Bang #41 25 ноября 2015 типичный фанат Лагхина, осталось заменить все Р на Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #42 25 ноября 2015 Волонтер в зоне АТО Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #43 25 ноября 2015 7-ру бангу за фейк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #45 25 ноября 2015 (изменено) прочекал вк.типичные фанаты фараоха.наверно засовывали швабру под скрскрскр Изменено 25 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 25 ноября 2015 я чето не понял этого пацана, это тот который ебал?то есть он выебал бабу штопором и потом пишет "я ее уважаю" или о чем он лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 25 ноября 2015 Уважаешь - засунь швабру в пизду Ну що тут сказати. С днюхой, Кабан! ikmor, Kasomuran, Kognak и 3 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #51 25 ноября 2015 думаю топан скоро пополниться видюхой с дн кабана, не расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #53 25 ноября 2015 Если родители заставят девчонку написать заяву в ментовку, то парней ждут крепкие зековские хуйцы уже в их жопах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 25 ноября 2015 гц кабана Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 25 ноября 2015 бтв на ее постанывания у меня встал mylene, Chasm, EnSsSs и 2 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 25 ноября 2015 И почему мне кажется, что в развращенной бездуховной мурике у детей вечеринки на хате более цивильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 25 ноября 2015 вот бы их в пресс-хату к ебанутым, вот бы они порадовались молоденьким мальчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #58 25 ноября 2015 Слава Україні! Грац Кабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 25 ноября 2015 как Сычева если че сможет вырядиться перед СМИ bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #60 25 ноября 2015 может девка этого и хотела? что плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение