Simb #21 26 ноября 2015 Для кого это сделано? рейтинг ничего не показывает, меня хейтят 70% форума, но я один из лучших юзеров на самом деле. 2 из 5 у меня хотя должно быть 5 из 5.ХЮ ставился мне за ап своих тем, вся страница была в моих темах. Некоторые этого не знают и думают что я реально был хуевым, мне неадекватно поставлено было, так было нужно для кача души мне.Продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #22 26 ноября 2015 indigo.verm Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 26 ноября 2015 было 5 звезд до хохлотопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #24 26 ноября 2015 зашел поставил сперму 1 звезду из 5 (оценка личного скилла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 26 ноября 2015 рус сперм лучший Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #26 26 ноября 2015 1 звезда от меня лучшему юзеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #27 26 ноября 2015 поставил 5 звезд русверму, толковый малый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 26 ноября 2015 я считаю, что ты хуёвый, потому что ты постишь и ведёшь себя как хуёвый.ты навязчивый и неинтересный. глупый и неуместный.ты как спамерская группа в вк, на которую ты не подписывался.ты - клубок пыли, выползающий из угла в центр комнаты.хорошо бы тебя "пылесосить" раз в неделю.ты - единственный человек в моём чёрном списке, потому что хейтить тебя скучно, а "отписаться", кроме как через чс, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 26 ноября 2015 На пд ни у кого не может быть 5 из 5. 4 из 5 - это уже потолок ахуенных юзеров.чо несёшь ваще охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 26 ноября 2015 На пд ни у кого не может быть 5 из 5. 4 из 5 - это уже потолок ахуенных юзеров.чо несёшь ваще охуетьЯ по ним сужу. Тех кто выкладывает какие-нибудь сиськи и нигде не делится своим мнением в расчет не берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #31 26 ноября 2015 у джуса 5 было вроде хоть он и не лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 26 ноября 2015 На пд ни у кого не может быть 5 из 5. 4 из 5 - это уже потолок ахуенных юзеров.чо несёшь ваще охуетьЯ по ним сужу. Тех кто выкладывает какие-нибудь сиськи и нигде не делится своим мнением в расчет не берем артас ваще паталогический пиздабол, схуяли у него должно быть 5 звезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #33 26 ноября 2015 >потолок охуенных юзеров>скрины профайлов винницкого рейждотера и ваще хуй пойми кого Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 26 ноября 2015 (изменено) Пфф, Артас - одна из самых ярких и притягательных личностей на форуме, из темы которого народ не может вылезти уже хрен знает сколько времени, своего рода человек-аттракцион эмоций для многих. А Брибри привел в пример, т.к. он один из немногих анимешеров, которые могут покидать резервацию, не боясь, что ему будут плевать в лицо и пиздить с ноги, когда он будет говорить людям свое мнение, а это дорогого стоит. И вообще он представитель вымирающего вида юзеров, общающихся адекватно. Предложите своих, если знаете таких... Изменено 26 ноября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 26 ноября 2015 4 или 5 из 5 звезд автоматически причисляется к святым Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 26 ноября 2015 5 звезд только у ангелов русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 26 ноября 2015 Для кого это сделано? рейтинг ничего не показывает, меня хейтят 70% форума, но я один из лучших юзеров на самом деле. 2 из 5 у меня хотя должно быть 5 из 5.ХЮ ставился мне за ап своих тем, вся страница была в моих темах. Некоторые этого не знают и думают что я реально был хуевым, мне неадекватно поставлено было, так было нужно для кача души мне.читаешь такой твой пост.в голове.ну норм норм норм.потом доходишь вот до этого момента так было нужно для кача души мне.и просто в голосярий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #38 26 ноября 2015 прикольноты был хуевым и остался им как бы мб чуток лучше варда да и то хуй знаеттам уебанчик был который хотя бы фразы строил грамотно ( хоть и был конченным ) , а в твоем случае я хзприкольно конечно когда сын бляди ( ты ) не может в 2015 построить грамотно предложение , но в твоем случае это перебор тут сори,да и хуйня с индиго это блять новая эра высанков :lol: Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #40 26 ноября 2015 было 4 звезды когда постил аниме в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение