно конеченое, потому как ты не просто демонстрируешься то, как бы ты повел себя в такой ситуации, ты декларируешь свой постоянный взгляд и мнение на такие ситуации, тобишь прямо указываешь кто ты, говно такие говнопидоры на деньгах никогда не были навсегда в группе, не держались с начала до конца, не были уважаемыми или хоть сколько-то постоянными. такие хуесосы и тебя выебут и попользуют, потому что у них блядь очень редко бывает иначе, они живут другой жизнью, не выдерживают до конца вписки какие-то блядь, лох обосссаный, что такое вписка в нынешнем понимании расшифруем - сбор где-то на хате основной компании, с возможностью к ней присоединится на птичьих правах, то бишь на вписон попасть, на вписку как бы. само понятие уже не предполагает продолжительность сбора, не звучит как-то долгосрочно, все это как-то одномоментно, мимолётно . для основной компании и для залетевших это блядь совсем разные вещи по сути. а когда это создают уебаны на деньгах, то это совсем другие рваные законы, разные люди, всё разное. и вот в эту хуйню влетают пиздюки со всем своим набором мечтаний, чаяний, страданий, с набитыми всяким говном с этих ваших интернетов головами, отношениями внутри социально группы, или разными группами, завистями, еще не сформировавшимися личностями, и еще хуй знает чем, и на изичах происходит хуйня пиздючка знала куда идёт? тип эти уже кого-то выебали так или чё? в норму вошло давно? ебать еблан, если появился инетик и освящает блядь всё на свете, в сто раз больше, чем десять лет назад, то эт не значит, что часто освящаемые события в инетике = норма, еблан ты лапчатый, у нас за даже выебанную внутри компашки свою девку вроде бы, с её слов, не по её воле как бы, без всяких обвинений, за это били ебало, и вася откалывался из группы так или иначеты сейчас с пеной у рта только подчёркиваешь моё мнение, но не опровергаешь его Изменено 27 ноября 2015 пользователем Catface Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение