Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Штопор тян или хохло солевая №4

Рекомендованные сообщения

3-2 одна из первых, которая повелась на бутеры, и её сожгли в мешке

Поделиться сообщением

выскажусь, пожалуй, разок на эту тему

1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.

2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.

3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированная

ваш КО

Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl:

Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.

сейчас бы на личности перейти

да и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо

Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер.

Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

У тебя с левым полушарием проблемы, да? Просто даже с обезьяной было бы намного проще общаться, чем с тобой.

aka Luxel

Поделиться сообщением

радуйся, что хоть кто-то с тобой общается

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

сначала ебут 14 летних девочек

чуть позже 12 летних мальчиков :nate:

Поделиться сообщением

Хз че с людьми происходит))

Походу массовый идиотизм достиг своего апогея, что у шлюх которые бухают на хатах что у уебков насилующих этих щлюх)))

Поделиться сообщением

Бля они кстати насмотрелись порнухи и е смогли ее выебать нормально

вот и засовывали всякую хуйню

только дети такой ебалой могут страдать

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

скиньте ссылки на предыдущие топики

в крыму без света сижу, в гугле забанили

hreesly понравилось это

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет ну это пиздец

ладно тупая шлюха ладно напились

ладно по кругу пустили (хотя я против этого...баба человек же)

но швабру то и штопор засовывать в пиздятину....совсем ебанько

надеюсь посадют мелких хохлов и их там зеки переебут

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Какой-то пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

на очереди ответочки из беларуси/казахстана :buba:

если они в Казахстане такой видос снимут и выложат его в инет, им в тчении двух дней пизда придет :buba:

Изменено пользователем SuLa.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Казахстане же типа, хуй заставил сосать, какой то бандит

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

две золотые медали топану по перекладыванию вины

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Если родители заставят девчонку написать заяву в ментовку, то парней ждут крепкие зековские хуйцы уже в их жопах.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.

2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.

3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированная

ваш КО

Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl:

Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.

Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер.

нахуй иди говно, тут только на личность и стоит переходить, потому что ты говно конеченое, потому как ты не просто демонстрируешься то, как бы ты повел себя в такой ситуации, ты декларируешь свой постоянный взгляд и мнение на такие ситуации, тобишь прямо указываешь кто ты, говно

такие говнопидоры на деньгах никогда не были навсегда в группе, не держались с начала до конца, не были уважаемыми или хоть сколько-то постоянными. такие хуесосы и тебя выебут и попользуют, потому что у них блядь очень редко бывает иначе, они живут другой жизнью, не выдерживают до конца

вписки какие-то блядь, лох обосссаный, что такое вписка в нынешнем понимании расшифруем - сбор где-то на хате основной компании, с возможностью к ней присоединится на птичьих правах, то бишь на вписон попасть, на вписку как бы. само понятие уже не предполагает продолжительность сбора, не звучит как-то долгосрочно, все это как-то одномоментно, мимолётно . для основной компании и для залетевших это блядь совсем разные вещи по сути. а когда это создают уебаны на деньгах, то это совсем другие рваные законы, разные люди, всё разное.

и вот в эту хуйню влетают пиздюки со всем своим набором мечтаний, чаяний, страданий, с набитыми всяким говном с этих ваших интернетов головами, отношениями внутри социально группы, или разными группами, завистями, еще не сформировавшимися личностями, и еще хуй знает чем, и на изичах происходит хуйня

пиздючка знала куда идёт? тип эти уже кого-то выебали так или чё?

в норму вошло давно? ебать еблан, если появился инетик и освящает блядь всё на свете, в сто раз больше, чем десять лет назад, то эт не значит, что часто освящаемые события в инетике = норма, еблан ты лапчатый, у нас за даже выебанную внутри компашки свою девку вроде бы, с её слов, не по её воле как бы, без всяких обвинений, за это били ебало, и вася откалывался из группы так или иначе

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Бангу не дали, вот и бесится

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ваш КО

нахуй иди говно, тут только на личность и стоит переходить, потому что ты говно конеченое, потому как ты не просто демонстрируешься то, как бы ты повел себя в такой ситуации, ты декларируешь свой постоянный взгляд и мнение на такие ситуации, тобишь прямо указываешь кто ты, говно

такие говнопидоры на деньгах никогда не были навсегда в группе, не держались с начала до конца, не были уважаемыми или хоть сколько-то постоянными. такие хуесосы и тебя выебут и попользуют, потому что у них блядь очень редко бывает иначе, они живут другой жизнью, не выдерживают до конца

вписки какие-то блядь, лох обосссаный, что такое вписка в нынешнем понимании расшифруем - сбор где-то на хате основной компании, с возможностью к ней присоединится на птичьих правах, то бишь на вписон попасть, на вписку как бы. само понятие уже не предполагает продолжительность сбора, не звучит как-то долгосрочно, все это как-то одномоментно, мимолётно . для основной компании и для залетевших это блядь совсем разные вещи по сути. а когда это создают уебаны на деньгах, то это совсем другие рваные законы, разные люди, всё разное.

и вот в эту хуйню влетают пиздюки со всем своим набором мечтаний, чаяний, страданий, с набитыми всяким говном с этих ваших интернетов головами, отношениями внутри социально группы, или разными группами, завистями, еще не сформировавшимися личностями, и еще хуй знает чем, и на изичах происходит хуйня

пиздючка знала куда идёт? тип эти уже кого-то выебали так или чё?

в норму вошло давно? ебать еблан, если появился инетик и освящает блядь всё на свете, в сто раз больше, чем десять лет назад, то эт не значит, что часто освящаемые события в инетике = норма, еблан ты лапчатый, у нас за даже выебанную внутри компашки свою девку вроде бы, с её слов, не по её воле как бы, без всяких обвинений, за это били ебало, и вася откалывался из группы так или иначе

ты сейчас с пеной у рта только подчёркиваешь моё мнение, но не опровергаешь его
Изменено пользователем Catface

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...