WizardDemon #3801 11 апреля 2016 Я уже не верю что шп норм станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3802 12 апреля 2016 Фаер Маги будут норм бахать, но у меня большие надежды на Сурв-Ханта. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3803 12 апреля 2016 надежды на недокота, который по сути является недорогой, то есть дважды недоклас Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3804 12 апреля 2016 Ахуенные тесты боссов по 2 минуты и дисконект , прям как на пиратку вернулся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3805 12 апреля 2016 Ахуенные тесты боссов по 2 минуты и дисконект , прям как на пиратку вернулся когда-то было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3806 12 апреля 2016 прошлые были нормальные как и позапрошлые , мифики были лютым пиздецом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3807 12 апреля 2016 ну да, сам смотрел ночью двоих стримеров ,как они пришли тестить, оба сделали 1 пул, и фулл дисконект и тупо перс отстуствовал в списке или вообще список не открывалсякароче лег спать. хз че там натестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3808 12 апреля 2016 Okay so I got legion refunded. And they didnt lock my 100 character boost. Turned out pretty good. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3809 12 апреля 2016 прошлые были нормальные как и позапрошлые , мифики были лютым пиздецом топ лок проды ты тестил демон ветку?чет в пвп весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3810 12 апреля 2016 (изменено) гайз подскажите плз нубу есть ли смысл качать скилы из света и защиты если я собираюсь вкачивать воздаяние? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3811 12 апреля 2016 ' timestamp='1460473621' post='18174145']гайз подскажите плз нубу есть ли смысл качать скилы из света и защиты если я собираюсь вкачивать воздаяние?скилы автоматически на панельку прыгают вродекак можно их неизучить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3812 12 апреля 2016 На пиратке разве что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3813 12 апреля 2016 На пиратке разве чтосорян не знал что в этом разница естькатаю от делать нех на циркуле в лича вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3814 12 апреля 2016 ' timestamp='1460473621' post='18174145']гайз подскажите плз нубу есть ли смысл качать скилы из света и защиты если я собираюсь вкачивать воздаяние?скилы автоматически на панельку прыгают вродекак можно их неизучить? 3/3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3815 12 апреля 2016 чет подумал что цепочка за орду для артефакта(ханта) у орды будет другая,а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3816 12 апреля 2016 возобновил подписку жетоном после недельного перерыва, и чет перестали прокать корабельные квесты на голдкто-нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3817 12 апреля 2016 прошлые были нормальные как и позапрошлые , мифики были лютым пиздецом топ лок проды ты тестил демон ветку?чет в пвп весело хуй знает петы тупые пиздец , застревают/не бьют энергию не регенит и самое смешное что сейчас аое урон у аффлика лучше чем у демона раза в 2 , вообщем кромешный пиздец спек в ктором 70% наносят гварды и петы не играбелен пока не починят всё. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3818 13 апреля 2016 ' timestamp='1460474894' post='18174231']На пиратке разве чтосорян не знал что в этом разница естькатаю от делать нех на циркуле в лича вот и спрашиваюда конечн качай все скилы у учителя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3819 13 апреля 2016 возобновил подписку жетоном после недельного перерыва, и чет перестали прокать корабельные квесты на голдкто-нибудь сталкивался с таким?ну бывает пару дней кряду не прокает Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение