lostineternity #3761 9 апреля 2016 (изменено) В глобус с истории об охуенности пвп раньше Ну тебе то видимо арена пандарии больше по кайфу, чем в лк.Я не говорил, что было охуенно. Но лучше чем делали потом. Изменено 9 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3762 9 апреля 2016 В глобус с истории об охуенности пвп раньше Ну тебе то видимо арена пандарии больше по кайфу, чем в лк.Я не говорил, что было охуенно. Но лучше чем делали потом.тычо ебанутыйну во-первых в пандах единственный минус это дохуя контроля было инстансного стало, благо выпилили во-вторых нахуй мне твой лич где для того что бы аренить комфортно мне нужно зафармить пвешки чуть ли не больше чем самим пвешерамо, а эти гаррипоттер кливы просто сказка а эти бои в двойке по 40 минут тоже топчик и легендарочки на арене БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПОСОНЫ ЕЩЕ ЖЕ ТУРТЛ КЛИВ ЕСТЬ ВО ЕБАТЬ ОХУЕНЧИК)))0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3763 9 апреля 2016 Сорян зак у меня тут рейд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3764 9 апреля 2016 всегда вгалапагос со споров что круче. Каждый дрочит как хочет и на что хочет (скачал эмуль сеги и пошел ебашить в рокнролл рейсинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3765 9 апреля 2016 А купить месяц подписки с кредитной карты(не дебетовой), можно? Там никакие ебаные проценты не сдерут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3766 9 апреля 2016 World of Warcraft мертв.И не первый раз. Он умирал с каждым новым аддоном. Потому что на самом деле это никогда аддонами не было. Начиная с Личкинга это каждый раз был вообще другой продукт, нагроможденный на ту же платформу поверх старого и почти с ним не связанный.Поддержки всего, что ниже предыдущего левелкапа практически нет и никогда не было. Часто ли вы видите в патчнотах хоть что-нибудь о контенте не текущего аддона? Да никогда почти.И как при такой политике сопровождения ждать серверов "со старыми версиями"? Да никак, им ванильный Азерот было проще нафиг потереть и поменять на детский парк аттракционов Катаклизма, нежели, к примеру, попробовать улучшить то, что есть с использованием новых механик фазинга и т. д.Стоит отметить, в других ММО наверняка похожая тенденция, коль скоро сопровожденцев не напасешься. Однако, сколько народу сейчас работает над World of Warcraft? На порядок больше, чем когда-то.Так что же не так? Видимо, проект уже не так важен. Строя хорошую мину при плохой игре, близзы будут стараться выдоить из платформы, не из игры, максимум оставшейся прибыли. А так как проект уже не важен, можно скинуть туда какого-нибудь Джея Уилсона и прочих.Так что ждет World of Warcraft только обеспеченная старость с фри-ту-плеем, беззастенчивым донатом и дизайнерскими решениями "гениев" которых при жизни не признают. В том числе при жизни потенциальных признавателей. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3768 9 апреля 2016 В глобус с истории об охуенности пвп раньше Ну тебе то видимо арена пандарии больше по кайфу, чем в лк.Я не говорил, что было охуенно. Но лучше чем делали потом.тычо ебанутыйну во-первых в пандах единственный минус это дохуя контроля было инстансного стало, благо выпилили во-вторых нахуй мне твой лич где для того что бы аренить комфортно мне нужно зафармить пвешки чуть ли не больше чем самим пвешерамо, а эти гаррипоттер кливы просто сказкаа эти бои в двойке по 40 минут тоже топчик и легендарочки на арене БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПОСОНЫ ЕЩЕ ЖЕ ТУРТЛ КЛИВ ЕСТЬ ВО ЕБАТЬ ОХУЕНЧИК)))0 Нахуй ушел даун. ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3769 9 апреля 2016 я тебе факты голые что такое пвп в с8 было ( да и не только )он мне иди нахуй, а ты ниплох Чисто блять уебищные аддоны с уебищными механика с мертвыми абсолютно спеками с обязательной пвешечекой для пвп ( маг с 1200 хасты 800 реса дарова, хуман с шм+воля-чешуя )РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШЕ1111 Даже ршаме и дц которым хуярили 1413 реса один хуй нужно хотя бы инеску фармить с ланы 25 об либо с утешение с ивк\ик25, но офк инеска в разы пизже тому же ршаму "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3770 9 апреля 2016 парни продает кто тут маунта с архимонда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3771 9 апреля 2016 парни продает кто тут маунта с архимонда? 5 лямов голды офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3772 9 апреля 2016 дайте гайд, как быстро взять 20 для авки в херстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3773 9 апреля 2016 Берешь приста - делаешь квесты.Апаешь 10 берешь холи/дисц (хил спек) - делаешь квесты.Апаешь 15 идешь хилом в 4-5 данжей попутно делая там возможные квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3774 10 апреля 2016 Чё то пока все квест лайны один лучше другово (кроме ебаных наг) с дукеров вообще в голосину выпал danmy и sviper понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3775 10 апреля 2016 Берешь приста - делаешь квесты.Апаешь 10 берешь холи/дисц (хил спек) - делаешь квесты.Апаешь 15 идешь хилом в 4-5 данжей попутно делая там возможные квесты.аутизмберешь ханта хуманаебашишь 5-6 лвл на квестахпотом идешь в локу с бесконечными мурлоками попутно пиздя всех кто попадется http://ru.wowhead.com/maps?data=12:760850на мурлоках набиваешь 12 лвлидешь в красногорье пиздить гноллов http://ru.wowhead.com/maps?data=44:164559апаешь 15 лвл, встаешь в данж, при этом не переставая пиздить гнолловапаешь в дедмайнсах примерно 18-19 лвл (в зависимости от того, как долго ждал)идешь в конец красногорья добивать 20 http://ru.wowhead.com/maps?data=12:760850 в одну из этих 2х точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3776 10 апреля 2016 Ливнул из вова и не скучаюноль контента нахуйноль взаимодествиякак будто не в ммо играешь а в рпг с элементами ммо дроч кольца это вообще пошли они нахуй блятья че нахуй в игры в вконтакте чтоле играюзаходи каждый день и получай бонусыв голосяру нахуймесяц фармить говно,что бы потом можно было убить на автомате другое говно и тогда тебе дадут говно по сложнее которое нихуя не сложнеераньше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3777 10 апреля 2016 (изменено) Дрочь кольцаЭто если ты только в актуале не игралИ по этапам не делал кольцоА так то офк дрочка Изменено 10 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3778 10 апреля 2016 В глобус с истории об охуенности пвп раньше Ну тебе то видимо арена пандарии больше по кайфу, чем в лк.Я не говорил, что было охуенно. Но лучше чем делали потом.тычо ебанутыйну во-первых в пандах единственный минус это дохуя контроля было инстансного стало, благо выпилили во-вторых нахуй мне твой лич где для того что бы аренить комфортно мне нужно зафармить пвешки чуть ли не больше чем самим пвешерамо, а эти гаррипоттер кливы просто сказкаа эти бои в двойке по 40 минут тоже топчик и легендарочки на арене БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПОСОНЫ ЕЩЕ ЖЕ ТУРТЛ КЛИВ ЕСТЬ ВО ЕБАТЬ ОХУЕНЧИК)))0я тебе факты голые что такое пвп в с8 было ( да и не только )он мне иди нахуй, а ты ниплох Чисто блять уебищные аддоны с уебищными механика с мертвыми абсолютно спеками с обязательной пвешечекой для пвп ( маг с 1200 хасты 800 реса дарова, хуман с шм+воля-чешуя )РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШЕ1111 Даже ршаме и дц которым хуярили 1413 реса один хуй нужно хотя бы инеску фармить с ланы 25 об либо с утешение с ивк\ик25, но офк инеска в разы пизже тому же ршамуприкольно читать мнение неизвестных челов которые никогда даже не приближались к топ уровнюзачем ты вообще все это пишешь ?впрочем это глупый вопросу вас у всех же здесь в доте 4к ммрзначит и в остальные игры вы играете примерно на таком же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3779 10 апреля 2016 окей бро как скажешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3780 10 апреля 2016 (изменено) В глобус с истории об охуенности пвп раньше Ну тебе то видимо арена пандарии больше по кайфу, чем в лк.Я не говорил, что было охуенно. Но лучше чем делали потом.тычо ебанутыйну во-первых в пандах единственный минус это дохуя контроля было инстансного стало, благо выпилили во-вторых нахуй мне твой лич где для того что бы аренить комфортно мне нужно зафармить пвешки чуть ли не больше чем самим пвешерамо, а эти гаррипоттер кливы просто сказкаа эти бои в двойке по 40 минут тоже топчик и легендарочки на арене БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПОСОНЫ ЕЩЕ ЖЕ ТУРТЛ КЛИВ ЕСТЬ ВО ЕБАТЬ ОХУЕНЧИК)))0я тебе факты голые что такое пвп в с8 было ( да и не только )он мне иди нахуй, а ты ниплох Чисто блять уебищные аддоны с уебищными механика с мертвыми абсолютно спеками с обязательной пвешечекой для пвп ( маг с 1200 хасты 800 реса дарова, хуман с шм+воля-чешуя )РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШЕ1111 Даже ршаме и дц которым хуярили 1413 реса один хуй нужно хотя бы инеску фармить с ланы 25 об либо с утешение с ивк\ик25, но офк инеска в разы пизже тому же ршамуприкольно читать мнение неизвестных челов которые никогда даже не приближались к топ уровнюзачем ты вообще все это пишешь ?впрочем это глупый вопросу вас у всех же здесь в доте 4к ммрзначит и в остальные игры вы играете примерно на таком же уровне 95% ладдера в вотлке:4 фулл пве парня и хпал в пятеркепочти фулл пве элем и дестро с хпалом, тсг с шедоуморнами и туртлы в тройкехпал/рдру с варом/аффли в двойке ебать увлекательно было :lolpray: заходишь такой хпал-энх-бм и берёшь за вечер 2к катаясь ебалом по клаве Изменено 10 апреля 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение